Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 265 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У Смила много симпотных гольфов. Есть и гольфы-бодики.

У сына много флисовых пижам, много Картерса. Очень удачные! Я сама себе накупила флисовых пижамок зимних. Мне нравится, приятно к телу несмтря на то, что синтетика. Термобелье, кстати, тоже синтетика, но если оно качественное, то отлично ж!
    у Смила есть раздельного типа и пижама трикотажная тонкая (футер), и трикотажная плотная, и трикотаж с начесом, любой вид переносит стирку при бережном кипячении с отбеливателем без замечаний. только в город сейчас попадает очень скудный ассортимент - закончился контракт и теперь представитель для Днепра аж в Киеве. разве что по магазам и СП поискать остатки из предыдущих коллекций, но цена будет не очень приятной.

а флис-флису разный есть - на шапках он же очень приятный и непродуваемый, например.

ВОПРОС: девочки, а посоветуйте костюм-непромокайку для шлепанья по лужам на возраст 1,5 года, у кого удачный попался? хотела Патагонию брать, но что-то она спаскудилась и много жалоб, что по шву течет

Дописів
    290

Типово

Девочки, мож кто замечал кардиган не дорого, на сайтах(до 150 грн на наши). А то я как-то все не найду ниче подходящее. Ткните плиз.

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    Девочки, мож кто замечал кардиган не дорого, на сайтах(до 150 грн на наши). А то я как-то все не найду ниче подходящее. Ткните плиз.
    вот симпотные

Типово

девочки подскажите хорошие качественные конструкторы для девочки 3 лет,
    очень нравится серия Лего Дупло
    может есть аналог Лего, чтоб фигурки прочно крепились друг к другу, но дешевле Лего
    какими конструкторами играют ваши детки и которыми вы довольны?
    Востаннє редагував Анюта_счастливая: 29.09.2012 о 21:03

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я фанат некстовских штанов, удобнее на своего худого мальчика ещё не нашла, все брюки, кроме некстовских я ушиваю/вешаю на подтяжки, с некстовскими такого ещё ни раз не было.
    Мы были до 1,6 лет оччень толстенькие. Нам 2,3 сейчас, до сих пор носим вещи, которые в годик покупались . В основном это зара и мазер. Аж никак вид не потеряли. А джинсы заровские, которые до года покупались - это просто сказка, когда малого в них видят, сразу очаровываются.
    Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    присоединюсь:

и выбор, и цены.... да и загран. покупки не ограничиваются зарой, некстом и мазером.. Америка............. ммммм... её в наших магазинах нет, а на сайтах есть гип-гип ура!!!!!!!
    про цены нашего ГЭПа и "дорогих брендов" молчу.... В Америке-Англии это всё в 10 раз дешевле...
    Честно сказать? Я не представляю, шо было бы с нашим гардеробом, если бы у нас в рознице продавалось все, что продается на сайтах... В тамбуре точно пришлось бы хранить наши с мужем вещи

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Зару любила нежно, наверное и сейчас еще люблю, но в этом году есть "бок". Купили мокасины, за лето разлезлись. Но это видно нам не повезло, т.к. перед этим, там же кеды покупали - отличные.
    А мы обувку там никогда не покупали...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Анюта_счастливая Переглянути допис
    может есть аналог Лего, чтоб фигурки прочно крепились друг к другу, но дешевле Лего
    посмотрите конструкторы Oxford

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    можно померять у нас, а потом заказывать
    Я в курсе)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А что именно в чибовских вещах не понравилось?
    У нас с чибо куртка для старшей на эту зиму (а цена ваще шара, я в прошом году у нас на местном рынке ей куртку хуже покупала в три раза дороже!), внешне очень хорошая, в носке пока не знаем...
    Я очень люблю чибовские вещи. Даже кофеварку заказывала - отлично работает.
    Вещи очень качественные, после частых стирок - как новые ( вещи для спорт. тренировок) , брала куртку - отходила всю прошлую осень и теплую зиму, несмотря на то, что куртка тонкая - совершенно не мерзла. Для походов у них куртки и брюки отличные. Обувь покупала - тоже очень хорошо носится. У малого джинсы на микрофлисе - в самые морозы не мерз.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Вот я как раз пару страниц назад мусолила эту тему по поводу конструкторов))) Тоже к 3-хлетию дочки....так что я вас прекрасно понимаю, когда хочеться и кач-во не хуже ЛЕГО (можно и круче), и наличие дет. побольше (а не 65,как в ДУПЛО...) и тематичность,чтоб присутствовала, и чтоб детеныша заинтересовал, а главное..........ггггдля нас,мам- АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА)))
    Воть..делюсь, я такой нашла, итальнский конструктор, 155 дет, какой он шикарнючий в жизни...мммм, на фото этого не видно и детальки,как раз для нас, и нем елкие и не особо крупные (как в Мега блоксе например) https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/f...2/391672-1.jpg заказывала вот тут, доставка мега-крутая, http://panama.ua/product/16250/ до квартиры, и абсолютно безкоштовно, еще и пакетик с их хфировым блокнтом дали) ...мелочь, а приятно)

пы.сы Я вот только смотрю,что видимо последний забрала дом медведей, но есть еще из этой серии http://panama.ua/product/16248/ тоже клевый, в Антошке намного дороже...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Может связать на заказ? А в продаже ТЦ Наутилус, магазин Войчик, там хорошенькие такие есть.
    Спасибо

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    ВОПРОС: девочки, а посоветуйте костюм-непромокайку для шлепанья по лужам на возраст 1,5 года, у кого удачный попался? хотела Патагонию брать, но что-то она спаскудилась и много жалоб, что по шву течет
    Дочке в этом году комбинезон регатта купили (regatta, Англия) и штаны реи (rei, Америка) тонкие. Комбинезон еще не тестировали. Выглядит просто, без изысков, но надежно. Отзывы хорошие, своих пока нет. Единственное, что массово пишут о большемерности - не сказала бы, и ориентироваться на это не стоит. ИМХО - четко по размерной сетке. Размер 2-3 года на 91 см - не факт, что до весны хватит .
    Штаны реи уже в паре луж искупали старательно - пока не промокали вроде. Одевала сверху на сапоги, внизу утянула. Жду нормальных дождей и серьезных испытаний

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    У нас Didriksons. В лужах даже валялись))) Брала у Жанны

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Вот я как раз пару страниц назад мусолила эту тему по поводу конструкторов))) Тоже к 3-хлетию дочки....так что я вас прекрасно понимаю, когда хочеться и кач-во не хуже ЛЕГО (можно и круче), и наличие дет. побольше (а не 65,как в ДУПЛО...) и тематичность,чтоб присутствовала, и чтоб детеныша заинтересовал, а главное..........ггггдля нас,мам- АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА)))
    Воть..делюсь, я такой нашла, итальнский конструктор, 155 дет, какой он шикарнючий в жизни...мммм, на фото этого не видно и детальки,как раз для нас, и нем елкие и не особо крупные (как в Мега блоксе например) https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/f...2/391672-1.jpg заказывала вот тут, доставка мега-крутая, http://panama.ua/product/16250/ до квартиры, и абсолютно безкоштовно, еще и пакетик с их хфировым блокнтом дали) ...мелочь, а приятно)

пы.сы Я вот только смотрю,что видимо последний забрала дом медведей, но есть еще из этой серии http://panama.ua/product/16248/ тоже клевый, в Антошке намного дороже...
    спасибо большое, дом медведей бесподобный, сейчас попробую его найти через интернет!!!!!

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Спасибо

Дочке в этом году комбинезон регатта купили (regatta, Англия) и штаны реи (rei, Америка) тонкие. Комбинезон еще не тестировали. Выглядит просто, без изысков, но надежно. Отзывы хорошие, своих пока нет. Единственное, что массово пишут о большемерности - не сказала бы, и ориентироваться на это не стоит. ИМХО - четко по размерной сетке. Размер 2-3 года на 91 см - не факт, что до весны хватит .
    Штаны реи уже в паре луж искупали старательно - пока не промокали вроде. Одевала сверху на сапоги, внизу утянула. Жду нормальных дождей и серьезных испытаний
    Мы тоже относили регату весной ..сейчас уже на нас мала.... но бегали по лужам и все сухое.....

если заинтересует могу предложить свой БУ(состояние у комбеза после одного сезона идеальное).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Кстати о новогодних подарках. Если у кого-то дети увлекаются палеонтологией и всякими зверями - предлагаю хорошую идею для подарка. Вчера купила книгу. Вроде как дочке "на потом" (года через два, не раньше ), но, фактически, себе игрушку. Энциклопедия древностей. Звери. Она вживую неописуемо прекрасна, с открывающимися объемными зверями. И есть такая же про акул и про динозавров, но акул я не люблю, а динозавров пока нет.

Дописів
    2 714

Типово

Подскажите, нужны тапочки на мальчика без задника (шлепки) для дома , размер 36 .
    Где пожно купить не дорого .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    Подскажите, нужны тапочки на мальчика без задника (шлепки) для дома , размер 36 .
    Где пожно купить не дорого .
    ну как вариант недорого - на любом рынке, в любом районе...как вариант немного дороже (90-100 грн) в Еврообуви, фирма Инблу

Дописів
    2 714

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну как вариант недорого - на любом рынке, в любом районе...как вариант немного дороже (90-100 грн) в Еврообуви, фирма Инблу
    Спасибо!
    На рынок не поеду, а вот магазин не далеко от меня (мимо прохожу, но ни разу не зашла )

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне тоже эта фирма нравится, себе тапки покупаю
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

спасибо большое, дом медведей бесподобный, сейчас попробую его найти через интернет!!!!!

есть на Кидстаффе, и прямо в наличии, правда чуть дороже 370+ грн. 17 пересылка, если НП, так что я канеш ваще на шару его отрыла)))

Если найду, дам ссыль, а то чет Кидстафф не пускает)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Кстати о новогодних подарках. Если у кого-то дети увлекаются палеонтологией и всякими зверями - предлагаю хорошую идею для подарка. Вчера купила книгу. Вроде как дочке "на потом" (года через два, не раньше ), но, фактически, себе игрушку. Энциклопедия древностей. Звери. Она вживую неописуемо прекрасна, с открывающимися объемными зверями. И есть такая же про акул и про динозавров, но акул я не люблю, а динозавров пока нет.
    ВААААУУУ, вот нам бы такую про динозавров
    а где книку покупали? и цену скажите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ВААААУУУ, вот нам бы такую про динозавров
    а где книку покупали? и цену скажите
    Точную цену не скажу - у меня их была не одна. 120-130 грн., как-то так А покупала здесь Хозяйка это дело очень любит и та-акие книги привозит, что я бы там жить осталась И плюс мама двух мальчиков, так что может точно сказать, что и в каком возрасте нравилось её детям. Но про динозавров пока нет даже в издательстве, как я поняла и до НГ не будет точно, есть только про зверей и акул. Про зверей еще хорошо описали здесь

Сторінка 137 з 265 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті