| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и мы вернулись. Крым "божественен" ©
Кульминацией для меня стал спуск с долгоруковской яйлы в сторону Симфера. Это был единственный раз, когда пришлось прилечь на колено, ибо сыпуха совсем не держала. В общем ждём фотки и видео от Ники с Максом. Ну а я по настроению напишу могет че нить.
Думал катнуть сегодня до Царичанки, но простыл, посему решил прокатиться кружок через Днепродым. Туда ехалось вобще шикарно. Ветер попутный, тропинки в идеальном состоянии, а вот назад пришлось поработать.
Хорошо когда с Супером едешь, за него чуть что спрятался и в ус не дуешь.Вобщем пришлось попотеть, что аж воды не хватило.
На подъезде к Днепродыму, встретил уже знакомую собацу с женщиной. Собаца упитанная, чёрная, лохматая- Баксиком зовут. Судя по её виду девольвация её не коснулась. Мирно меня проводила взглядом, облизываясь.
Там же немного сбился с пути и поехал по очень очаровательной тропинке, а Супер постоянно заводил нас у писочницу.
Вобщем удовольствие получил, особенно рады ноги.
120 км Средняя 27 км.ч
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 30.09.2012 о 18:05
Катнули с наследником сегодня на Суру, там просто великолепно на зорьке, жаль был без фотыка
IMG_0539 by artem_shubik, on Flickr[/IMG]
IMG_0540 by artem_shubik, on Flickr[/IMG]
IMG_0545 by artem_shubik, on Flickr[/IMG]
IMG_0548 by artem_shubik, on Flickr[/IMG]
пару слов о дабле.. для города, для гонок, дабл это супер! можно ехать 1-5 медленно, а можно одним щелчком уже ехать 2-5 и здорово рассекать по дороге.. системы с 3 звездами спереди мне уже кажется чем-то странным.. ну как часто вы используете 1-1..1-3?
а вот так вчера покатался я на марафоне в кривом рогу, место говорить не буду, жду пока мой фан-клуб торжественно тут напишет, что я не занял первое место.
на последнем финише, когда я уже понимал, что нет смысла ехать на круг, я не успею, я решил рвануть 2-9.. на финишной черте схватила первая в моей жизни судорога и потом еще 2 часа мешала мне жить.. но финиш я пересек на скорости 40 км/ч )))
![]()
Фоток есть немного, грузятся![]()
Но намного больше видео (спасибо TiP-у за камеру). Практически полностью засняли спуск с Караби от Южных обрывов и почти до низу.
Зачетно покатались... Мозги немного встанут на место после смены обстановки и обязательно сваяю отчетик.
BOD, TiP, super, огромное спасибо за компанию.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А что сегодня за велоориентирование было в районе Подковы, кто-то знает?
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
ДУШ - это прекрасновсем спасибо за компанию
![]()
Саш..кому ты это написал? Как тебе еще обьяснить что мы больше отдыхаем в твоё отсутствие ..чем от обсуждения всяких моментов из за которых ты появляешься тут..Ты сам выбрал свой путь..Напиши все это парню с которым вы подбирали "новичкам" фонари на авангарде..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Самарский лес получился удивительно разнообразным. Здесь было все: Мавринский майдан (по-видимому, руины древнего фортификационного сооружения или даже поселения), удивительно красивые тропинки по крутым берегам реки, величественный вид Самарского леса с "Казацкого Бекета", непролазные чащи, где не ступала нога человека, два часа пешего хода через пески, наконец, на обратном пути, сорок километров ночного вкручивания по идеальному асфальту шоссе. Пешеходный мостик во Всесвятском действительно существует! Но это - временное сооружение, которое периодически разрушается и снова восстанавливается. Лес от Андреевки до Гвардейского так и не раскрыл нам своих тайн. Песчаные дороги оставляют мало шансов велосипедистам. По итогам поездки представляется, что лучший способ путешествовать вдоль Самары в свое удовольствие - это катить пот тропкам вдоль берега реки.
Маршрут прошли под чутким руководством Lend'a. Руслан, спасибо тебе!
Коллективная благодарность камрадам за то, что в конце пути не бросили несчастного инвалида, несмотря на потери времени.
И конечно же, большое спасибо девочке Ане. Твой жгут меня сегодня просто спас![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Злой ты Стоун, повторяешься)))) Потерпаешь небось! Понимаю, сам таким был)))) Не бзди, Котик, всё будет гуд!!!! (Оно даже сейчас где-то в параллельной вселенной гуд! Прикинь!)))))
З.Ы. Бартл - ах.....ные подсолнухи!))))) (вот бы ню-сессию в них за.......ить!)
З.Ы.Ы. Блин, надеялся что форум "эмоции" потрёт.... А он видать сам проникся! Пришлось вручную точки ставить!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну, вот и прокатились! у меня нет 120 км, разве что с учётом утреннего рейса дом-вокзал.
Мне понравилось. В лесу нет осени. Там июнь. Сочная трава! Только почему-то на зелёной травке лежит красная и жёлтая листва. И грибы нахально торчат прямо посреди дорожки.
Нас было много, очень много. 18,5 (милейшая собака была с нами, такса Кася), потом 2,5 ушли по своему маршруту, зато к нам приехал ещё 1 человек. Итого 19 людей и 1 такса.
Люди все были вменяемые. На удивление, много женщин. Аж 6, даже 6,5. )))
Видели интересное место - Майдан. По слухам, древняя обсерватория и место поклонения языческим богам.
Мы застали приверженцев ново-славянской какой-то религии за совершением обряда. Представления о том, как всё это действо должно выглядеть, эти люди черпают, вероятно, из сказок и мультиков типа"Снегурочка". В общем, все стоят, образуя круг, повторяют за старшей женщиной слова молитвы. Руки подняты вверх, ладони вперёд, звенит колокольчик, все одеты в белые одежды. Ну, впрочем, кому что нравится.
Был марш-бросок по песку. Мало кто смог из этих 5 км проехать хоть сколько-то. В основном, шли. Ну, Таня Интеркиса (рада знакомству) периодически ехала, Хахатун, Дамодар, кто-то ещё. Юра БИН пытался, ещё и проезжал кое-где, я немножко, Алькар... Под конец ещё и кавунцов поймали чуток.
Была взорвавшаяся камера, разорвавшая покрышку. У Руслана, и ещё, как выяснилось, у Хахатуна, уже после расставания.
Падения были, растяжения суставов, царапины.
Треки - на эндомондиках у многих участников. Фотки позже будут, все фотографировали.
Большое спасибо Владу Огилви, автору идеи, Руслану Ленду - ЖПС-проводнику.
Влад Огилви и Саша Алькар у нас работали няньками, замыкая колонну или возвращаясь за отставшими. Влад вот так нянчил-нянчил, пока не перетрудил колено, которое растянул ещё при выгрузке велов из поезда.
Огромное спасибо всем!
Я так понимаю, большая часть сегодняшней компании обитает на этом форуме.
Надеюсь никто на меня не обиделся, что я бросил группу и упетлял домой?
Я просто очень хотел попать в Петровского, полушать джаз и попить коньячку.
Вот, только-только вернулся оттуда.
Кстати, во сколько вы были дома? я в 21:05 уже был в Петровском, к этому времени уже заехал в кировское, сменил транспорт, переоделся и помылся =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks