Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 780 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15582, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Танюш, а ты знаешь, что маяк к исполнению желания заветного вышивается??? Ты загадай желание хорошенько и вышивай!!!
    Я после ростомера тож за маяк хочу взяться)))))
    о, я не знала, так это мне тоже надо!)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    48

Типово

Девочки, если кому-то интересно, я неделю тому назад здесь спрашивала, где можно у нас в городе купить белорусскую канву. Нашла, ее продают только в ЦУМе на 2-м этаже, 55 грн. за 1 м.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Танюш, а ты знаешь, что маяк к исполнению желания заветного вышивается??? Ты загадай желание хорошенько и вышивай!!!
    Я после ростомера тож за маяк хочу взяться)))))
    Это можно любой маяк вышить??? Никогда про такое не знала... И что, действительно помогает???

Можно и я немного похвастаюсь своими работами??? Вышиваю с декабря того года... Все эти работы сделаны в этом году))))

Это моя самая первая серьезная работа с идеальной изнанкой

Это вышила себе домой

Эта на подарок уехала в Москву

Первая работа с рушником

Это тоже на подарок

А это первый опыт в вышивании бисером, вышила ее за 14 дней. Для меня самой это был личный рекорд в быстроте вышивания)))

Востаннє редагував vesnyashka: 28.09.2012 о 15:07

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від vesnyashka Переглянути допис
    Девочки, если кому-то интересно, я неделю тому назад здесь спрашивала, где можно у нас в городе купить белорусскую канву. Нашла, ее продают только в ЦУМе на 2-м этаже, 55 грн. за 1 м.

Это можно любой маяк вышить??? Никогда про такое не знала... И что, действительно помогает???
    а в чем ее прелесть канвы беларусской? вышивала на ней льняной, но мне лично нравится жестче канва

маяк помагает,если в это веришь и не только маяк

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а в чем ее прелесть канвы беларусской? вышивала на ней льняной, но мне лично нравится жестче канва
    Мне нужно полотно для рушника, советовалась с женщиной, которая уже очень долго вышивает на заказ рушники. Она мне посоветовала именно белорусскую канву. Я, если честно, и не знаю какую ткань лучше для этих целей использовать. Скажу сразу, что готовое рушниковое полотно мне не подходит из-за размеров по ширине. А какая канва более жесткая?

Дописів
    6 671

Типово

Мне нужно полотно для рушника, советовалась с женщиной, которая уже очень долго вышивает на заказ рушники. Она мне посоветовала именно белорусскую канву. Я, если честно, и не знаю какую ткань лучше для этих целей использовать. Скажу сразу, что готовое рушниковое полотно мне не подходит из-за размеров по ширине. А какая канва более жесткая?
    жесткая это я так условно назвала, она как бы даже гнется венгерская такая, Zweigart, еще из амеркии у меня есть канва аналогичная

Дописів
    48

Типово

жесткая это я так условно назвала, она как бы даже гнется венгерская такая, Zweigart, еще из амеркии у меня есть канва аналогичная
    А какая цена за 1 м?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

vesnyashka красивые работы!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    vesnyashka красивые работы!
    Karandawik спасибо большое!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

-vika-, сейчас я не вышиваю на такой канве, подсела на качественную,
    О,да это в принцыпе и моя"масштабная" работа.Канву купила по случайности в маг.ткани,начала вышивать и только потом узнала-увидела другую канву. Конечно различие колосальное..Учусь на ошибках(жаль своих)

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

о небо!!!!! я хочу... аня, не расслабляйся, давай опять в скоростях заказ делать?
    а я стала, благодаря ане, счастливой обладательницей усталого котейки))) пдолго он мне в руки не давался
    )))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я стала счастливой обладательницей такого наборчика http://www.joann.com/dimensions-dayd...8-/xprd275093/ (спасибо anna_y)
    руки аж чешутся, но нужно закончить начатые

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Девочки и мальчики, а кто-нибудь может качественно схемку сделать с фото(хочу машинку вышить), а то что-то у нас с мужем не выходит.
    можно в программе РМ, очень хорошо, ну и программа для этого...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пгт. Юбилейный
    Дописів
    261

Типово

кто-то крейником вышивал? его в одну ниточку или складывать в две, как им работать?

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    зачем отдавать остатки...продолжайте темку вышивки (схемками могу поделиться)
    всю серию вышивать не хочу, я выбрала, которая больше всего понравилась) Сейчас настроена только на эту картину о, другой и думать не могу) так что предложение в силе.

Дописів
    6 671

Типово

А какая цена за 1 м?
    точно не помню, метрами не беру на метраж продают в скорпионе и в трех нитях в центре напротив

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 355

Типово

ну у меня корабль вышитый принес мне удачу)))) Правда, я спецом не легкие схемы выбираю, т.к. считаю, что для исполнения заветного желания надо попыхтеть...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

а я стала счастливой обладательницей такого наборчика http://www.joann.com/dimensions-dayd...8-/xprd275093/ (спасибо anna_y)
    Я вышивала из этой Димовской серии картинку на подарок - результат просто шикарен! Не знаю фоткала или нет, не помню... Надо посмотреть в темке "галерее".

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ой какие красивые малыши!!!

ой и я спасибо Анечке скажу, приехали и мои наборчики

vesnyashka, молодец! хорошие работы!

Дописів
    1 017

Типово

Девченочки, а никто еще не хочет с джоана заказать, в сейле цены хорошие и новогодние уже есть http://www.joann.com/janlynn-holiday...prd_10623981b/

Типово

Девочки спасибки за хорошие отзывы!!! у меня есть несколько желающих на http://www.joann.com/yarn-cross-stit...s-stitch-kits/ сейчас -40
    все вопросики и заказики в личку, дабы не засорять темку

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    о небо!!!!! я хочу... аня, не расслабляйся, давай опять в скоростях заказ делать?
    а я стала, благодаря ане, счастливой обладательницей усталого котейки))) пдолго он мне в руки не давался
    )))
    у меня чуть на почте набор не отобрали - так понравился!!!

Сторінка 321 з 780 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті