Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 630 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 961 по 980.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Так это она и есть Света-маршрутчица?

Моё впечатление от двух поездок с ней - ездит быстро и ну оочень аккуратно.
    Да , она. В шестнадцать лет у нее уже была Ява, а там пошло-поехало)). Кстати Спринтер у нее тоже свой. Я это говорю к тому, что есть таки женщины хорошо управляющие машиной. Просто не в том количестве, которое мы видим сейчас на дорогах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    за что?
    Вы когда-то косили траву, попадался камень?
    Время для покосов надо выбирать с наименьшим риском для окружающих. Помнится, в прошлом году наши арендодатели, чтоб им было хорошо и весело, решили травку вдоль парковки скосить. 9.00 утра, все приехали на работу - запарковались, и тут появляется Он! Газонокосильщик!! Мне повезло сразу эту халепу засечь, и быстренько машину переставить, моему (чистовымытому) бамперу всего несколько травинок досталось. А вот остальные вечером прикололись своим богато декорированным сеном бамперам-капотам. За день на солнышке оно еще и присохло качественно. На вопрос - почему бы не сделать это в 7 утра или 7 вечера, например, внятного ответа мне так и не дали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Да , она. В шестнадцать лет у нее уже была Ява, а там пошло-поехало)). Кстати Спринтер у нее тоже свой. Я это говорю к тому, что есть таки женщины хорошо управляющие машиной. Просто не в том количестве, которое мы видим сейчас на дорогах.
    Ездила как то с этой барышней, очень даже вменяемая.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну это из серии "Меня мужик бросил, значит все мужики КОЗЛЫ !!!"
    нет, это разные серии
    ЗЫ не все мужики козлы

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ты разве не знаешь Свету - маршрутчицу? Городская легенда!
    ой, не знаю, Света, не Света... слышала когда-то восторженные отзывы о такой даме за рулем маршрутки, мне попадались в городе две таких - одна в далеком детстве, другая - пару лет назад на 76. Ту, что в детстве, не могу охарактеризовать, ибо тогда имела смутное впечатление, как вообще машина должна ездить, просто смутила тетя за рулем газели. Но ото чудо, что на 76... Мамочки, да я со 101 выхожу в более вменяемом состоянии! Она в такие шахматы на мосту играла, она так тормозила! Я с вот таким лицом часа два ходила и слова сказать не могла

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Встречала женщин, которые очень хорошо водят машину, просто замечательно.
    ИМХО, гендерности в вождении не существует. Это как в музыке- кому-то дано, а кто-то бесталанный. Вне зависимости от половых признаков.
    возможно, я ж не исключаю сего факта, мне такие не попадались, на этом и сложился мой стереотип

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    та я скоро убивать буду этих мамаш, которые возле школы паркуются во втором ряду, включают аварийку и с гордостью отводят ребенка в школу
    рахитки конченные. я тоже двух детей в школу привожу. чет мне не влом проехать дальше и потом пешком вернуться
    вот таких красоток часто вижу подле школы на Комсомольской
    там же меня постоянно норовят сбить дамы на БЧЖ в моменты моего прохождения по зебре, именно дамы! мужик только один раз неадекватный попался. Правда, он ехал на убитом тавроне, который рисковал не поехать дальше, если он притормозит..так что тут двояко

ай дайте я вас расцелую))
    *подставила обе щечки*

правильно, посылайте всех нахрен))))
    я всегда правду говорю, я придурок на дороге)))) и пусть все идут лесом))
    гггггг, то есть Вас на дороге опасаться надобно?

не, не соглашусь. ходить можно и хромаючи и шатаючись, это никому не мешает, с автомобилем сложнее)

аж пробивает холодным потом, как представлю, что могу сбить кошечку-собачку, а еще страшнее, если ребенка
    сразу все мечты о личном Астон Мартине уходят вдаль)))))))))))))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ой, не знаю, Света, не Света... ото чудо, что на 76... Мамочки, да я со 101 выхожу в более вменяемом состоянии! Она в такие шахматы на мосту играла, она так тормозила! Я с вот таким лицом часа два ходила и слова сказать не могла)

Вот так и рождается любовь женщины к женщине)))

Услуги Электрика
    Guest

Типово

В направлении из Центра по Правде от Завода Карла Либкнехта и х.з. до куда офигительная тянучка.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    В направлении из Центра по Правде от Завода Карла Либкнехта и х.з. до куда офигительная тянучка.
    блё...апять???

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    блё...апять???
    снова.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

в этот раз, доеду до завода, возьму литр пива и пойду пешком

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    в этот раз, доеду до завода, возьму литр пива и пойду пешком
    ГрузавиГ (а-ля цементовоз) втулил какую-то легковушку.....ну прямо в районе Дома Торговли...так что не такая уж и охренительная тянучка...правда потом тянучка с Калиновой....

Дописів
    659

Типово

Проехался вчера по Набережной Заводской со стороны речпорта. Был в шоке от разметки, точнее от её расположения. А когда чуть не съехался с восьмеркой, то вообще "капець". Это же как можно было две средние полосы резко в одну направить. Четыре можно было рисовать только около Павлова иначе автобусы и грузовики не поместятся. По крайней мере при переходе с 4 полос на 3 нужно было чертить три полосы от бордюра без изменения, а 4-ю (левую) заканчивать, предварительно обозначив это разметкой (стрелками) и даже знаками, учитывая, что разметка у нас долго не держится.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Проехался вчера по Набережной Заводской со стороны речпорта. Был в шоке от разметки, точнее от её расположения. А когда чуть не съехался с восьмеркой, то вообще "капець". Это же как можно было две средние полосы резко в одну направить. Четыре можно было рисовать только около Павлова иначе автобусы и грузовики не поместятся. По крайней мере при переходе с 4 полос на 3 нужно было чертить три полосы от бордюра без изменения, а 4-ю (левую) заканчивать, предварительно обозначив это разметкой (стрелками) и даже знаками, учитывая, что разметка у нас долго не держится.
    та разметка дибильная. я сам вчера прозревал.
    п.с. практически в то же время
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Нифига страшного не увидел ...разделение не сплошное ....как по мне так нифига не изменилось ...

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Нифига страшного не увидел ...разделение не сплошное ....как по мне так нифига не изменилось ...
    Если движущийся во 2 и 3 полосе столкутся, попав в одну - кто будет виноват? Если бы не пустая 1 полоса, в которую мне пришлось перестроиться, между мной и восьмеркой мог произойти контакт. А представьте если на моем месте был бы автобус или грузовик, тогда куда деваться? Полоса не может прерываться просто так посреди дороги и сужаться в одну без предупреждающей разметки или знаков.

Должно быть так:

Но не так:
    Востаннє редагував Хазяїн: 29.09.2012 о 20:27

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

и еще убрали зеленую стрелку с наб. на павлова

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    и еще убрали зеленую стрелку с наб. на павлова
    Правильно сделали, а то стоишь в правом, а поворачивать надо налево, а сзади дебил какой попадется и дудит как невменяемый... А когда сняли? вчера ещё висела.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Правильно сделали, а то стоишь в правом, а поворачивать надо налево, а сзади дебил какой попадется и дудит как невменяемый... А когда сняли? вчера ещё висела.
    Вы не поняли. При повороте на павлова, а не с павлова на набережную (хотя может и там убрали)

Coraline
    Guest

Типово

g
    Вы не поняли. При повороте на павлова, а не с павлова на набережную (хотя может и там убрали)
    тады я расстроилась а вчера еще висел

Дописів
    12 625

Типово

При повороте направо или налево?
    Т.е. картонку убрали или стрелку на светофоре?
    Если картонку направо - правильно вообще-то сделали, т.к. при попороте налево с набережной несколько утомляет уверенность некоторых личностей в своем преимуществе (как же, они ж помеха справа, а то, что при повороте на картонку обязана пропустить всех, как-то не в курсе)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Если движущийся во 2 и 3 полосе столкутся, попав в одну - кто будет виноват? Если бы не пустая 1 полоса, в которую мне пришлось перестроиться, между мной и восьмеркой мог произойти контакт. А представьте если на моем месте был бы автобус или грузовик, тогда куда деваться? Полоса не может прерываться просто так посреди дороги и сужаться в одну без предупреждающей разметки или знаков.

Должно быть так:

Но не так:
    А когда едешь с Победы в центр , и за Инфизом 4 полосы сходятся в 2 ... ?
    В чем проблема?
    Главное правило :"Не торопись , а то успеешь" ...

Сторінка 49 з 630 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті