| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошмар!
Пы.Сы. Мы в начале августа похоронили дедушку, но то, что творилось сразу после его смерти, - это было ужасно! Не стало его в 16:30, тетя пошла в поликлинику, сказала ж врачу, что вот такая ситуация. Врач говорит "Вы идите домой, я вызову милицию, а после того, как милиция приедет, позвоните мне, я приду!" (она живет в соседнем доме). Только тетя вышла из поликлиники (то есть после смерти прошло минут 15-20), звонят из ритуальной службы "Мы знаем, что у вас горе, можем вам помочь!". Я понимаю, что, возможно, и неплохое предложение, т.к. к этому никогда не бываешь готов, но не так же вот сразу(((( Милиция приехала только около 22 часов. Как и было договорено, позвонили врачу, а она "У меня рабочий день закончился, все решим завтра!". И ее понимаю, с одной стороны, но был же договор. Тем более, мы бы дали ей денег и даже из соседнего дома привезли бы ее на машинеХотелось же поскорее похоронить, т.к. жарко все-таки. На кладбище за наше же выкупленное место возле бабули с нас взяли еще 4000 грн (это за яму и т.д.). В общем, вся наша система очень жестокая((((
Жесть, ваш врач конечно изверг, т.к. обычно идут на встречу летом в жару. Побыстрее все делают, чтоб не залеживался человек
Я даже боюсь представить сколько сдерут денег(((( Бабушка в прошлом году умерла, так я вызвала скорую и они только сделали запись по телефону, без выезда и сразу пошла в поликлинику. Наяривать сразу начали с похоронных, мы еще документы не получили. Но документы оформили сразу, т.к. был вызов на скорую, они проверили и без милиции обошлось
Сегодняшний день напомнил мне, что нужно найти все документы и подготовить их((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ужас, девочки, я не знала, что все так печально![]()
Девочки, вопрос на засыпку: когда все-таки на правом берегу планируют отключение воды? Какая последняя версия???
8-10 октября, http://dp.vgorode.ua/news/137274/
Востаннє редагував WOJCIK*: 30.09.2012 о 14:24
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет ) Для настроения )
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks