Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 376 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я ЗА!!!!!

Девочки, как хочется хорошего шампанского!!! Мммммм....
    выпей потом точно нельзя а сейчас вроде срок позволяет, почему бы и нет?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    выпей потом точно нельзя а сейчас вроде срок позволяет, почему бы и нет?
    а я смотрела док.фильм про Б и там говорили что каждый мл. алкоголя для ребенка как 100 (точно не помню соотношение, но я очень такого боюсь. а мне хотелось летом хоть ложечку вина..)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

пузяшки приветик!

всем спасибо за кулачки и поздравления ))

только добралась до ноута ))

мы с 24 сентября с сынулькой уже дома и у нас все хорошо

очень довольны роддомом и врачами ПЦ, на днях постараюсь выложить отчетик

лидерам- пендельки и кулачки
    Востаннє редагував kotena: 30.09.2012 о 23:16

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Моих коллег LenkO, Талита, CORP С НЕДЕЛЬКАМИ!

Талита, с доношенной беременностью!

А меня с ПДР!
    уф, время пролетело ))) Я, правда, своим ПДР считаю завтра, которую мне в ЖК посчитали, а три узиста ставили на сегодня.

Сегодня у нас выдался чудесный день - весь день на природе дышали свежим воздухом, вкусно кушали и ловили рыбку. Единственное, что испортило настроение мне - выпала пломба в зубе, который мне лечили в начале августа, я думала, что до родов уже точно все зубы в порядке будут, тем более постоянно посещаю стоматолога и слежу за ними, а за время беременности вообще раза 4 пришлось его посетить. Вот завтра утром поеду, наверное пациентов на таком сроке у врача еще не было )))

Цитата Допис від Lилёк;
    [B
    ARnika* с ПДР!!![/B]
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ARnika* с ПДР!!!
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    [SIZE="3"][COLOR="blue"] mironol родила сегодня в 00:20 мальчика ЕР 53см, 3790гр (на Космичке с ДБ)
    Класс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Последний сентябрьский мальчик в нашей темке, пришла пора открывать кому-нибудь октябрь )))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оксана, @мама@, Арника, Вы еще здесь???? Давайте пенделечков ВАМ подкину, не задерживайте очередь!!
    Ага ))) спасибо!
    Поздравляю с тем, что уже есть определенность с врачом, это очень важно для душевного спокойствия. Я после встречи с врачом вобще перестала о чем-либо переживать!

Цитата Допис від Nita Переглянути допис

Талита с доношенной!!! ARnika* с ПДР!!!
    Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки у меня малыш как то часто стал укладываться спатки в животике выпирая что то круглое и твердое выше пупка (не могу определить попа это или голова) и не хочет ни в какую поворачиваться по другому (я его иногда пытаюсь разбудить легенько массажируя там пальцами.. от этого может чуть повернуться по другому, а может и нет).
    У кого то что то подобное есть на поздних сроках? это нормально для них?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, пасочки пришли...я теперь ващще спать не буду нормально. что ли???
    Три дня надо как-то пережить с малым (ну не верю, что за два управятся и с обоями, и с линолеумом ) без прогулок... реально не могу спать, потому как только об этом и думаю. Завтра, блин, еще и двери в комнатах будут докрашивать - вонять станет... Невовремя свекровь пробило (напрасно я разрешила малому с ней вечером пойти гулять - видела ж, что он слегка перевозбужден, а она не умеет с таким управляться.... ничего что ему хотелось! пережил бы...)
    муж за мать обиделся на малого - требует вести того в сад. Дожили мы до того, чего я так старалась избежать: садик - символ наказания...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро1

Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!!!

Оля крепись, точно, что стар, что млад, только мужа не пойму((( А что совсем нельзя разрулить ситуацию? Может пусть он с мамой поговорит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, а вы своим деткам покупали увлажнители воздуха и гигрометры (измерители влажности)? если да, то где, какие, чем руководствовались?
    я на работе в подарок на декрет заказала ( у нас принято в декрет с подарками провожать ) - завтра узнаю, какой марки купили, когда буду выставляться

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Доброе утро всем! Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками! Никто не подскажет проверенный рецепт творожного печенья? Остатки творога пропадают...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вспомнила, что вчера хотела написать

персеном многие тут успокаиваются, так хотела предупредить, чтоб его во время гв по привычке не начали использовать. там мелисса и мята, угнетающие лактацию
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!

чего то правда активность упала в темке.

Типово

Доброго утра всем пузикам и без!
    Понедельчатых девочек - SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!
    dancer - у меня пузик именно такой формы - над пупом справа выпирает - Кацай сказала - попка
    Олечку Mironol поздравляю с рождением мальчугана!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня малыш как то часто стал укладываться спатки в животике выпирая что то круглое и твердое выше пупка (не могу определить попа это или голова) и не хочет ни в какую поворачиваться по другому (я его иногда пытаюсь разбудить легенько массажируя там пальцами.. от этого может чуть повернуться по другому, а может и нет).
    У кого то что то подобное есть на поздних сроках? это нормально для них?
    У меня такое последние дней пять. Справа от пупка постоянно округлый и твердый "бугарок", который иногда переезжает повыше пупка и я тоже не могу понять, голова это или попа ))) Чувствую, только на узи узнаю, что это часть тела

Angi, Синичка, svetya, с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля крепись, точно, что стар, что млад, только мужа не пойму((( А что совсем нельзя разрулить ситуацию? Может пусть он с мамой поговорит?
    Не, у них не принято "поговорить". Скорее, он передает информацию - от меня ей, а нее мне. Я в принципе хорошо понимаю: если бы мою маму (пусть земля будет ей пухом )оборал мой ребенок - я бы могла обидеться(ну а что - все мы дети!). Но другое дело, что у меня мама не допустила бы таких фокусов. Тем более, что ребенок-то хорошо знаком с раннего возраста. Я думаю, что пришло время бабушке столкнуться с тем, что бывает, когда не желаешь никак наказывать когда все с мелочи начинается... Воля у ребенка крепнет, а авторитета у бабушки нет. Уважение не появится оттого, что я в 2000й раз скажу: "Бабушку уважать недо" Это вот знаешь, когда лошадь чует, что всадник неопытный - будет брыкаться. А когда поводья в тонусе - пойдет как милая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!

чего то правда активность упала в темке.
    Доброе утро!

Ну какая активность в пузатой стране в 8.00?
    А на выходных всегда затишье - семейные дни!

Типово

Всем доброе утро1
    Лиля! Разъясни, пожалуйста, гламурным и тупым кротикам шо теперь делать с получателями (в обмене подарков), шо за склад и вообще ...(сюрприз уже есть!)

Типово

Доброе утро всем! Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками! Никто не подскажет проверенный рецепт творожного печенья? Остатки творога пропадают...
    Делаю творожные треугольнички с сахаром:
    Творог– 200 г Масло сливочное – 200 г Мука – 250 г Разрыхлитель – ½ ч.л.
    Сахар для посыпки - около 1 стак.
    Растереть творог с маслом до однородной консистенции.
    Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
    Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм.
    Обсыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь, обсыпаем получившуюся половинку сахаром и опять заворачиваем сахаром внутрь. Получается треугольник, верх которого опять посыпаем сахаром.
    Кладем печенье на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 170-190 ºC около 30 минут.

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Кротик, спасибо! А яйцо в тесто не нужно добавлять? По типу песочного получится?

Типово

Кротик, спасибо! А яйцо в тесто не нужно добавлять? По типу песочного получится?
    На здоровье! Хуже не будет, если добавишь... (творог бывает разный - можно добавить до 2-х яиц и 2 ст.л. сахара)

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

ОК, придется за маслом топать. 8 этаж и лифт не работает. Поправиться, видимо, не удастся

Сторінка 132 з 376 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті