глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
работы отличные! и количество менее чем за год!) рушник особенно понравился, это на равномерке? (плохо видно)
или чтобы ползать начал..шучу
![]()
Лена, где ты такие приметы вычитываешь?)) делись с нами и дальше)))
ну и я с хвастом, картина куплена была на месяц свадьбы, т.е. в прошлом июле, активно вышивалась со 2 февраля по 25 марта 2012 и когда оставалось совсем чуть-чуть забросилась.. опять меня посетило вдохновение (конечно благодаря просмотру нашей темы) и закончила её за два дня.
Та-даам
размер готовой работы: 40х26 см (кстати, девочки, есть предложение писать размер по возможности)
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U., здорово получилось!
Спасибо![]()
спасиб)) муж дома два дня был малого развлекал, а я углубилась
так, а ты вроде не показывала свою типа такую? покажиииии!
да, бэк на домике есть, там чуть-чуть совсем))
спс!
а я брала в Мулине заготовки со вставками канвы под узоры, на равномерке не решилась. Хотя вид немного не тот конечно.
Я вот это очень хочу http://www.joann.com/sunset-counted-...charm/prd1189/
А цены в долларах? (sale 12.59???) вот это цена?
Юля-22, +1 картинка интересная, а оформление мне вообще ооочень понравилось!!! можно поинтересоваться почем и где?
я с бэком вообще не заморачиваюсь))) протянула себе тупо просто линию, если она оч длинная, то прихватываю потом где-то посередине, чтобы не ёрзала из стороны в сторону![]()
утомляет меня в каждой клетке вышивать
![]()
[QUOTE=J.U.;18706678]Юля-22, +1 картинка интересная, а оформление мне вообще ооочень понравилось!!! можно поинтересоваться почем и где?
Картинка из журнала Настуня,их там серия из 3 картинок идет. Оформляла в багетке на Серова, обошлось по моему в 113грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks