Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1057 з 2067 ПершаПерша ... 5755795710071047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671107115715572057 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 121 по 21 140.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    40 847

Типово

Доброе утро!
    Я не люблю бегать по утрам.

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Наверное, таки всё в жизни закономерно и "история не терпит сослагательного наклонения" (с)
    Хорошо.
    Бывает ли, что вам чего-то хочется, а оно, такое реальное, доступное, земное (мы ведь не о Голливуде мечтаем, ей-Богу) - не дается тем не менее в руки. Просто фатальная цепь случайностей - и в результате нет.
    Легко ли вам смириться (все в жизни закономерно) или иногда хочется биться до последнего?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Легко ли вам смириться (все в жизни закономерно) или иногда хочется биться до последнего?
    трудно. я смиряюсь после долгих и продолжытельных боёв, но не совсем - я всё надеюсь, на то что получу всё чего хочу. по-другому не бывает. я - избранная, у меня всё должно быть прекрасно.

вы стараетесь задавать интересные вопросы в этой теме? или любые?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    SeLenka, причем тут какая-то Кейт Уинслет и Николь Кидман? Ты похожа именно на Федосееву-Шукшину в молодости. Только еще красивее...
    Ну вот, нахально так напросилась на комплимент
    Campfire, Спасибо большое, очень приятно слышать, особенно от тебя.

Легко. Я вообще считаю, что все что не делается - к лучшему.

вы стараетесь задавать интересные вопросы в этой теме? или любые?
    Стараюсь конечно

Вы любите бегать по утрам?
    Ну как Вам сказать... Не знаю, не пробовала, хотя почему-то кажется, что если попробую, то понравится

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Как Вы думаете, чем бы сейчас занимался В. Цой, останься он в живых?
    Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    Ну если пошла тема, как вы относитесь к ДДТ, Крему итд сейчас? Время их испортило?
    По поводу Цоя - видела в каком-то журнале коллаж на эту тему. Помню там был Цой в гостях у Макаревича в Смаке, стопка альбомов 45,46,47,48 и т.д. Грустно как-то стало.
    Есть люди, которые уходят вовремя, как ни кощунственно это звучит. Цой, Высоцкий, Башлачев... думаю они как раз ушли вовремя. А вот интересно, что бы Высоцкий делал в наше время, как-то не хочется верить в то, что вел бы какую-то кулинарную передачу …
    А что касается остальных…
    ДДТ – вот кто не меняется. Читала где-то интервью с Шевчуком – он там говорил, что рок-музыка – это социальная музыка, музыка протеста, что не может быть в роке песен о любви. И вот он действительно такой. Раньше протестовал против режима, теперь против попсы, и думаю еще долго будет протестовать и он в этом органичен.
    Наутилус… Для меня Нау – часть моей души, извините за пафос. Без преувеличения могу сказать, что я стала такой как я есть, сформировалась как личность во многом благодаря стихам Кормильцева в песнях Нау. Это громадная часть моей жизни. Их концерт был первым живым рок-концертом, на который я попала – это было что-то волшебное, невообразимое! Я от них одно время дико фанатела, все стены были постерами с Бутусовым обвешаны. Но потом, лет 5 назад сходила на концерт - назывался Вячеслав Бутусов с гитарой… Я аж расплакалась когда это увидела. Как очень грубо сказал один мой знакомый – на сцене разлагающийся труп. И я думаю в чем-то он прав. Поэтому сейчас я слушаю довольно часто все альбомы Нау до Яблокитая, а остальное ни слышать ни видеть не хочу, чтобы не омрачать светлый образ старого Наутилуса.
    Крематорий – ну они всегда были такие немного загадочные. В принципе такими и остались, только Григорян разве что еще циничнее стал.
    Ну а кто сейчас чувствует себя как рыба в воде – так это БГ. И по-моему новый буржуазный такой образ ему идет, и гораздо больше чем образ бунтаря, каким его представляли в 80-х. Была я как-то на одном из последних его концертов – в Киеве, во дворце Украина, так там в фойе был бар, где были всякие напитки хорошие, так вот я вам скажу, что под мартини из красивого бокала БГ идет гораздо лучше чем под дешевое вино из пакета , ну мне так кажется во всяком случае.
    АукцЫон – мне кажется стали даже лучше чем раньше, хотя они в принципе и не очень то и изменились, просто как-то взрослее и профессиональнее стали, меньше этих эпатажных заморочек, больше музыки, а энергетика на концертах просто бешеная – их нужно слушать только вживую, это что-то невероятное.

Ах да, вопрос - А кто из знаменитостей в зрелом и пожилом возрасте нравится Вам больше чем в молодом, так сказать в расцвете сил? (внешне, характером, творчеством - чем угодно)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

А кто из знаменитостей в зрелом и пожилом возрасте нравится Вам больше чем в молодом, так сказать в расцвете сил? (внешне, характером, творчеством - чем угодно)
    Шевчук
    Зависит от того стоит ли за это биться

Вы когданить управляли самолетом?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Нет, но было бы не плохо

Какого цвета газа у Вашей второй половинки?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    40 847

Типово

Ах да, вопрос - А кто из знаменитостей в зрелом и пожилом возрасте нравится Вам больше чем в молодом, так сказать в расцвете сил? (внешне, характером, творчеством - чем угодно)
    Шон Коннери. Однозначно. Первый Джеймс Бонд - просто черненький красивый гибкий мальчик. Ну, для меня... А вот седой. лысеющий - человечище. Экстракт мужчины.

Черт, расстроила ты меня, Селенка. Извини.
    Согласна с тобой насчет БГ. Действительно очень хорош гламурный.
    Согласна насчет Шевчука. В протесте он органичен и ограничен.
    Но Высоцкий... 1938. В следующем году ему было бы 70. Даже если бы он сидел на лавочке и щелкал семечки (это самый невероятный вариант), лучше бы он был.
    Пусть бы вел кулинарную программу! Пусть бы поймал звезду и стал высокомерно читать нравоучения! лучше бы был.
    И Цой тоже.
    Не знаю насчет Бутусова. Жутко звучит - "разлагающийся труп". Не согласна. НО!!! И это самое главное! Я не фанатела от Бутусова.
    отсюда вопрос.

Когда кто-то любит вас и искренне восхищается вами, приписывая вам множество всяких чудесных достоинств, вы
    верите ему (ей), что вы такая классная (такой классный) - влюбленному виднее
    или
    чувствуете некоторую неловкость и необходимость оправдывать чьи-то завышенные ожидания, которые в противном случае могут обернуться разочарованием?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

к сожалению, нет. но очень хотела бы попробовать.
    Какого цвета газа у Вашей второй половинки?
    жгучие, карие, глубокие, умные, сексуальные, добрые - мне кажется это всё ещё цвет
    Когда кто-то любит вас и искренне восхищается вами, приписывая вам множество всяких чудесных достоинств, вы
    или
    чувствуете некоторую неловкость и необходимость оправдывать чьи-то завышенные ожидания, которые в противном случае могут обернуться разочарованием?
    я трохи смущаюсь, но виду не подаю. просто зразу честно называю пару существенных недостатков, там например, "я ж дурная", привожу пару примеров и общий восторг входит в нормальные рамки

когда дома отключают воду, вы стараетесь всё равно всё мыть из запасов, или откладываете до появления воды как таковой?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    жгучие, карие, глубокие, умные, сексуальные, добрые - мне кажется это всё ещё цвет
    где-то я видела такие глаза...
    молчу, молчу... *убегаю*

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

*убегаю*
    взяла веник и прям бросила вдогонку!

а вопрос про воду!!

Дописів
    40 847

Типово

когда дома отключают воду, вы стараетесь всё равно всё мыть из запасов, или откладываете до появления воды как таковой?
    *осторожно появляюсь*
    Из запасов только чашки. Все остальное может быть жирным, к примеру, требовать средства для мытья и, как следствие - тщательного ополаскивания. Пусть стоит.

вы хорошая хозяйка? Ну вот по сравнению с вашей мамой. (для девушек)
    Для вас очень важно, чтобы ваша девушка была хорошей хозяйкой? (для юношей)

Неопознанная
    Guest

Типово

А я считаю, что мне не обязательно быть хорошей хозяйкой.

Как у вас расставлены книги в книжном шкафу - по темам, по авторам, строго по нумерации томов или стоят вперемешку?

Дописів
    28 857

Типово

Приветствую всех!)
    Радуга чай с жасмином , для меня это ВСПЛЕСК. Тоже люблю по настроению, когда хочется испытать чувство всплеска . Он как раз у меня не привязан к времени года. Очень оригинален в этом Жемчужины Дракона. Нравится , когда его завариваешь в прозрачном чайнике, прям как аквариум начинается)

По поводу рок групп , когда то они мне нравились, в пору молодости. Эх было времечко Из всех выше названных понравился концерт "ДДТ" и до сих пор, мне нравится их музыка. Но сейчас я потихоньку отошла на "The Cure" (из за мужа, он фанат этой группы. С этой музыкой он начал за мной ухаживать. Поэтому ассоциации самые приятные. Правда, там есть песни которые до дрожи пробирают))))) и "Scissor Sisters" я их концерт видела по телеку , который они давали в Лондоне в 2004г. , просто в восторге

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Как у вас расставлены книги в книжном шкафу - по темам, по авторам, строго по нумерации томов или стоят вперемешку?
    По росту ... Т.е. тома все получаются вместе

Какая Ваша любимая песня на данный момент?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    28 857

Типово

Неопознанная бестолково стоят , пробывала как по алфавиту расставить . Ту взяли ,эту поставили , все перемешалось . И вообщем все равно стало , как стоят))))
    Осень не жалуюсь. Мы с мамой разные.

В какие игры вы играете со своими близкими ? ( лотто , карты , "Балда" , настольные игры и т.д.)
    Востаннє редагував Adiga: 10.10.2007 о 10:30

Дописів
    28 857

Типово

Русалочка явного фаворита нет. Но на данный момент это арабские песни со сложным ритмом. Я их просто обажаю , подкоторые кажется вообще невозможно танцевать , но оказывается реально))))))
    вопрос выше)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Шон Коннери. Однозначно. Первый Джеймс Бонд - просто черненький красивый гибкий мальчик. Ну, для меня... А вот седой. лысеющий - человечище. Экстракт мужчины.
    Autumn, именно так, вот прямо моими мыслями сказала.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Черт, расстроила ты меня, Селенка. Извини.
    Согласна с тобой насчет БГ. Действительно очень хорош гламурный.
    Согласна насчет Шевчука. В протесте он органичен и ограничен.
    Но Высоцкий... 1938. В следующем году ему было бы 70. Даже если бы он сидел на лавочке и щелкал семечки (это самый невероятный вариант), лучше бы он был.
    Пусть бы вел кулинарную программу! Пусть бы поймал звезду и стал высокомерно читать нравоучения! лучше бы был.
    И Цой тоже.
    Не знаю насчет Бутусова. Жутко звучит - "разлагающийся труп". Не согласна. НО!!! И это самое главное! Я не фанатела от Бутусова.
    отсюда вопрос.
    Да ничего извиняю. По поводу Высоцкого, конечно хорошо было бы чтобы он был жив, вообще ужасно, когда люди умирают рано, это ужасно прежде всего для нас - тех кто остается, но раз так происходит - это нужно принимать. Возможно даже успокаивать себя, что так было лучше. Ну никак я не представляю себе Высоцкого сейчас...
    А насчет Бутусова - да, звучит жутко, и все же слишком категорично, но доля правды в этом есть, вернее была на том концерте. Никакой вины Бутусова в этом нет, каждый живет так как ему хочется, Бутусов не обязан сильно нравиться мне всегда. Сейчас возможно все по-другому, он изменился еще, я не знаю. Вообще нельзя никого судить, талантливые люди имеют право на своих тараканов, но я на этих тараканов смотреть не хочу скорее из эгоистических соображений - это лично мои заморочки.

или

Ну конечно чувствую неловкость, сложно оправдывать ожидания, да и вообще не хочется и начинать. Быть кумиром сложно, лучше им вообще не быть, не люблю разочаровывать людей.

Ну это зависит от количества запасов Но если честно, от отсутствия воды страдаю почти физически.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

В какие игры вы играете со своими близкими ? ( лотто , карты , "Балда" , настольные игры и т.д.
    Монополия (это если о настольных играх говорить) А так конечно мафия

Вы любите яркий свет или приглушенный? Приглушенное освещение Вам кажется романтичным и интимным или раздражает тусклостью?

Дописів
    40 847

Типово

Вы любите яркий свет или приглушенный? Приглушенное освещение Вам кажется романтичным и интимным или раздражает тусклостью?
    Я люблю приглушенный мягкий свет. То, что должно быть освещено ярко - бусть будет освещено локально. И все равно мягко.
    Насколько (или на сколько процентов) дом, в котором вы живете сейчас, совпадает с вашим идеальным домом?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вы хорошая хозяйка? Ну вот по сравнению с вашей мамой.
    ну с мамой сравнивать нельзя, т.к. мы с ней разные хозяйки по сути. а вообще очень хорошая. (оглянулась на пыль и паутину по всей квартире) - просто времени сейчас как-то нету совсем
    в основном по тематикам и по изданиям
    В какие игры вы играете со своими близкими ?
    в нарды.
    я очень сильно люблю мягкий, неяркий свет. он меня умиротворяет
    А я считаю, что мне не обязательно быть хорошей хозяйкой.
    чисто из любопытства - а почему?

вопрос для всех - а вы считаете, что женщине не обязательно быть хорошей хозяйкой?

Дописів
    15 949

Типово

Насколько (или на сколько процентов) дом, в котором вы живете сейчас, совпадает с вашим идеальным домом?
    Ну как сказать, если учесть, что для меня понятие идеального дома меняется довольно часто... Скажем так - по размеру жилплощади - процентов на 5 совпадает ... Да, мне надо много места. По атмосфере - процентов на 70.

вы хорошая хозяйка? Ну вот по сравнению с вашей мамой.
    Мы с ней совсем разные хозяйки. Но хорошие , ну так говорят во всяком случае.

а вы считаете, что женщине не обязательно быть хорошей хозяйкой?
    Да в принципе вообще никто никому ничего не должен. Если женщина себя органично чувствует в роли хозяйки - пожалуйста, если нет - зачем себя насиловать.
    Хотя...*рискую быть закиданной помидорами * рядом с любимым мужчиной женщина всегда становится хорошей хозяйкой и как-то сразу забываются всякие феминистические штучки, когда хочется готовить именно для него - всегда получается очень вкусно.

Сторінка 1057 з 2067 ПершаПерша ... 5755795710071047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671107115715572057 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті