| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо
была просто ткань с рисунком, а бисер сама подбирала, только с зеленым посередине не угадала
а перед этим пионы такие же вышивала (ткань с рисунком) - там бисер рекомендуемый Чаривной мытью покупала - получилось лучше - красивее
раньше крестиком вышивала, а последние 6мес. на бисере "сижу"![]()
надо красивый наборчик купить и все пойдет как по маслу)))
Я хотела ягоды ЧМ вышить, так на смородине подгадили сборщики - не хватило бисера![]()
Девочки, подскажите пожалуйста у нас в городе продается канва белорусская? Очень надо.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
http://mouline.com.ua/
Режим работы магазина по адресу:
г. Днепропетровск, ул. Южная, 8
(вход во двор, рядом "Нотариус")
пн.-пн: с 10-00 до 18-30
сб.: с 10-00 до 16-00
вс.: выходнойРежим работы интернет-магазина:
с 10-00 до 18-00
выходные дни: суббота, воскресенье
тел. (093) 512-89-39
(097) 481-43-02
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Может у кого схемка такая есть?
http://img03.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg
Хель, симпатично!
Да, так правильно, Но мне батюшка сказал, что все так строго только если создается новый образ. А если прошиваете уже существующий, то благословление не нужно. Я свою вышивала без благословения. Пост и не планировала соблюдать, а тут еще в самом начале узнала, что беременная, соответственно мне и нельзя было поститься. Вот что соблюдала строго, так это не вышивала в воскресенье и праздники. Потом отнесла на освещение. Меня никто не спрашивал при каких условиях вышивала. Батюшка поблагодарил за то, что "спадобилась" воссоздать образ Божьей Матери и сказал, что теперь это наша семейная домашняя икона и можно перед ней молиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks