| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и мне))))особенно для мальчиков после 2-3 лет выбор грустный какой то - мне в Мазере только малышовская коллекция нравиться - до года
у меня один раз были некстовские широкие на сына но может то модель такая типа попа широкая а к низу зауженная штанина - хто його зна
а вообще мне нравятся тоже штанишки некст и НМ - вот взяла попробовать джордж штаны в садик но они немного шире чем некст и блин вообще не затягиваются по поясу - пришлось шнурочек вставлять чтоб хоть как то утянуть на моего дохлячка - а вот качество вполне достойное - я даже не увидела особой разницы по сравнению с такими же с Некста - разница в цене правда в 2 раза
некстовские кофты/футболки на нас широкие - НМ наше все в этом плане
зару почему то не люблю - один раз взяла себе джемперочек и разочаровалась в качестве и носке((((((
кстати мужской некст тоже брала и тоже качество после стирки и носки меня немного смутило
про Кунду ниче не знаю - это Америка да?а вот НМ да для худых мальчишек выбор огромный- у нас 70 % одежды от туда
И я любитель некста! На моем худеньком Женьке только штаны оттуда нормально и смотрятся. Завтра должны прийти джинсы с НМ, посмотрим, как сидят, напишу о впечатлениях, если хочешьУ младшего (тоже худышка) есть НМ, сидят отлично! Пояс регулируется, и при этом все хорошо смотрится, а не пояс затянут, а попа пузырем. И качество мне очень нравится! Тут немножко видно (фото кликабельно):
![]()
конечно, пиши! интересно.
У нас как-то штаны НМ в талии большие, и даже утяжка не помогает - сползают.
Некст не сползает, и кунда тоже. Остальные уже говорила - только с подтяжками.
А что именно в чибовских вещах не понравилось?
У нас с чибо куртка для старшей на эту зиму (а цена ваще шара, я в прошом году у нас на местном рынке ей куртку хуже покупала в три раза дороже!), внешне очень хорошая, в носке пока не знаем...
Укусю!
Присоединюсь к вашим отзывам.
Некст очень нравится, носим с рождения (уже 8,5лет) никогда не подводил.
НМ, MS - тоже отличное качество,
Зару любила нежно, наверное и сейчас еще люблю, но в этом году есть "бок". Купили мокасины, за лето разлезлись. Но это видно нам не повезло, т.к. перед этим, там же кеды покупали - отличные.
я брала года 3 назад горнолыжную куртку и штаны мужу и себе - тоже шаровая цена была - на это и купилась - внешне пока новое пришло вроде ниче но после носки а особенно после стирки (а стирала я специальным средством для мембран) курточка и моя и мужа превратилась в такую попу - там где были белые вставки стало нежно розовыми (у мужа)) а у меня серыми - и это при условии что стирали на деликатной стирке и без другого тряпья в машинке
и еще мне лично было в этой куртке холодно зимой - и это при условии что я одевала под них термобелье и флиску
штаны кстати вроде ниче так по качеству и теплу попались - ими я довольна (а мужа и штаны фиговые попались)
в прошлом году рискнула купила себе куртец (типа горнолыжного) в НМ вот в нем я не мерзла - одевала под низ только термореглан и все
о кстати в Чибо я с размерами не угадала - себе брала самый маленький с-ку - куртка оказалась ну очень свободная но хорошо что на тот момент я была немного беременной - так что пошла на ура и до конца зимы таки доходила в ней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks