| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Время для покосов надо выбирать с наименьшим риском для окружающих. Помнится, в прошлом году наши арендодатели, чтоб им было хорошо и весело, решили травку вдоль парковки скосить. 9.00 утра, все приехали на работу - запарковались, и тут появляется Он! Газонокосильщик!! Мне повезло сразу эту халепу засечь, и быстренько машину переставить, моему (чистовымытому) бамперу всего несколько травинок досталось. А вот остальные вечером прикололись своим богато декорированным сеном бамперам-капотам. За день на солнышке оно еще и присохло качественно. На вопрос - почему бы не сделать это в 7 утра или 7 вечера, например, внятного ответа мне так и не дали.
нет, это разные серии
ЗЫ не все мужики козлы
ой, не знаю, Света, не Света... слышала когда-то восторженные отзывы о такой даме за рулем маршрутки, мне попадались в городе две таких - одна в далеком детстве, другая - пару лет назад на 76. Ту, что в детстве, не могу охарактеризовать, ибо тогда имела смутное впечатление, как вообще машина должна ездить, просто смутила тетя за рулем газели. Но ото чудо, что на 76... Мамочки, да я со 101 выхожу в более вменяемом состоянии! Она в такие шахматы на мосту играла, она так тормозила! Я с вот таким лицомчаса два ходила и слова сказать не могла
возможно, я ж не исключаю сего факта, мне такие не попадались, на этом и сложился мой стереотип
вот таких красоток часто вижу подле школы на Комсомольской
там же меня постоянно норовят сбить дамы на БЧЖ в моменты моего прохождения по зебре, именно дамы! мужик только один раз неадекватный попался. Правда, он ехал на убитом тавроне, который рисковал не поехать дальше, если он притормозит..так что тут двояко
*подставила обе щечки*ай дайте я вас расцелую))
гггггг, то есть Вас на дороге опасаться надобно?правильно, посылайте всех нахрен))))
я всегда правду говорю, я придурок на дороге)))) и пусть все идут лесом))
не, не соглашусь. ходить можно и хромаючи и шатаючись, это никому не мешает, с автомобилем сложнее)
аж пробивает холодным потом, как представлю, что могу сбить кошечку-собачку, а еще страшнее, если ребенка
сразу все мечты о личном Астон Мартине уходят вдаль)))))))))))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
В направлении из Центра по Правде от Завода Карла Либкнехта и х.з. до куда офигительная тянучка.
в этот раз, доеду до завода, возьму литр пива и пойду пешком
Проехался вчера по Набережной Заводской со стороны речпорта. Был в шоке от разметки, точнее от её расположения. А когда чуть не съехался с восьмеркой, то вообще "капець". Это же как можно было две средние полосы резко в одну направить. Четыре можно было рисовать только около Павлова иначе автобусы и грузовики не поместятся. По крайней мере при переходе с 4 полос на 3 нужно было чертить три полосы от бордюра без изменения, а 4-ю (левую) заканчивать, предварительно обозначив это разметкой (стрелками) и даже знаками, учитывая, что разметка у нас долго не держится.
Если движущийся во 2 и 3 полосе столкутся, попав в одну - кто будет виноват? Если бы не пустая 1 полоса, в которую мне пришлось перестроиться, между мной и восьмеркой мог произойти контакт. А представьте если на моем месте был бы автобус или грузовик, тогда куда деваться? Полоса не может прерываться просто так посреди дороги и сужаться в одну без предупреждающей разметки или знаков.
Должно быть так:
Но не так:![]()
Востаннє редагував Хазяїн: 29.09.2012 о 20:27
и еще убрали зеленую стрелку с наб. на павлова![]()
При повороте направо или налево?
Т.е. картонку убрали или стрелку на светофоре?
Если картонку направо - правильно вообще-то сделали, т.к. при попороте налево с набережной несколько утомляет уверенность некоторых личностей в своем преимуществе (как же, они ж помеха справа, а то, что при повороте на картонку обязана пропустить всех, как-то не в курсе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks