| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ представленные на сайте:1. ХОЗТОВАРЫ
- ДЛЯ ДОМА (бытовые мелочи, товары из пластика, для уборки, салфетки, пакеты, упаковка, хоз.сумки, веревки, тремпеля, электроприборы, Удлинители, переходники)
- ТУАЛ.БУМАГА
- ДЛЯ КУХНИ (мелочи, кухонная утварь, одноразовая посуда, ножи)
- ДЛЯ ШИТЬЯ
- БАТАРЕЙКИ
- ФОНАРИ
- ЛАМПОЧКИ
- БЫТОВАЯ ХИМИЯ (для дома, для обуви, против вредителей)
2. САД И ОГОРОД
- РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ
- ВЕРЕВКА, ЦЕПЬ
- ПЕРЧАТКИ
- МАЛАЯ МЕХАНИЗАЦИЯ(мотопила, мотокультиватор, газонокосилки...)
- НАСОСЫ И ФУРНИТУРА
- ХОМУТЫ
- ШЛАНГИ
- ТЕНТЫ, АГРОТКАНИ
- ОПРЫСКИВАТЕЛИ
- ПОЛИВ
- СЕТКА, ПЕРФОЛИСТ
3. СТРОЙКА И РЕМОНТ (инструмент, двери и фурнитура, сантехника, электрика, освещение, стройматериалы, расходники, метизы и крепеж, мебельная фурнитура)
- ИНСТРУМЕНТ (ручной инструмент, Электроинструмент, Бензо-, пневмоинструмент, Лестницы, Средства защиты)
-ДВЕРИ и ФУРНИТУРА (Двери, ручки, петли,упоры, Замки врезные, накладные, Замки навесные, Шпингалеты, Материалы и аксессуары)
- САНТЕХНИКА (Полипропиленовые системы Металопластиковые системы, Полиэтиленовые системы, Запорная арматура, Радиаторы, Смесители, Фильтры, Сифоны, шланги, подводки, Хомуты, Фитинги, Полив Канализация, Изоляция, Унитазы, Раковины, Ванны, Мебель для ванной)
- ЭЛЕКТРИКА и ОСВЕЩЕНИЕ (Автоматика и защита, Кабель, провод, Лампочки, Светильники, Электрофурнитура, Звонки, Тэны КиП)
- СТРОЙМАТЕРИАЛЫ (Вентиляция Гвозди Изоляция, Сухие смеси Герметик, пена, клей Лаки, краски, Урны Отопление Грунтовки, шпаклевки, Водостоки)
- РАСХОДНИКИ (Отрезные и Алмазные диски, Сверла и фрезы по металу, Метчики и плашки, Буры по бетону, Щетки зачисные для УШМ и дрели, Диски, сверла по дереву Пилки для лобзика, Биты, Патроны , Скобы, заклепки, шланги , Крестики для плитки, Электроды, сварочная проволока)
- МЕТИЗЫ И КРЕПЕЖ (Анкера , Винты, саморезы , Дюбеля, скобы, Саморезы кровельные Крючки, лаги Заглушки, Мебельный крепеж MOLLY Метрические гайки, шайбы, Метрические болты, винты)
- МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА(Ручки мебельные Крючки мебельные Система Джокер, хромтруба, Колеса, опоры, ножки Петли, стеклодержатели Заглушки, самоклейки, Замки Стяжки, уголки Направляющие, Торцовка Сушки, мойки)
4. ПОСУДА
,
,
- Эмалированная посуда
- Керамическая посуда
- Нержавеющая посуда
- Алюминиевая посуда
- Сервизы из фарфора
- Столовые приборы
- Пластиковая посуда
- Оцинкованная посуда
- Деревянная посуда
- Посуда из силикона
- Ножи
- Стеклянная посуда
- Одноразовая посуда
Востаннє редагував X-torg: 28.09.2012 о 22:29
5. ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ
![]()
- ЗАЖИГАЛКИ
-АРОМАЛАМПЫ
- Воздушные шары
- БРЕЛКИ
- ВАЗЫ
- ВЕЕРА
- Визитницы, канцтовары
- ГЛОБУСЫ
- Игры и головоломки
- ДЕРЕВЬЯ СЧАСТЬЯ
- ЗЕРКАЛЬЦА
- ЗНАЧКИ
- Изделия из хрусталя
- Искуственные цветы
- Кальяны, трубки, пепельницы
- Картины, панно
- Магниты на холодильник
- МАСКИ
- Массажеры, изделия из нефрита
- Музыка ветра, колокольчики, барабаны
- Наборы для суши и сакэ
- Перочинные ножи, Fujunjie, замки
- Изделия из бронзы
- Посуда из керамики и стекла
- Соляные лампы
- Сувенирное оружие
- Сувениры из Индонезии
- Техно-арт
- УКРАШЕНИЯ
- Упаковка
- Фонтаны и часы
- Шкатулки
- Амулеты
- Разное
Востаннє редагував X-torg: 28.09.2012 о 23:02
А можно к моему заказу добавить свечки 1 упаковку. http://www.x-torg.com/product/51301/...vannye-50-sht/
Здравствуйте, мне нужны к выходным (5-6 октября) блистерные упаковки. Получится?
уже минималочка собралась?( я просто жду так свой фотокуб)))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Здравствуйте! А какая цена этих комодов http://www.x-torg.com/product/19587/Komod-nazen-90-40/ и http://www.o-torg.com/product/46841/...na-4-yashhika/ ?
Спасибо, купила уже сегодня.
Меня тоже такие комоды интересуют.
А моє замовлення буде? Бо я підзабула, а от згадала![]()
мне кажется их дешевле купить в Днепре
После отпуска заново собираем заказ, поэтому я не включала Вас, могу добавить
Если все остается в силе, значит добавляю.
Как соберется, сразу сделаю. Можно оформить и индивидуальный заказ, его отправят на Ваше имя ТК, но придется заплатить за доставку (мой % в этом случае будет меньше, в каждом случае индивидуально).
хозяюшка подскажи а еще можно купить такие наборы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks