дискотека в отеле не очень...скорее всего этот этель можно отнести к более спокойному... насчет анимации в принципе нормальная...может они и не выкладывались на 200%, но как по мне когда все слишком насыщено или навязчиво тоже не подходит... проводят с утра зярядку на травке (моя жена всегда ходила), аквааэробику, курс танца живота каждый день на травке тоже, волейбол, есть футбольное и баскетбольное поле на пляже, но чтоб кто играл не видел...водное поло (это уже я там принимал участие

) ..детские мероприятия, если честно не видел детских по причине того, что они проводились все время в кидз центре и возле фемели билдинг (там есть отдельное здание с номерами для семей), но слышал что каждый день проводят утром зарядки + мультики...с 20-30 до 21-30 детская дискотека, потом с 21-30 до 22-30 шоу аниматоров, потом дискотека ночью.. есть спортзал бесплатно, бильярд, теннис, кальян можно покурить бесплатно....как по мне то все нормально.... но по словам аниматоров еще года 2 назад этот отель был более активный и дискотеки каждый день были "на ура" и анимационных программ было побольше
Bookmarks