| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тима с Даней хорошенькие))) Клип такой классный,позитивный)))))) И мамочки-красавицы))))))
Игорек с Лёней юные ловеласы)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы на дачке, надеюсь на выходные на классную погодку)))
Игорешка как всегда жжот, вот ловелас растет!!!!
Лёнчика не вижу((((
Тимка, Данечка и их красотки мамы очаровательны!!!!!!
Даш, СБ что с анализами все в порядке! Вот недавно у Лизы Губы помнишь тоже с анализами что было, 3 лабы и во всех разные результаты((((((
Может сдадите еще на Космической (Лена педиатр мне их советовала)
Доброе утречко))))
Что-то такая тишина......
Мои уже разнесли полдома,пора их на улицу выгонять,а мне сегодня так лень.....Папка наш опять на работе(((((Когда уже у меня будет выходной?
Всем привет, а у нас все равно плохой анализ по моче. я сегодня отвезла его в 2 лаборатории из одной пришел, а из другой в понедельник. звонила 2-м нефрологам-одна пугает, вторая успокаивает. ппцнаругали страшно, что я начала Тиме давать конфеты. с мамой поругалась, сижу теперь реву
опять в больницу в среду ехать, опять мучать Тиму анализами. блин, только 2 месяца назад там были, все делали как они говорили и нифига не нашли, выписали-теперь опять
говорят, наверно, недообследовали(
привет.
Держись,не накручивай себя. Будешь сомневаться в диагнозе и т.д. ,то бери консультацию двух врачей, а может и трех. Один врач может ошибаться.
Мы до сих пор уточняем свой диагноз и находим все новые причины проблем ЖКТ. Меня это уже так запарило. Т.к. основная масса детей перешли на общий стол, а я бегаю и смотрю,чтобы ни ДБ ничего не дали без моего ведома. Вот кажись нашли еще один вид продукта,который нам нельзя. Надо сдать анализ, а я боюсь (кровь с вены)
Понимаешь, вот поэтому я и в таком состоянии т.к. не верю врачам. все началось с того, что сделали анализ в частной лаборатории вернее 2 анализа) кровь в норме, по моче плохо). сделали УЗИ, немного солей в почках. поехали в нефрологию, а они как придрались, что у нашего папы гломерулонефрит, сразу его Тиме поставили. потом куча-куча анализов-все чисто. моча нормальная, единственное анализ на стерильность показал кишечную палочку. пропили антибиотик (кстати второй, т.к. с переляку они нам сразу в первый день назначили, который ту самую кишечную палочку не лечит). короче, я как примерная мама делала все, только от цистографии отказалась (это когда рентгена 3 шт делают с введением в пенис катетера). сейчас один врач говорит, что скорее всего пошли соли, т.к. начала давать конфеты и пили сок (а с солями этого нельзя), а вторая орет сдавайте всей семьей анализы, все заново и цистографию. А и забыла, когда мне выписка в руки попала я офигела (Тима прекрасно себя чувствовал и в начале), а оказывается у него были круги под глазами, поступил маловесным, диагноз наследственный нефрит и еще впихнули Дизметаболическая нефропатия, хотя консультации гастроэнтеролога вообще не было, по Узи брюшной полости все нормально.
Простите, девочки, что нагружаю(((
наболело((
Девочки, привет из соседней темки!!
Никто хипсит бу не продает??
Если что, пишите в личку!
Привет дачный!!! Мой ребзик сегодня встал в 11 утра, днем не спал, еле утолкала в 22-30 и то зажав руки, ноги качала на подушке т.к. стоял на голове и спать совершенно не собирался(((( Вот откуда у него силы 11,5 часов быть в постоянном движении
Даня сегодня разбил губу, замучал до смерти червяка, собрал остатки помидор, помог бабушке сажать сидераты, собирал орехи, листья........и научился сам крутить педали на Гномике!!!!!!!!
Юль, сил тебе не отчаиваться и выяснить таки истину.......блин, что у нас за медицина такая, если даже анализы нормально сделать не могут(((((((( абы написать всякого говна на бумажку и всё...
А где вы в нефрологии на Космичке были? и анализы у вас там брали?
Наташ, а Игорьку молочку нельзя если я не ошибаюсь?
вот так я и пытаюсь сама докопаться до причины. Но мне повезло,я нашла отличного гастроэнтеролога. Вот с ее помощью нашли ряд причин .Хотя и сама докапываюсь ,читаю. У нас же: помоги себе сам((((
Сдавали анализы во многих лабах. Некоторые умудряются просто писать, как в таблице норму.
С новым умением, велосипедист растет!
Лечите губу!
Нам молочку можно,осторожно. Подозрения на циакилию ( глютеновая непереносимость) .
Всем привет))))
Юля,Наташа,поскорее вам разобратся в причинах болячек и вылечить их.Здоровья деткам)))))))Я сама знаю,что это такое,когда не можешь определить причину.У Дениса когда начались проблемы,где мы только не обследовались-и у гастроэнтеролога и у невролога,у разных педиатров..а оказалось надо было к хорошему пульмонологу.Вот когда мы попали к хорошему врачу,то и причины установили и сразу прогресс в лечении пошел.
Даньку с новым умением)))) А губке поскорее заживать!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks