| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справа не в температурі, а в якості самого купання. Вода в Перській затоці надто солона, та не надто чиста, як на мене, коралів та яскравого підводного світу немає. Тому особливого змісту у морському купанні я не бачу.
Взагалі то Дубай чудове місто для шопінгу (кількість представлених брендів найбільша в світі) та розваг, але плавати я вважаю за краще у басейні.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Так что по поводу Караганды? Никто не даст явки-пароли организаторов экскурсий?
мы позавчера только вернулись из Хургады, ездили от корала на экскурсии, но на дайвинг поехали через Marwan Tours +2(0122)4977686; +2 (0122)7731240 . У них представитель в Хургаде Ибрагим, я с ним лично встречался когда оплачивал, хорошо говорит по русски, так как учился в Украине, сам приехал к отелю в договоренное время и обо всех экск. рассказал.. прошло все нормально...с нами ныряло всего чел 10-12.. голландцы, французы, арабы, 2-е поляков и мы с 2-е с Украины...на лодке кормили между первым и вторым нырянием, все прошло нормально... наоборот больше понравилось так как были с нами только иностранцы, а с коралом на экскурсии одни русские, которые и так в отеле поднадоели.. до сих пор еще не отошли от эмоций от отдыха... если есть какие вопросы могу поделиться впечатлениями от отдыха..
TORRO, как там вообще Египет, а? Как обстановка?
TORRO интересуют квадроциклы.
Если вы насчет обстановки имеете ввиду безопасность и ситуацию в стране, то все спокойно... я сам перед поездкой побаивался, что в Каир не получится поехать из-за возможных беспорядков.. но все хорошо там, во всяком случае мы никаких забастовок и беспорядков не видели...но конечно и сильно расслабленным себя тоже лучше не чувствовать в окружении уличных торговцев как возле пирамид, так и на главной улице Хургады (мы туда ездили за покупкой сувениров и сладостей), так как по мне они очень назойливо ведут себя... вообще, когда ходили по Шератону (это главная улица Хургады), то я жену все время за руку держал и старались вообще игнорировать все призывы торговцев, останавливались только там, где нам было нужно..кстати сладости покупали в магазине EL ZAHRA, он в районе этой улицы...нам его русская девушка-аниматор посоветовала... там цены все фиксированые и всегда свежие сладости...
Ну назойливыми торговцы там всегда былиРадует, что в общем все нормально. Тем более в Каиры/Луксоры мы не собираемся.
А в каком отеле Вы были? Понравилось?
насчет квадрациклов не скажу так как не брали эту экскурсию... мы после поездки после поездки в Каир вообще отказались от заранее планированной поездки в Луксор, для нас тяжеловато долгие поездки + жара, поэтому луксор на дайвинг потом поменяли...кстати кто планирует брать ознакомительные экскурсии в Хургаду (они не дорогие на полдня цена 6-10 дол), то это на любителя...за все это время мы зашли только в мечеть и в церковь, остальное время по магазинам - масла, чаи, пергамент, просто магазин вещей, сувениры...где цены не самы низкие скажем так...поэтому это на любителя экскурсия...я потом уже понял почему она такая недорогая (от корала мы по 6 дол . ездили), там от процентов продаж намного больше они заработают чем от этих шести долларов..
И куда ездили, в какой отель?
Hilton Long Beach 4* описывать полностью все плюсы и минусы не буду, так для кого-то это может быть недостаток, а кому-то наоборот преимущество..единствоенное что не отнять это очень большая территория ... из дальних бунгало по жаре наверное далековато идти в ресторан, но есть минимобили, которые бесплатно по звонку возят в любой конец (за 20 дол, мы поселились поближе к ресторанам и вопрос с расстоянием был решен изначально) также очень длинный пляж (отсюда и название).. минус еще для тех кто хочет все время в море быть, так это что оно мелкое и до глубины нужно пройти, но нас это не смущало, так как основное время проводили возле бассейнов...тут их несколько... но плюсом явл, то что рядом есть риф, возле которого есть различные рыбки, многие ходят с маской нярыть..только осторожнее, а то об риф легко можно порезаться если быть неосторожным, я от легкого касания расцарапал колено себе...Из плюсов, также то что достаточно зеленая территория как для такого огромного комплекса... По заселению, когда мы отдыхали было где-то 50% русских, 20-% поляков, остальные украина,чехия, италия, немцы, англоязычные были.... а также и арабы отдыхают... когда увидел в первый раз, как их женщины в одежде и с платком купаются в бассейне, то удивился.. (по словам аниматоров соотношение приезжих из разных стран постоянно колеблется в зависимиости от заездов, иногда одних больше, иногда других)...персонал вежливый, почти все работники (даже те что кусты стригут) всегда здороваются и улыбаются, что мы в свою очередь тоже старались делать в ответ...вообще мы старались не обращать внимание на какие-либо мелочи и больше сосредотачиваться на самом отдыхе...
А что там с развлечениями, анимацией, дискотекой?
Мы в начале тоже хотели побольше разных экскурсий взять, но потом поняли что это утомительно для нас, и почти всегда экскурсия забирает целый день, а после такой как в Каир, еще один день потом отходишь.....мы были 10 ночей, ездили на экск. в Хургаду, в Каир, дайвинг с аквалангом.. для нас этого с головой хватило... ну также если это можно отнести к экскурсиям, то еще сами ездили в Хургаду за покупками и с аниматорами на дискотеку в Little Buddha... вобщем всего этого нам хватило..
дискотека в отеле не очень...скорее всего этот этель можно отнести к более спокойному... насчет анимации в принципе нормальная...может они и не выкладывались на 200%, но как по мне когда все слишком насыщено или навязчиво тоже не подходит... проводят с утра зярядку на травке (моя жена всегда ходила), аквааэробику, курс танца живота каждый день на травке тоже, волейбол, есть футбольное и баскетбольное поле на пляже, но чтоб кто играл не видел...водное поло (это уже я там принимал участие) ..детские мероприятия, если честно не видел детских по причине того, что они проводились все время в кидз центре и возле фемели билдинг (там есть отдельное здание с номерами для семей), но слышал что каждый день проводят утром зарядки + мультики...с 20-30 до 21-30 детская дискотека, потом с 21-30 до 22-30 шоу аниматоров, потом дискотека ночью.. есть спортзал бесплатно, бильярд, теннис, кальян можно покурить бесплатно....как по мне то все нормально.... но по словам аниматоров еще года 2 назад этот отель был более активный и дискотеки каждый день были "на ура" и анимационных программ было побольше
Востаннє редагував TORRO: 28.09.2012 о 14:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks