Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 265 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочку одели по принципу "запаренных в горах не находили"
    дети 1-2 лет почти все сегодня были одеты по этому принципу: куртки, шапки, деми ботинки......

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    дети 1-2 лет почти все сегодня были одеты по этому принципу: куртки, шапки, деми ботинки......
    я сегодня видела девочку 2хлетку в легком пальтишке,флисовой шапке и шарфе (в сад вели), а я рядом стояла в майке-тунике под солнцем +20-22

Дописів
    2 714

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я фанат некстовских штанов, удобнее на своего худого мальчика ещё не нашла, все брюки, кроме некстовских я ушиваю/вешаю на подтяжки, с некстовскими такого ещё ни раз не было.
    + 1
    я только на Нексте видела надписи "для полных", и на всех есть регулировка на поясе и очень большой выбор моделей, на худышек самое оно, а еще радует то, что выдерживают много стирок и не теряют форму и цвет.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я сегодня видела девочку 2хлетку в легком пальтишке,флисовой шапке и шарфе (в сад вели), а я рядом стояла в майке-тунике под солнцем +20-22
    моя в футболке сегодня пришла домой мокрая........ ну, реально жарко было........
    что самое интересное, мамы при этом у детей в футболках.........

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    + 1
    я только на Нексте видела надписи "для полных", и на всех есть регулировка на поясе и очень большой выбор моделей, на худышек самое оно, а еще радует то, что выдерживают много стирок и не теряют форму и цвет.
    на кунде, НМ тоже есть для худых и полных отдельные сетки.

Дописів
    1 374

Типово

моя в футболке сегодня пришла домой мокрая........ ну, реально жарко было........
    что самое интересное, мамы при этом у детей в футболках.........
    да, и мама в куртке была
    Сегодня прям был день контрастов - у кого-то осень, у кого-то еще лето

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

на сайте тоже
    у меня размер нестандартный, поэтому на сайтах могу заказывать не все
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    да, и мама в куртке была
    Сегодня прям был день контрастов - у кого-то осень, у кого-то еще лето
    no comments

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня размер нестандартный, поэтому на сайтах могу заказывать не все
    у меня тоже не совсем всё стандартно можно померять у нас, а потом заказывать

Дописів
    2 714

Типово

я старшему сыну в этом году взяла на Кунде джинсы и бермуды "для худых" - СУПЕР! а младшему пока только Некст (наверное "попривычке")))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    я старшему сыну в этом году взяла на Кунде джинсы и бермуды "для худых" - СУПЕР! а младшему пока только Некст (наверное "попривычке")))
    я тоже

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

Сегодня таких видела очень много.. А реально ж аш жарко было. А малыши в теплющих шапках и т.д.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне мазер ваще никак в сравнении с некстом ( для мальчиков)
    Ну я о сайтах
    и мне))))особенно для мальчиков после 2-3 лет выбор грустный какой то - мне в Мазере только малышовская коллекция нравиться - до года

я фанат некстовских штанов, удобнее на своего худого мальчика ещё не нашла, все брюки, кроме некстовских я ушиваю/вешаю на подтяжки, с некстовскими такого ещё ни раз не было.
    у меня один раз были некстовские широкие на сына но может то модель такая типа попа широкая а к низу зауженная штанина - хто його зна
    а вообще мне нравятся тоже штанишки некст и НМ - вот взяла попробовать джордж штаны в садик но они немного шире чем некст и блин вообще не затягиваются по поясу - пришлось шнурочек вставлять чтоб хоть как то утянуть на моего дохлячка - а вот качество вполне достойное - я даже не увидела особой разницы по сравнению с такими же с Некста - разница в цене правда в 2 раза
    некстовские кофты/футболки на нас широкие - НМ наше все в этом плане
    зару почему то не люблю - один раз взяла себе джемперочек и разочаровалась в качестве и носке((((((
    кстати мужской некст тоже брала и тоже качество после стирки и носки меня немного смутило

про Кунду ниче не знаю - это Америка да?а вот НМ да для худых мальчишек выбор огромный- у нас 70 % одежды от туда

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    про Кунду ниче не знаю - это Америка да?а вот НМ да для худых мальчишек выбор огромный- у нас 70 % одежды от туда
    Нимеччина))
    Мне кундовские штаны больше НМ-ских нравятся.
    Укусю!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

И я любитель некста! На моем худеньком Женьке только штаны оттуда нормально и смотрятся. Завтра должны прийти джинсы с НМ, посмотрим, как сидят, напишу о впечатлениях, если хочешь У младшего (тоже худышка) есть НМ, сидят отлично! Пояс регулируется, и при этом все хорошо смотрится, а не пояс затянут, а попа пузырем. И качество мне очень нравится! Тут немножко видно (фото кликабельно):

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Нимеччина))
    Надо попробовать))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Нимеччина))
    да я как то с Германией не подружилась - помню свой самый первый заказ по иностранным сайтам сделала на Чибо - зимние штаны и куртки себе и мужу и така кака пришла(((((

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У младшего (тоже худышка) есть НМ, сидят отлично! Пояс регулируется, и при этом все хорошо смотрится, а не пояс затянут, а попа пузырем. И качество мне очень нравится! ]
    и мне - честно именно джинсы НМ больше мне нравятся чем некст почему то

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Завтра должны прийти джинсы с НМ, посмотрим, как сидят, напишу о впечатлениях, если хочешь У младшего (тоже худышка) есть НМ, сидят отлично!
    конечно, пиши! интересно.
    У нас как-то штаны НМ в талии большие, и даже утяжка не помогает - сползают.
    Некст не сползает, и кунда тоже. Остальные уже говорила - только с подтяжками.

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    да я как то с Германией не подружилась - помню свой самый первый заказ по иностранным сайтам сделала на Чибо - зимние штаны и куртки себе и мужу и така кака пришла(((((
    А что именно в чибовских вещах не понравилось?
    У нас с чибо куртка для старшей на эту зиму (а цена ваще шара, я в прошом году у нас на местном рынке ей куртку хуже покупала в три раза дороже!), внешне очень хорошая, в носке пока не знаем...
    Укусю!

Дописів
    8 621

Типово

Присоединюсь к вашим отзывам.
    Некст очень нравится, носим с рождения (уже 8,5лет) никогда не подводил.
    НМ, MS - тоже отличное качество,
    Зару любила нежно, наверное и сейчас еще люблю, но в этом году есть "бок". Купили мокасины, за лето разлезлись. Но это видно нам не повезло, т.к. перед этим, там же кеды покупали - отличные.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

А что именно в чибовских вещах не понравилось?
    У нас с чибо куртка для старшей на эту зиму (а цена ваще шара, я в прошом году у нас на местном рынке ей куртку хуже покупала в три раза дороже!), внешне очень хорошая, в носке пока не знаем...
    я брала года 3 назад горнолыжную куртку и штаны мужу и себе - тоже шаровая цена была - на это и купилась - внешне пока новое пришло вроде ниче но после носки а особенно после стирки (а стирала я специальным средством для мембран) курточка и моя и мужа превратилась в такую попу - там где были белые вставки стало нежно розовыми (у мужа)) а у меня серыми - и это при условии что стирали на деликатной стирке и без другого тряпья в машинке
    и еще мне лично было в этой куртке холодно зимой - и это при условии что я одевала под них термобелье и флиску
    штаны кстати вроде ниче так по качеству и теплу попались - ими я довольна (а мужа и штаны фиговые попались)

в прошлом году рискнула купила себе куртец (типа горнолыжного) в НМ вот в нем я не мерзла - одевала под низ только термореглан и все

о кстати в Чибо я с размерами не угадала - себе брала самый маленький с-ку - куртка оказалась ну очень свободная но хорошо что на тот момент я была немного беременной - так что пошла на ура и до конца зимы таки доходила в ней

Сторінка 136 з 265 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті