Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1056 з 2067 ПершаПерша ... 5655695610061046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661106115615562056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 101 по 21 120.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

предпочел бы секретаршу, но по должности не положено
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    40 847

Типово

да я догадалась. Первый вариант, который я написала, был: "пользуетесь секретаршей?"
    Вайс, задай вопрос! Интересный!

Дописів
    40 847

Типово

Хорошо, снова я.
    Посмотрите ли вы хотя бы несколько ... хотя бы одну серию сериала, если из рекламы узнаете, что в нем играют Ступка и Басилашвили?

Дописів
    15 593

Типово

Есть 20 ангелочков,10 играют,9 спят,а самый,самый ангелочек в этот момент читает это сообщение!Пошли это сообщение 10-ти людям и МНЕ!Если 5из них вернется назад,завтра один человек,которого ты очень сильно любишь сделает тебе сюрприз! Это правда?

Дописів
    40 847

Типово

Вайс, один человек, которого ты любишь - женщина? Уверена, что да. Тогда она может сделать тебе сюрприз несколько раз в день. Без всяких ангелочков. Так что написанное тобой - правда.

Бывало ли, что к вам приходила какая-нибудь такая идиотская рассылка - и неожиданно оказывалась в тему? Трогала вас?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

На кого из знаменитостей вы больше всего похожи внешне?
    Эм.. Мнения разделились. С кем меня только не сравнивали - последнее что вспоминаю - Кейт Уинслет, Федосеева-Шукшина, Николь Кидман. Не могу понять, то ли у меня лицо такое совсем обычное на всех похожее, то ли наоборот я вся такая необычная и красивая, что похожа на многих красивых женщин сразу

Посмотрите ли вы хотя бы несколько ... хотя бы одну серию сериала, если из рекламы узнаете, что в нем играют Ступка и Басилашвили?
    Ступка - да, Басилашвили - не уверена, я его не очень люблю

Бывало ли, что к вам приходила какая-нибудь такая идиотская рассылка - и неожиданно оказывалась в тему? Трогала вас?
    Бывало. И эта та самая рассылка, которую Вайс тут написал Прямо мистика какая-то сегодня

Запахи. Какие запахи Вам нравятся? Они нравятся просто так или потому что с чем-то связаны?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    У меня очень русское, типичное такое лицо. Я похожа на сотни... на тысячи девушек... Но никого из знаменитостей с таким лицом я не знаю. Интересно, Русалочка, а на кого из знаменитостей ВЫ больше всего похожи внешне?
    что-то между Джей Ло и Виннецкой.... так говорят
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Запахи. Какие запахи Вам нравятся? Они нравятся просто так или потому что с чем-то связаны?
    Запах дождя, точнее прибитой дождем пыли . Что-то детское, беззаботное...

Какое "чудо" вы видели в жизни?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    28 857

Типово

Rusalochka первый и неповторимый чудесник в моей жизни это природа. Мы были высоко в горах, в долине был туман, и тут выплыла ее величество Луна. Дух захватило.)

Вам в почтовый ящик сунут различную рекламу? Вы хоть воспользовались ею, т.е. пошли по указанному адресу или воспользовались рекламируемой услугой или товаром? Или по вашему , это тупой перевод бумаги?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Rusalochka Переглянути допис

На кого из знаменитостей вы больше всего похожи внешне?
    На ум приходит только крыса Роки из диснеевского сериала "Чип и Дейл спешат на помощь"

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Эм.. Мнения разделились. С кем меня только не сравнивали - последнее что вспоминаю - Кейт Уинслет, Федосеева-Шукшина, Николь Кидман. Не могу понять, то ли у меня лицо такое совсем обычное на всех похожее, то ли наоборот я вся такая необычная и красивая, что похожа на многих красивых женщин сразу ?
    SeLenka, причем тут какая-то Кейт Уинслет и Николь Кидман? Ты похожа именно на Федосееву-Шукшину в молодости. Только еще красивее...

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ой, я фанат запахов. Очень люблю запах дыма когда горят осенние листья. Люблю травяно-цветочный запах степи. Люблю запах можжевельника, мяты и лаванды - четкие ассоциации с Крымом. Люблю запах свежей сдобы - как будто снова в детстве. Как ни странно люблю как пахнут собаки - эти единственные настоящие четвероногие друзья водились у меня с младых ногтей и меня этот запах всегда успокаивает. Люблю запах бензина на автозаправках - выхожу и принюхиваюсь. Различаю всех родных по запахам. Запах волос и рук одной женщины могу отличить от миллионо остальных...

Вообще запахи - мой пунктик. Даже если человек прекрасен, но мне не нравится его запах могу прекратить общение.

Дети любви, мы уснем в твоих мягких лапах...
    Дети любви, нас погубит твой мятный запах... (с)

Такой хороший вопрос про запахи. Поотвечайте на него еще, пожалуйста.

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

По просьбе Campfire
    еще люблю запах мандарин, новогодний такой
    и моря, только не резкий....
    люблю как пахнут эти маленькие крымские подушечки
    можевельник, пихта, туя...
    и запах ночной фиалки...
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    15 593

Типово

Такой хороший вопрос про запахи. Поотвечайте на него еще, пожалуйста.
    Настоящие Эдельвейсы любят запах ГОВНА!

Дописів
    28 857

Типово

по просьбе Campfire
    О , для меня лучше нет, это находится в магазине Чая.
    Я, когда туда захожу, улавливаю запахи различных сортов , это просто меня переносит в мир наслаждения ( не смейтесь). Я могу там долго стоять и выбирать какой чай отвечает моему настроению на определенный период ( я люблю разнообразие). Чай для меня это стиль. Это божественная церемония. Как он пахнет сухой , свежезаваренный, когда добавляешь туда различный медик. Чай может навеять такой романтическое настроение, а может принести потрясающий прилив бодрости. Так же люблю рассматривать различные приборы для чая и представлять как тот или иной чай будет там смотреться). Мой фаворит , которому я уже не изменяю несколько лет это Серебрянное облако. Он пахнет надеждой. Да, да надежда пахнет, причем терпкой травой и в конце очень слабый цветочный запах. Это белый китайский чай с цветами кактусов. Чай настроение на период это яблочный чай , ароматизированный амаретто и чай Rooibos c облепихой. Почему эти чаи на определенный период ? Потому что осень , а я люблю когда чай умеет передавать время года)
    Востаннє редагував Adiga: 09.10.2007 о 18:36 Причина: грам . ошибка)))

Дописів
    28 857

Типово

Всем пока)

Дописів
    4 841

Типово

Campfire, ППКС! кроме собак. И женщину меняю на мужчину
    У меня по запахам тоже пунктик. Иногда наткнувшись на какой-то запах из прошлого могу выпасть из реальности, настолько погружаюсь в воспроизведение того отрезка жизни, в котором когда-то сталкивалась с этим запахом. Промелькнул запах, схожий с папиным давним дезодорантом и я уже на море в Кацивели в 5 лет. Или запах сеней деревянного домика в далёком сибирском городке. А запах подморозившейся городской слякоти зимой Про аромат цветущих акаций в начале июня на К. Маркса вообще молчу. Обречена каждый год погружаться в образы своей первой любви. И надо ж было валандаться там, знала бы- возле завода Петровского бы гуляла

з.ы. а как пахнут младенцы и маленькие дети! это вообще непередаваемо. Уткнёшься в макушку и невозможно оторваться. Натурально- токсикоманша.

Вам в почтовый ящик сунут различную рекламу? Вы хоть воспользовались ею, т.е. пошли по указанному адресу или воспользовались рекламируемой услугой или товаром? Или по вашему , это тупой перевод бумаги?
    Не-а. Не суют Перенести бы это дело в прошлое, когда была "напряжёнка в стране с бумагой" (с)

as456, пока! Я кстати тоже обожаю чаи (и нюхать их в сухом виде, ещё чай здорово раскрывает аромат, когда бросаешь его в окаченный кипятком заварник (глиняный), но ещё без воды), серебряные, белые- мои любимые, правда, добавки кроме жасмина в небольших количествах не признаю.

Как Вы думаете, чем бы сейчас занимался В. Цой, останься он в живых?

Дописів
    15 593

Типово

Главное умереть в нужный момент
    Так сделали Маяковский, Башлачев, Дягилева

Коммерчески успешно принародно подыхать
    О камни разбивать фотогеничное лицо
    Просить по человечески,заглядывать в глаза
    Добрым прохожим
    О, продана смерть моя

Украсить интерьеры и повиснуть на стене
    Нарушить геометрию квадратных потолков
    В сверкающих обоях вбиться голым кирпичом
    Тенью бездомной
    О, продана тень моя

Иду я по веревочке, вздыхаю на ходу
    Доска моя кончается - сейчас я упаду
    Под ноги, под колеса, под тяжелый молоток
    Все с молотка
    О, продана смерть моя

Подмигивает весело трехцветный светофор
    И вдаль несется песенка ветрам наперекор
    И радоваться солнышку и дождичку в четверг
    Жить - поживать
    О, продана смерть моя (с)

Дописів
    4 841

Типово

Weiss, угу. Наверное, таки всё в жизни закономерно и "история не терпит сослагательного наклонения" (с)

Дописів
    15 593

Типово

Ну если пошла тема, как вы относитесь к ДДТ, Крему итд сейчас? Время их испортило?

Дописів
    4 841

Типово

Weiss, мне ДДТ всегда казались немного "себе на уме", хотя песни их добротны, качественны, мне нравится, молодцы. Они, по-моему, ровно, без особого надрыва как шли, так и идут. Макаревич (тут уже как-то обсуждалось)- я его не люблю вообще. Крематорий и Нау -любимчики. Правда следует сказать, что, выйдя из юношества, я изменила служению музыке и перестала рьяно интересоваться их новинками. Последний альбом Нау, в который я вникла, и который мне всё ещё нравился (хотя их уже отнесли к попсе) - Титаник.
    з.ы. и вообще, поскольку я ещё и попсу всегда любила, меня нельзя назвать объективным судьёй

А вот Ваше мнение на этот счёт очень интересно. И Кэмпа по этому вопросу тоже хочется послушать. И Селенку

Звідки Ви
    из Кафе
    Дописів
    1 630

Типово

А вот Ваше мнение на этот счёт очень интересно. И Кэмпа по этому вопросу тоже хочется послушать. И Селенку

К сожалению ничего не знаю-полностью потерялась.

Вы любите бегать по утрам?

Сторінка 1056 з 2067 ПершаПерша ... 5655695610061046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661106115615562056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті