Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 342 з 1083 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442842 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ну удачной нам покатушки
    Чтобы, как говорится, ни кавунцов, ни собак!

Дописів
    3 423

Типово

Вот и мы вернулись. Крым "божественен" ©
    Кульминацией для меня стал спуск с долгоруковской яйлы в сторону Симфера. Это был единственный раз, когда пришлось прилечь на колено, ибо сыпуха совсем не держала. В общем ждём фотки и видео от Ники с Максом. Ну а я по настроению напишу могет че нить.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Амур-Пески, где нет тоски...
    И льются реки самогона...
    Приятно видеть такие познания
    Мало кто знает, где заканчиваются границы Амура, про Пески и Чернозем вообще промолчу…
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

нас много. Больше 15. Выйдем из поезда - пересчитаем. Ничего такого типа вана таллинн не пили, но едем дальше, чем намечено. Посмотрим какой-то майдан. Так что приключению начинаются
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Занесло меня сегодня вечером в эту местность к знакомому, хотел купить пивка в киоске местном, так местная быдлота начала цеплятся к велику, пришлось давануть на педальки. Кстати довольно многолюдно в тех улочках в темное время...
    Да там и днем местами жутковато. Я 2 недели назад прокатился от Южного моста до Кодацкого, в целях так сказать расширения кругозора. Особенно поразила ул. Молодогвардейская. Блин мегаполис. Зазеркалье какое-то, очень удивило. что там еще трамвай ходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Думал катнуть сегодня до Царичанки, но простыл, посему решил прокатиться кружок через Днепродым. Туда ехалось вобще шикарно. Ветер попутный, тропинки в идеальном состоянии, а вот назад пришлось поработать.
    Хорошо когда с Супером едешь, за него чуть что спрятался и в ус не дуешь. Вобщем пришлось попотеть, что аж воды не хватило.
    На подъезде к Днепродыму, встретил уже знакомую собацу с женщиной. Собаца упитанная, чёрная, лохматая- Баксиком зовут. Судя по её виду девольвация её не коснулась. Мирно меня проводила взглядом, облизываясь.
    Там же немного сбился с пути и поехал по очень очаровательной тропинке, а Супер постоянно заводил нас у писочницу.
    Вобщем удовольствие получил, особенно рады ноги.
    120 км Средняя 27 км.ч

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9300001.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  118,8 КБ
ID:	902451  
    Востаннє редагував Big Fregat: 30.09.2012 о 18:05
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Прудик тетушки Тортилы?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Прудик тетушки Тортилы?!
    Не знаю есть она там или нет, но название подходящее.
    Востаннє редагував Big Fregat: 30.09.2012 о 19:05
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Катнули с наследником сегодня на Суру, там просто великолепно на зорьке, жаль был без фотыка
    IMG_0539 by artem_shubik, on Flickr[/IMG]
    IMG_0540 by artem_shubik, on Flickr[/IMG]
    IMG_0545 by artem_shubik, on Flickr[/IMG]
    IMG_0548 by artem_shubik, on Flickr[/IMG]

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

пару слов о дабле.. для города, для гонок, дабл это супер! можно ехать 1-5 медленно, а можно одним щелчком уже ехать 2-5 и здорово рассекать по дороге.. системы с 3 звездами спереди мне уже кажется чем-то странным.. ну как часто вы используете 1-1..1-3?
    а вот так вчера покатался я на марафоне в кривом рогу, место говорить не буду, жду пока мой фан-клуб торжественно тут напишет, что я не занял первое место.

на последнем финише, когда я уже понимал, что нет смысла ехать на круг, я не успею, я решил рвануть 2-9.. на финишной черте схватила первая в моей жизни судорога и потом еще 2 часа мешала мне жить.. но финиш я пересек на скорости 40 км/ч )))

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Вот и мы вернулись. Крым "божественен" ©
    Кульминацией для меня стал спуск с долгоруковской яйлы в сторону Симфера. Это был единственный раз, когда пришлось прилечь на колено, ибо сыпуха совсем не держала. В общем ждём фотки и видео от Ники с Максом. Ну а я по настроению напишу могет че нить.
    Фоток есть немного, грузятся
    Но намного больше видео (спасибо TiP-у за камеру). Практически полностью засняли спуск с Караби от Южных обрывов и почти до низу.
    Зачетно покатались... Мозги немного встанут на место после смены обстановки и обязательно сваяю отчетик.
    BOD, TiP, super, огромное спасибо за компанию.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А что сегодня за велоориентирование было в районе Подковы, кто-то знает?

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Катнули с наследником сегодня на Суру, там просто великолепно на зорьке, жаль был без фотыка
    Сейчас очень красивые туманы по утрам. В пятницу утром планировал Суру, но доехав до аэропорта снова запротестовало колено, решил не нагружать и вернулся обратно, прицепом фоткая все вокруг. Получилось довольно много, на ноуте обрабатывать не удобно, а комп в ремонте.

"He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    3 139

Типово

ДУШ - это прекрасно всем спасибо за компанию

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Саш..кому ты это написал? Как тебе еще обьяснить что мы больше отдыхаем в твоё отсутствие ..чем от обсуждения всяких моментов из за которых ты появляешься тут..Ты сам выбрал свой путь..Напиши все это парню с которым вы подбирали "новичкам" фонари на авангарде..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Самарский лес получился удивительно разнообразным. Здесь было все: Мавринский майдан (по-видимому, руины древнего фортификационного сооружения или даже поселения), удивительно красивые тропинки по крутым берегам реки, величественный вид Самарского леса с "Казацкого Бекета", непролазные чащи, где не ступала нога человека, два часа пешего хода через пески, наконец, на обратном пути, сорок километров ночного вкручивания по идеальному асфальту шоссе. Пешеходный мостик во Всесвятском действительно существует! Но это - временное сооружение, которое периодически разрушается и снова восстанавливается. Лес от Андреевки до Гвардейского так и не раскрыл нам своих тайн. Песчаные дороги оставляют мало шансов велосипедистам. По итогам поездки представляется, что лучший способ путешествовать вдоль Самары в свое удовольствие - это катить пот тропкам вдоль берега реки.

Маршрут прошли под чутким руководством Lend'a. Руслан, спасибо тебе!

Коллективная благодарность камрадам за то, что в конце пути не бросили несчастного инвалида, несмотря на потери времени.

И конечно же, большое спасибо девочке Ане. Твой жгут меня сегодня просто спас
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Самарский лес получился удивительно разнообразным. Здесь было все: Мавринский майдан (по-видимому, руины древнего фортификационного сооружения или даже поселения), удивительно красивые тропинки по крутым берегам реки, величественный вид Самарского леса с "Казацкого Бекета", непролазные чащи, где не ступала нога человека, два часа пешего хода через пески, наконец, на обратном пути, сорок километров ночного вкручивания идеальному асфальту шоссе. Пешеходный мостик во Всесвятском действительно существует! Но это - временное сооружение, которое периодически разрушается и снова восстанавливается. Лес от Андреевки до Гвардейского так и не раскрыл нам своих тайн. Песчаные дороги оставляют мало шансов велосипедистам. По итогам поездки представляется, что лучший способ путешествовать вдоль Самары в свое удовольствие - это катить пот тропкам вдоль берега реки.

Маршрут прошли под чутким руководством Lend'a. Руслан, спасибо тебе!

Отдельная коллективная благодарность камрадам за то, что в конце пути не бросили несчастного инвалида, несмотря на потери времени.

И конечно же, большое спасибо девочке Ане. Твой жгут меня сегодня просто спас
    фото давай инвалид
    кстати, про секту забыл написать

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Саш..кому ты это написал? Как тебе еще обьяснить что мы больше отдыхаем в твоё отсутствие ..чем от обсуждения всяких моментов из за которых ты появляешься тут..Ты сам выбрал свой путь..Напиши все это парню с которым вы подбирали "новичкам" фонари на авангарде..
    Злой ты Стоун, повторяешься)))) Потерпаешь небось! Понимаю, сам таким был)))) Не бзди, Котик, всё будет гуд!!!! (Оно даже сейчас где-то в параллельной вселенной гуд! Прикинь!)))))

З.Ы. Бартл - ах.....ные подсолнухи!))))) (вот бы ню-сессию в них за.......ить!)

З.Ы.Ы. Блин, надеялся что форум "эмоции" потрёт.... А он видать сам проникся! Пришлось вручную точки ставить!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ну, вот и прокатились! у меня нет 120 км, разве что с учётом утреннего рейса дом-вокзал.
    Мне понравилось. В лесу нет осени. Там июнь. Сочная трава! Только почему-то на зелёной травке лежит красная и жёлтая листва. И грибы нахально торчат прямо посреди дорожки.
    Нас было много, очень много. 18,5 (милейшая собака была с нами, такса Кася), потом 2,5 ушли по своему маршруту, зато к нам приехал ещё 1 человек. Итого 19 людей и 1 такса.
    Люди все были вменяемые. На удивление, много женщин. Аж 6, даже 6,5. )))
    Видели интересное место - Майдан. По слухам, древняя обсерватория и место поклонения языческим богам.
    Мы застали приверженцев ново-славянской какой-то религии за совершением обряда. Представления о том, как всё это действо должно выглядеть, эти люди черпают, вероятно, из сказок и мультиков типа"Снегурочка". В общем, все стоят, образуя круг, повторяют за старшей женщиной слова молитвы. Руки подняты вверх, ладони вперёд, звенит колокольчик, все одеты в белые одежды. Ну, впрочем, кому что нравится.
    Был марш-бросок по песку. Мало кто смог из этих 5 км проехать хоть сколько-то. В основном, шли. Ну, Таня Интеркиса (рада знакомству) периодически ехала, Хахатун, Дамодар, кто-то ещё. Юра БИН пытался, ещё и проезжал кое-где, я немножко, Алькар... Под конец ещё и кавунцов поймали чуток.
    Была взорвавшаяся камера, разорвавшая покрышку. У Руслана, и ещё, как выяснилось, у Хахатуна, уже после расставания.
    Падения были, растяжения суставов, царапины.
    Треки - на эндомондиках у многих участников. Фотки позже будут, все фотографировали.
    Большое спасибо Владу Огилви, автору идеи, Руслану Ленду - ЖПС-проводнику.
    Влад Огилви и Саша Алькар у нас работали няньками, замыкая колонну или возвращаясь за отставшими. Влад вот так нянчил-нянчил, пока не перетрудил колено, которое растянул ещё при выгрузке велов из поезда.
    Огромное спасибо всем!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Я так понимаю, большая часть сегодняшней компании обитает на этом форуме.
    Надеюсь никто на меня не обиделся, что я бросил группу и упетлял домой?
    Я просто очень хотел попать в Петровского, полушать джаз и попить коньячку.
    Вот, только-только вернулся оттуда.

Кстати, во сколько вы были дома? я в 21:05 уже был в Петровском, к этому времени уже заехал в кировское, сменил транспорт, переоделся и помылся =)

Сторінка 342 з 1083 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442842 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті