Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 266 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Гуляли сегодня с Игорехой. Идем мимо ЗАГСа, там свадеб полно. Фотографируют невесту. Мой мальчик шел и с невесты взгляд не сводил, голова уже на 85 градусов была повернута назад.
    На последние 5 не повернулась, споткнулся, плашмя упал на асфальт
    сразу вышел из гипнотического состояния
    Обошел с другой стороны и рассмотрел невесту сзади. Пришлось уводить
    все они одинаковые))) уже с детства))

Дописів
    9 603

Типово

Тима с Даней хорошенькие))) Клип такой классный,позитивный)))))) И мамочки-красавицы))))))

Игорек с Лёней юные ловеласы)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем трям,пересдали сегодня анализы-такое впечатление, что сдавало 2 разных человека-идеальный... хочется взять анализы и отвезти в три лабы(писюки)вот интересно, какой будет результат
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем трям,пересдали сегодня анализы-такое впечатление, что сдавало 2 разных человека-идеальный... хочется взять анализы и отвезти в три лабы(писюки)вот интересно, какой будет результат
    Даш,а может и вправду так сделать????

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Даш,а может и вправду так сделать????
    я в размышлении
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мы на дачке, надеюсь на выходные на классную погодку)))

Игорешка как всегда жжот, вот ловелас растет!!!!
    Лёнчика не вижу((((
    Тимка, Данечка и их красотки мамы очаровательны!!!!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Даш, СБ что с анализами все в порядке! Вот недавно у Лизы Губы помнишь тоже с анализами что было, 3 лабы и во всех разные результаты((((((
    Может сдадите еще на Космической (Лена педиатр мне их советовала)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Гуляли сегодня с Игорехой. Идем мимо ЗАГСа, там свадеб полно. Фотографируют невесту. Мой мальчик шел и с невесты взгляд не сводил, голова уже на 85 градусов была повернута назад.
    На последние 5 не повернулась, споткнулся, плашмя упал на асфальт
    сразу вышел из гипнотического состояния
    Обошел с другой стороны и рассмотрел невесту сзади. Пришлось уводить
    Ой, Наташа, насмешила)))) мужик растет, че тут скажешь. а когда на асфальт - это ж мечта любой женщины - "и чтоб в штабеля сами укладывались"
    всем привет

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утречко))))
    Что-то такая тишина......
    Мои уже разнесли полдома,пора их на улицу выгонять,а мне сегодня так лень.....Папка наш опять на работе(((((Когда уже у меня будет выходной?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет!
    Кушать уже наготовила, вечером повезем ре в Дафи.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Доброе утречко))))
    Что-то такая тишина......
    Мои уже разнесли полдома,пора их на улицу выгонять,а мне сегодня так лень.....Папка наш опять на работе(((((Когда уже у меня будет выходной?
    У нас папа в отпуске, а до этого такая же фихня. Уже щас с прогулки придут, по кормлю и спать, а вечером поедем погуляем, а то мама на работу же выходит)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет, а у нас все равно плохой анализ по моче. я сегодня отвезла его в 2 лаборатории из одной пришел, а из другой в понедельник. звонила 2-м нефрологам-одна пугает, вторая успокаивает. ппц наругали страшно, что я начала Тиме давать конфеты. с мамой поругалась, сижу теперь реву опять в больницу в среду ехать, опять мучать Тиму анализами. блин, только 2 месяца назад там были, все делали как они говорили и нифига не нашли, выписали-теперь опять говорят, наверно, недообследовали(

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет, а у нас все равно плохой анализ по моче. я сегодня отвезла его в 2 лаборатории из одной пришел, а из другой в понедельник. звонила 2-м нефрологам-одна пугает, вторая успокаивает. ппц наругали страшно, что я начала Тиме давать конфеты. с мамой поругалась, сижу теперь реву опять в больницу в среду ехать, опять мучать Тиму анализами. блин, только 2 месяца назад там были, все делали как они говорили и нифига не нашли, выписали-теперь опять говорят, наверно, недообследовали(
    Держись,не накручивай себя. Будешь сомневаться в диагнозе и т.д. ,то бери консультацию двух врачей, а может и трех. Один врач может ошибаться.

Мы до сих пор уточняем свой диагноз и находим все новые причины проблем ЖКТ. Меня это уже так запарило. Т.к. основная масса детей перешли на общий стол, а я бегаю и смотрю,чтобы ни ДБ ничего не дали без моего ведома. Вот кажись нашли еще один вид продукта,который нам нельзя. Надо сдать анализ, а я боюсь (кровь с вены)

Дописів
    3 853

Типово

JVK24,Natabel поскорее вам найти причину плохих анализов и устранить ее раз и навсегда!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

привет.

Держись,не накручивай себя. Будешь сомневаться в диагнозе и т.д. ,то бери консультацию двух врачей, а может и трех. Один врач может ошибаться.

Мы до сих пор уточняем свой диагноз и находим все новые причины проблем ЖКТ. Меня это уже так запарило. Т.к. основная масса детей перешли на общий стол, а я бегаю и смотрю,чтобы ни ДБ ничего не дали без моего ведома. Вот кажись нашли еще один вид продукта,который нам нельзя. Надо сдать анализ, а я боюсь (кровь с вены)
    Понимаешь, вот поэтому я и в таком состоянии т.к. не верю врачам. все началось с того, что сделали анализ в частной лаборатории вернее 2 анализа) кровь в норме, по моче плохо). сделали УЗИ, немного солей в почках. поехали в нефрологию, а они как придрались, что у нашего папы гломерулонефрит, сразу его Тиме поставили. потом куча-куча анализов-все чисто. моча нормальная, единственное анализ на стерильность показал кишечную палочку. пропили антибиотик (кстати второй, т.к. с переляку они нам сразу в первый день назначили, который ту самую кишечную палочку не лечит). короче, я как примерная мама делала все, только от цистографии отказалась (это когда рентгена 3 шт делают с введением в пенис катетера). сейчас один врач говорит, что скорее всего пошли соли, т.к. начала давать конфеты и пили сок (а с солями этого нельзя), а вторая орет сдавайте всей семьей анализы, все заново и цистографию. А и забыла, когда мне выписка в руки попала я офигела (Тима прекрасно себя чувствовал и в начале), а оказывается у него были круги под глазами, поступил маловесным, диагноз наследственный нефрит и еще впихнули Дизметаболическая нефропатия, хотя консультации гастроэнтеролога вообще не было, по Узи брюшной полости все нормально.
    Простите, девочки, что нагружаю(((
    наболело((

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, привет из соседней темки!!

Никто хипсит бу не продает??
    Если что, пишите в личку!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Понимаешь, вот поэтому я и в таком состоянии т.к. не верю врачам. все началось с того, что сделали анализ в частной лаборатории вернее 2 анализа) кровь в норме, по моче плохо). ...Дизметаболическая нефропатия, хотя консультации гастроэнтеролога вообще не было, по Узи брюшной полости все нормально.
    Простите, девочки, что нагружаю(((
    наболело((
    Ого, сколько всего. Это ты в част. клинике? или на Космичке?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет дачный!!! Мой ребзик сегодня встал в 11 утра, днем не спал, еле утолкала в 22-30 и то зажав руки, ноги качала на подушке т.к. стоял на голове и спать совершенно не собирался(((( Вот откуда у него силы 11,5 часов быть в постоянном движении

Даня сегодня разбил губу, замучал до смерти червяка, собрал остатки помидор, помог бабушке сажать сидераты, собирал орехи, листья........и научился сам крутить педали на Гномике!!!!!!!!

Юль, сил тебе не отчаиваться и выяснить таки истину.......блин, что у нас за медицина такая, если даже анализы нормально сделать не могут(((((((( абы написать всякого говна на бумажку и всё...
    А где вы в нефрологии на Космичке были? и анализы у вас там брали?

привет.

Наташ, а Игорьку молочку нельзя если я не ошибаюсь?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Понимаешь, вот поэтому я и в таком состоянии т.к. не верю врачам. все началось с того, что сделали анализ в частной лаборатории вернее 2 анализа)
    вот так я и пытаюсь сама докопаться до причины. Но мне повезло,я нашла отличного гастроэнтеролога. Вот с ее помощью нашли ряд причин .Хотя и сама докапываюсь ,читаю. У нас же: помоги себе сам((((
    Сдавали анализы во многих лабах. Некоторые умудряются просто писать, как в таблице норму.
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Даня сегодня разбил губу, замучал до смерти червяка, собрал остатки помидор, помог бабушке сажать сидераты, собирал орехи, листья........и научился сам крутить педали на Гномике!!!!!!!!

Наташ, а Игорьку молочку нельзя если я не ошибаюсь?
    С новым умением, велосипедист растет!
    Лечите губу!
    Нам молочку можно,осторожно. Подозрения на циакилию ( глютеновая непереносимость) .

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

привет от малышни)))

вот так я и пытаюсь сама докопаться до причины. Но мне повезло,я нашла отличного гастроэнтеролога. Вот с ее помощью нашли ряд причин .Хотя и сама докапываюсь ,читаю. У нас же: помоги себе сам((((
    Сдавали анализы во многих лабах. Некоторые умудряются просто писать, как в таблице норму.

Нам молочку можно,осторожно. Подозрения на циакилию ( глютеновая непереносимость) .
    ой, если не суперсекрет, можно информацию по гастроэнтерологу в личку?! буду очень благодарна.

деткам не болеть!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    Юля,Наташа,поскорее вам разобратся в причинах болячек и вылечить их.Здоровья деткам)))))))Я сама знаю,что это такое,когда не можешь определить причину.У Дениса когда начались проблемы,где мы только не обследовались-и у гастроэнтеролога и у невролога,у разных педиатров..а оказалось надо было к хорошему пульмонологу.Вот когда мы попали к хорошему врачу,то и причины установили и сразу прогресс в лечении пошел.
    Даньку с новым умением)))) А губке поскорее заживать!!!!

Сторінка 93 з 266 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті