Хель, симпатичненько))) А какие планы на эту кису по оформлению?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хель, симпатичненько))) А какие планы на эту кису по оформлению?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Berry, N@t-N@ti спасибо большое Вам за советы, а то в интернете слишком много информации по этому поводу, сложно выбрать что-то верное для себя
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
хотим, и фото других работ хотим)))
Какие умнички. Такая красота. Так приятно.
ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71
Азия, думаю, дату рождения вышивать стоит.
Девочки, сейчас скидка на http://mouline.com.ua/ 12%
азия, очень трогательная и душевная работа) а трудно, наверно, из-за однообразия оттенков, лично я скучаю, когда нитки пашти одинакового оттенка)))
а я стала счастливой обладательницей такого наборчика http://www.joann.com/dimensions-dayd...8-/xprd275093/ (спасибо anna_y)
руки аж чешутся, но нужно закончить начатые
-vika-, отличная серия! не отдавайте нитки!продолжайте вышивать!
симатишная кратинка, все интересно как выглядит этот набор живьем? там вышивать только то, что внутри?
Это у вас оригинальные нитки? не перевод?
Мне нравятся схемки Марии Диаз, особенно близка эта цветовая гамма, еще нравится Мадонна с младенцем, может когда-то дойдет очередь, даже схема распечатаная лежит
этот малыш был моей первой "масштабной" работойсейчас я не вышиваю на такой канве, подсела на качественную, и вышивала гаммой,получилось как то так
![]()
ой, какая подборка малышей)
dream1, пока еще не открывала ее. но сама вышивка маленькая
Азия, почисти личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks