| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я мужа из киева жду. еще едут. и еще часа 1,5 ехать будут. так что работаю и поджидаю)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро, девчата!
Надюша, c удачной покраской!
2,5 часа - это еще ничего. У моего старого мастера нужно было 5-6 часов отсидеть, чтобы тебя постригли и покрасилиИ это при приеме по записи и при четырех постоянно помогающих ей учениках. Очень хороший мастер, цвет подбирает божественно, но уважения к людям никакого, больше к ней не хожу. В поисках
Иннулеска, Инна, девочки прекрасны!![]()
ДОБРОГО,ДОБРОГО утречка!
А де ихнее штормовое предупреждение
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Инна, отчет загляденье! Прочла с огромным удовольствием! Принцессы самые распринцессные![]()
Так ну раз все еще спят пошла я на рынок.Хочу тыкву купить и всяко-разно фруктов.Подтягиваемся к форуму-ХАРЭ СПАТЬ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем - доброе утро!
Уважаемых форумчанок-переводчиц - с профессиональным праздником!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет! Переводчиц с проф праздником!!!
Я вам новостей принесла:
Шторм и туман по всей Украине прогнозируют сегодня синоптики
НБУ три года будет жестко держать курс гривны
На Херсонщине в парке развлечений сорвался аттракцион, 8 человек пострадали
В Киеве проведут самую массовую в мире утреннюю зарядку
Программист предложил сделать язык Java региональным во Львове
Комары заражают украинцев 30-сантиметровыми червями, бррр
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро!
Муж пошел с принцессой гулять на велике))). теперь мы не только на коляске. Растет барышня.
Всем доброго утречка!
Инна, девулечки прекрасны, и как они принцесачье платье не разорвали в клочья? моя меньшая у Леси шмотки отбирает уже ,так то еще двух нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks