предпочел бы секретаршу, но по должности не положено
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предпочел бы секретаршу, но по должности не положено
Свобода определяется длиной цепи
да я догадалась.Первый вариант, который я написала, был: "пользуетесь секретаршей?"
Вайс, задай вопрос! Интересный!![]()
Хорошо, снова я.
Посмотрите ли вы хотя бы несколько ... хотя бы одну серию сериала, если из рекламы узнаете, что в нем играют Ступка и Басилашвили?
Есть 20 ангелочков,10 играют,9 спят,а самый,самый ангелочек в этот момент читает это сообщение!Пошли это сообщение 10-ти людям и МНЕ!Если 5из них вернется назад,завтра один человек,которого ты очень сильно любишь сделает тебе сюрприз! Это правда?
Вайс, один человек, которого ты любишь - женщина? Уверена, что да. Тогда она может сделать тебе сюрприз несколько раз в день. Без всяких ангелочков. Так что написанное тобой - правда.
Бывало ли, что к вам приходила какая-нибудь такая идиотская рассылка - и неожиданно оказывалась в тему? Трогала вас?![]()
На кого из знаменитостей вы больше всего похожи внешне?
Эм.. Мнения разделились. С кем меня только не сравнивали - последнее что вспоминаю - Кейт Уинслет, Федосеева-Шукшина, Николь Кидман. Не могу понять, то ли у меня лицо такое совсем обычное на всех похожее, то ли наоборот я вся такая необычная и красивая, что похожа на многих красивых женщин сразу![]()
Посмотрите ли вы хотя бы несколько ... хотя бы одну серию сериала, если из рекламы узнаете, что в нем играют Ступка и Басилашвили?
Ступка - да, Басилашвили - не уверена, я его не очень люблю
Бывало ли, что к вам приходила какая-нибудь такая идиотская рассылка - и неожиданно оказывалась в тему? Трогала вас?
Бывало. И эта та самая рассылка, которую Вайс тут написалПрямо мистика какая-то сегодня
Запахи. Какие запахи Вам нравятся? Они нравятся просто так или потому что с чем-то связаны?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Запах дождя, точнее прибитой дождем пылиЗапахи. Какие запахи Вам нравятся? Они нравятся просто так или потому что с чем-то связаны?. Что-то детское, беззаботное...
Какое "чудо" вы видели в жизни?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Rusalochka первый и неповторимый чудесник в моей жизни это природа. Мы были высоко в горах, в долине был туман, и тут выплыла ее величество Луна. Дух захватило.)
Вам в почтовый ящик сунут различную рекламу? Вы хоть воспользовались ею, т.е. пошли по указанному адресу или воспользовались рекламируемой услугой или товаром? Или по вашему , это тупой перевод бумаги?
На ум приходит только крыса Роки из диснеевского сериала "Чип и Дейл спешат на помощь"
SeLenka, причем тут какая-то Кейт Уинслет и Николь Кидман? Ты похожа именно на Федосееву-Шукшину в молодости. Только еще красивее...
Ой, я фанат запахов. Очень люблю запах дыма когда горят осенние листья. Люблю травяно-цветочный запах степи. Люблю запах можжевельника, мяты и лаванды - четкие ассоциации с Крымом. Люблю запах свежей сдобы - как будто снова в детстве. Как ни странно люблю как пахнут собаки - эти единственные настоящие четвероногие друзья водились у меня с младых ногтей и меня этот запах всегда успокаивает. Люблю запах бензина на автозаправках - выхожу и принюхиваюсь. Различаю всех родных по запахам. Запах волос и рук одной женщины могу отличить от миллионо остальных...
Вообще запахи - мой пунктик. Даже если человек прекрасен, но мне не нравится его запах могу прекратить общение.
Дети любви, мы уснем в твоих мягких лапах...
Дети любви, нас погубит твой мятный запах... (с)
Такой хороший вопрос про запахи. Поотвечайте на него еще, пожалуйста.
По просьбе Campfire
еще люблю запах мандарин, новогодний такой
и моря, только не резкий....
люблю как пахнут эти маленькие крымские подушечки
можевельник, пихта, туя...
и запах ночной фиалки...![]()
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Такой хороший вопрос про запахи. Поотвечайте на него еще, пожалуйста.
Настоящие Эдельвейсы любят запах ГОВНА!
по просьбе Campfire
О , для меня лучше нет, это находится в магазине Чая.
Я, когда туда захожу, улавливаю запахи различных сортов , это просто меня переносит в мир наслаждения ( не смейтесь). Я могу там долго стоять и выбирать какой чай отвечает моему настроению на определенный период ( я люблю разнообразие). Чай для меня это стиль. Это божественная церемония. Как он пахнет сухой , свежезаваренный, когда добавляешь туда различный медик. Чай может навеять такой романтическое настроение, а может принести потрясающий прилив бодрости. Так же люблю рассматривать различные приборы для чая и представлять как тот или иной чай будет там смотреться). Мой фаворит , которому я уже не изменяю несколько лет это Серебрянное облако. Он пахнет надеждой. Да, да надежда пахнет, причем терпкой травой и в конце очень слабый цветочный запах. Это белый китайский чай с цветами кактусов. Чай настроение на период это яблочный чай , ароматизированный амаретто и чай Rooibos c облепихой. Почему эти чаи на определенный период ? Потому что осень , а я люблю когда чай умеет передавать время года)
Востаннє редагував Adiga: 09.10.2007 о 18:36 Причина: грам . ошибка)))
Campfire, ППКС! кроме собак. И женщину меняю на мужчину
У меня по запахам тоже пунктик. Иногда наткнувшись на какой-то запах из прошлого могу выпасть из реальности, настолько погружаюсь в воспроизведение того отрезка жизни, в котором когда-то сталкивалась с этим запахом. Промелькнул запах, схожий с папиным давним дезодорантом и я уже на море в Кацивели в 5 лет. Или запах сеней деревянного домика в далёком сибирском городке. А запах подморозившейся городской слякоти зимойПро аромат цветущих акаций в начале июня на К. Маркса вообще молчу. Обречена каждый год погружаться в образы своей первой любви. И надо ж было валандаться там, знала бы- возле завода Петровского бы гуляла
з.ы. а как пахнут младенцы и маленькие дети! это вообще непередаваемо. Уткнёшься в макушку и невозможно оторваться. Натурально- токсикоманша.
Не-а. Не суютВам в почтовый ящик сунут различную рекламу? Вы хоть воспользовались ею, т.е. пошли по указанному адресу или воспользовались рекламируемой услугой или товаром? Или по вашему , это тупой перевод бумаги?Перенести бы это дело в прошлое, когда была "напряжёнка в стране с бумагой" (с)
as456, пока!Я кстати тоже обожаю чаи (и нюхать их в сухом виде, ещё чай здорово раскрывает аромат, когда бросаешь его в окаченный кипятком заварник (глиняный), но ещё без воды), серебряные, белые- мои любимые, правда, добавки кроме жасмина в небольших количествах не признаю.
Как Вы думаете, чем бы сейчас занимался В. Цой, останься он в живых?
Главное умереть в нужный момент
Так сделали Маяковский, Башлачев, Дягилева
Коммерчески успешно принародно подыхать
О камни разбивать фотогеничное лицо
Просить по человечески,заглядывать в глаза
Добрым прохожим
О, продана смерть моя
Украсить интерьеры и повиснуть на стене
Нарушить геометрию квадратных потолков
В сверкающих обоях вбиться голым кирпичом
Тенью бездомной
О, продана тень моя
Иду я по веревочке, вздыхаю на ходу
Доска моя кончается - сейчас я упаду
Под ноги, под колеса, под тяжелый молоток
Все с молотка
О, продана смерть моя
Подмигивает весело трехцветный светофор
И вдаль несется песенка ветрам наперекор
И радоваться солнышку и дождичку в четверг
Жить - поживать
О, продана смерть моя (с)
Weiss, угу. Наверное, таки всё в жизни закономерно и "история не терпит сослагательного наклонения" (с)
Ну если пошла тема, как вы относитесь к ДДТ, Крему итд сейчас? Время их испортило?
Weiss, мне ДДТ всегда казались немного "себе на уме", хотя песни их добротны, качественны, мне нравится, молодцы. Они, по-моему, ровно, без особого надрыва как шли, так и идут. Макаревич (тут уже как-то обсуждалось)- я его не люблю вообще. Крематорий и Нау -любимчики. Правда следует сказать, что, выйдя из юношества, я изменила служению музыке и перестала рьяно интересоваться их новинками. Последний альбом Нау, в который я вникла, и который мне всё ещё нравился (хотя их уже отнесли к попсе) - Титаник.
з.ы. и вообще, поскольку я ещё и попсу всегда любила, меня нельзя назвать объективным судьёй
А вот Ваше мнение на этот счёт очень интересно. И Кэмпа по этому вопросу тоже хочется послушать. И Селенку![]()
А вот Ваше мнение на этот счёт очень интересно. И Кэмпа по этому вопросу тоже хочется послушать. И Селенку
К сожалению ничего не знаю-полностью потерялась.
Вы любите бегать по утрам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks