Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 345 з 1083 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    зэки делают подобные произведения искуства!
    это вы к чему? или есть контакты?

из их поделок видел только совершенно нерабочие (бутафорские) ножи и, как правило, с наборными ручками

Типово

У WD-40 другое назначение!))
    смазывал из масленки маслом для компрессоров,
    смазывал руками литолом - бред /песок мигом прилипает/
    кипятил в баночке с графитной смазкой

мою цепь методом бутылки))

спасибо откликнувшимся!)))
    Лушче всего отталкивает песок финиш лайн красный. (тефлон)
    Ну опять же, если соблюдать технологию смазки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

зэки делают подобные произведения искуства!
    Это кузнецы делают.
    Такие, как Дмитрий Шевченко

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    это вы к чему? или есть контакты?

из их поделок видел только совершенно нерабочие (бутафорские) ножи и, как правило, с наборными ручками
    Ну контактов нет!) А изделие видел очень достойное. Нож, нарды....
    ручка на ноже выполнена из ноги козы или колзла)) эфектно выглядело (но нож за 4 сотни --- извените/увольте дороговато)
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Ну контактов нет!) А изделие видел очень достойное. Нож, нарды....
    ручка на ноже выполнена из ноги козы или колзла)) эфектно выглядело (но нож за 4 сотни --- извените/увольте дороговато)
    Могу и дороже предложить... Классный ручной штучный нож дешевле 600 грн вряд-ли купишь
    Кстати, ножевые мастера предпочитают слово РУКОЯТЬ.

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Могу и дороже предложить... Классный ручной штучный нож дешевле 600 грн вряд-ли купишь
    Кстати, ножевые мастера предпочитают слово РУКОЯТЬ.
    спасибо, не нужно! мне подходит канцелярский нож с лезвием стенли))

лучше уж за эту цену приобрести зимние вел перчатки Campagnolo за 50 эвро ИМХО))

Дописів
    563

Типово

другие позже...
    спасибо всем за компанию.
    подскажите а возможно трек из эндомонда вытащить на комп или нет?
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Кстати, вот еще подумалось. Безусловно, покатуха вышла просто отличная, но ведь наверняка были несколько человек, которые не рассчитывали на такое позднее возвращение. Во вводной я писал, что будем в городе в 19:00 и должен нести ответственность за свои слова. Поэтому хочу извиниться, что нарушил ваши планы на вечер. Это же касается и степени сложности. Темп был невысокий для ровной местности, но вот тропинки через буреломы совсем не назовешь легкими. Все эти особенности маршрута нужно было озвучить заранее, но кто ж знал...

Но, блин! Ведь как классно-то было! Жаль только оставшуюся часть леса не добили. Но, надеюсь, все еще впереди

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Надеюсь никто на меня не обиделся, что я бросил группу и упетлял домой? Я просто очень хотел попать в Петровского, полушать джаз и попить коньячку.
    О чем ты, какие обиды. Петровский - классное место

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Поздравляю с покатом!
    У меня жгут ассоциируется с большой открытой раной, ты хоть не пугай так.
    ...
    Фото байка.
    На таком вот агрегате объездил весь центр, просмотрел все, что хотелось.
    Никогда еще не удавалось за один день увидеть все достопримечательности Копена.
    Спасибо! Нет, об артериальном кровотечении речи не было (фу, написал - аж самому жутко стало ) Всего лишь легкое растяжение; под жгутом имеется в виду обычный эластичный бинт. Датский велик по ссылке - прекрасен. Надо было тебе самому на нем сфоткаться

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    И тебе спасибо за то, что вытащил нас. Лесная топка для меня была тяжеловата, нет у меня опыта езды по таким местам. Было падение, и не только у меня.
    Извини, немного не рассчитали сложность маршрута... Но, надеюсь, вспоминаться будет все равно только хорошее!
    Востаннє редагував Ogilvy74: 01.10.2012 о 14:14
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ...
    я сначала расстроился и огорчился но потом подумал как же мне ПОВЕЗЛО
    ...
    пы.сы отдельное внимание заслуживает отрезок пути по лесу, где только было слышно АЙ... БЛ... ОЙ.... и самоуспокаивающие фразы - да кропива полезна... та почти не чешиться...
    Блин, обидно Но зато вы так весело катили, помню участок: максимальная концентрация внимания, бревны и ямы возникают перед колесами практически мгновенно, как в компьютерной игре, нужно успеть объехать, не упасть, не снизить темп - а сзади в это время звучит ваш раскатистый хохот и веселый визг ))

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Да, хорошо песков хватили! Моим советом свернуть возле лагеря ДНУ не воспользовались, от Кочережек до Василевки хорошая тропинка? Буреломы были?
    Нет, решили идти вдоль берега реки. Там очень, очень красиво! Тропинка неплохая, только неровная. А вот буреломы пошли после Всесвятского.

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Ну и перед покатухой не мешало бы провести общий инструктаж, все таки некоторые из присутствовавших видимо не знали, что надо соблюдать дистанцию, не обгонять на спусках по параллельным колеям и т.д.
    Ты прав, но мне почему-то кажется, что это бесполезно. Как показывает опыт, в большой и нескатаной группе все равно все будут ехать как попало...

Оля, спасибо большое за фотки! Восстанавливайся поскорее, к следующим выходным ты нам нужна живой

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Ты прав, но мне почему-то кажется, что это бесполезно. Как показывает опыт, в большой и нескатаной группе все равно все будут ехать как попало...
    Не так уж и бесполезно, на самом деле. Если в самом начале это обговорить, а потом периодически напоминать, то вполне все работает.
    Просто возглавить большую группу - задача не такая уж и легкая. И готовиться (если всерьез) к этому нужно основательно. Это касается и маршрута, и правил движения в группе, и аптечки (общей и индивидуальными) и пр...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Манетку ревошифт в домашних условиях заменить можно?
    или в мастерскую ехать надо?

Дописів
    3 423

Типово

Манетку ревошифт в домашних условиях заменить можно?
    или в мастерскую ехать надо?
    Лучше, пожалуй, съездить. Ибо, возможно, придётся менять тросик (расплёлся), рубашки (загадились). Обязательно настраивать переклюк (крутить крутилку).
    Хотя, если тросики-рубашки живые гарантированно, то прямые руки крутилку накрутят без особых сложностей
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Просто возглавить большую группу - задача не такая уж и легкая. И готовиться (если всерьез) к этому нужно основательно. Это касается и маршрута, и правил движения в группе, и аптечки (общей и индивидуальными) и пр...
    Безусловно, ты права. Но это, вообще-то, философский вопрос. Когда люди идут в поход, они понимают, что есть руководитель, чьи распоряжения нужно выполнять. А когда люди собираются на воскресную покатушку - многие приезжают просто отдохнуть (каждый в своем понимании), многие вообще первый раз. И начинать здесь уж слишком сильно командовать вряд ли уместно, только испортишь народу настроение... Короче, важно уметь найти золотую середину

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    другие позже...
    спасибо всем за компанию.
    подскажите а возможно трек из эндомонда вытащить на комп или нет?
    Заходишь на сайт под своим акком, выбираешь свой трек и правее карты, там где данные о треке жамкаешь экспорт.
    а если чей то, то только просить чтоб сделали так же и переслали)))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Типово

Безусловно, ты права. Но это, вообще-то, философский вопрос. Когда люди идут в поход, они понимают, что есть руководитель, чьи распоряжения нужно выполнять. А когда люди собираются на воскресную покатушку - многие приезжают просто отдохнуть (каждый в своем понимании), многие вообще первый раз. И начинать здесь уж слишком сильно командовать вряд ли уместно, только испортишь народу настроение... Короче, важно уметь найти золотую середину
    Ясен перец!
    Просто когда собирается 3-4 человека, это еще ничего. А когда людей больше 10 - это уже может вылиться в реальные траблы.
    Нужно просто по-дружески договориться. Особенно с теми, кто едет в первый раз и в группе ранее не катался. Это в их интересах в частности, и в интересах группы в целом - не создавать аварийных ситуаций.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Просто когда собирается 3-4 человека, это еще ничего. А когда людей больше 10 - это уже может вылиться в реальные траблы. Нужно просто по-дружески договориться.
    Ты права, конечно. Спасибо, учту

Типово

Да, Ogilvy74, ваша поездка очень напоминает нашу прошлогоднюю поездку. Читаю и прям перед глазами всплывает - те же визги, кропива по пояс, бревна, движение уже по азимуту, выбитые спицы.... правда мы там через полигон потом топали.

Было весело.

Молодцы.

Дописів
    1 563

Типово

Самарский лес получился удивительно разнообразным. Здесь было все: Мавринский майдан (по-видимому, руины древнего фортификационного сооружения или даже поселения)
    Скорее всего селитроварня.
    Тут классно глумятся с поклонников атсрального
    http://hiperton.narod.ru/mavrino.html
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 563

Типово

Датский велик по ссылке - прекрасен. Надо было тебе самому на нем сфоткаться
    А я сфоткался
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    Погонщик Scottа

Сторінка 345 з 1083 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті