| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, если кому-то интересно, я неделю тому назад здесь спрашивала, где можно у нас в городе купить белорусскую канву. Нашла, ее продают только в ЦУМе на 2-м этаже, 55 грн. за 1 м.
Это можно любой маяк вышить??? Никогда про такое не знала... И что, действительно помогает???
Можно и я немного похвастаюсь своими работами??? Вышиваю с декабря того года... Все эти работы сделаны в этом году))))
Это моя самая первая серьезная работа с идеальной изнанкой
Это вышила себе домой
Эта на подарок уехала в Москву
Первая работа с рушником
Это тоже на подарок
А это первый опыт в вышивании бисером, вышила ее за 14 дней. Для меня самой это был личный рекорд в быстроте вышивания)))
![]()
Востаннє редагував vesnyashka: 28.09.2012 о 15:07
Мне нужно полотно для рушника, советовалась с женщиной, которая уже очень долго вышивает на заказ рушники. Она мне посоветовала именно белорусскую канву. Я, если честно, и не знаю какую ткань лучше для этих целей использовать. Скажу сразу, что готовое рушниковое полотно мне не подходит из-за размеров по ширине. А какая канва более жесткая?
vesnyashka красивые работы!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
кто-то крейником вышивал? его в одну ниточку или складывать в две, как им работать?
Девченочки, а никто еще не хочет с джоана заказать, в сейле цены хорошие и новогодние уже есть http://www.joann.com/janlynn-holiday...prd_10623981b/
Девочки спасибки за хорошие отзывы!!! у меня есть несколько желающих на http://www.joann.com/yarn-cross-stit...s-stitch-kits/ сейчас -40
все вопросики и заказики в личку, дабы не засорять темку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks