Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 306 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    У нас в саду Вступительный взнос 500 грн. фонд сада заве. как благотворительная помощь.
    Ежемесячно Фонд садика 20грн, фонд группы 20 грн.(т.к. мы только в этом году перешли в эту группу , то не знаю куда тратят деньги в фонд группы, но собирает их воспет.) Охраны нет. тарелку, чашку ребенку, каждый приносит сам,
    Бумага для ксерокса,Раскраски ,Альбом для рисования 40 лист. 1 шт. ,Цветной картон, Цветная бумага, Краски медовые девочки, Пластилин мальчики,Конверт пластиковый на кнопке 1 шт, Тетрадь в клетку 2 шт. ,выйдет методист у неё купить тетради подготовки руки к письму.
    карандаши, фломастеры и т.д. сказали позже скажут.
    Порошок автомат Гала - 2 пачки,Мыло хозяйственное 2 шт,Туалетное мыло - 4 шт,Туалетная бумага - 2 шт,Салфетки бумажные - 2 пачки,Доместос - 1 ,Моющее для посуды жидкое Гала - 2 шт, лампочки .

На игрушки тоже сдавали в младшей группе, т.к. эта группа выпускная уже ,то не сдаем
    Это точно наш сад узнаю)))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    кстати кто-то уже закупал парты и стульчики в садик? Может поделитесь контактами или ссылками?
    Добрый день. Мы покупали вот такие стульчики http://dnepropetrovsk.prostogorod.ua...дов-391390/ ( но не могу найти ту ссылку по которой мы заказывали) Нам вышло 94 грн с ребенка с доставкой, они пришли разобраные, собирала воспитательница на тихом часу( сама решила) Вот номер телефона остался попробуйте позвонить 0987792577. А столы делали мы в виде трапеции, мы мамы род.ком, пошли на базу кипили 2 листа дсп апел и зел.вода, нам порезали ( осталось много отходов, с них мы сделали полочки для книг и т.д), купили ножки в епицентре, и наши папы сделали столики сами. Получилось очень красиво.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

девочки, хелп!!!

кто-то пробовал воевать, чтобы не принимали больных орви детей в группу? С соплями, кашлем просто потому, что просит родитель? Да и даже со справками, что здоров, а по факту зеленые сопли, не вылеченный бронхит? Бывают, конечно, детки с аллергическими соплями/кашлем, но у нас реально бардак в этом вопросе. Кто сталкивался?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    девочки, хелп!!!

кто-то пробовал воевать, чтобы не принимали больных орви детей в группу? С соплями, кашлем просто потому, что просит родитель? Да и даже со справками, что здоров, а по факту зеленые сопли, не вылеченный бронхит? Бывают, конечно, детки с аллергическими соплями/кашлем, но у нас реально бардак в этом вопросе. Кто сталкивался?
    бесполезно

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

девочки, хелп!!!

У всех бардак в этом вопросе. Они не имеют права не принимать ребенка, если нет температуры. Только если оказавшийся в наличии педиатр скажет, что нельзя... но педиатров в наличии не оказывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    а какой номер сада у вас?
    кажется 285 (на Смоленской)

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы, кажись, из "Країни малюкiв"
    мама, мама -вы из ВЕСЕЛИХ МАЛЮКІВ.......

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    мама, мама -вы из ВЕСЕЛИХ МАЛЮКІВ.......
    Нет. Наша группа будет называться по-другому, а я говорила название сада.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У всех бардак в этом вопросе. Они не имеют права не принимать ребенка, если нет температуры. Только если оказавшийся в наличии педиатр скажет, что нельзя... но педиатров в наличии не оказывается.
    спасибо, пошла читать матчасть. Вероятно же есть какой-то закон, какие инструкции кого можно, а кого нет.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

спасибо, пошла читать матчасть. Вероятно же есть какой-то закон, какие инструкции кого можно, а кого нет.
    Пожалуйста, мы только на днях на родительском собрании с медсестрой обсуждали. Она слезно просила держать подобных деток дома, но говорила что принимать будут. Если в саду есть педиатр, то он может отправить подобного ребенка домой, а медсестра и воспитатели не могут (я так поняла).

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Пожалуйста, мы только на днях на родительском собрании с медсестрой обсуждали. Она слезно просила держать подобных деток дома, но говорила что принимать будут. Если в саду есть педиатр, то он может отправить подобного ребенка домой, а медсестра и воспитатели не могут (я так поняла).
    вот это да, до нас только психолог дошла и все! даже заведующая не пришла

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Наталья13 Переглянути допис
    Добрый день. Мы покупали вот такие стульчики http://dnepropetrovsk.prostogorod.ua...дов-391390/ ( но не могу найти ту ссылку по которой мы заказывали) Нам вышло 94 грн с ребенка с доставкой, они пришли разобраные, собирала воспитательница на тихом часу( сама решила) Вот номер телефона остался попробуйте позвонить 0987792577. А столы делали мы в виде трапеции, мы мамы род.ком, пошли на базу кипили 2 листа дсп апел и зел.вода, нам порезали ( осталось много отходов, с них мы сделали полочки для книг и т.д), купили ножки в епицентре, и наши папы сделали столики сами. Получилось очень красиво.
    Вот молодцы!
    Нашли и время,а главное желание!
    У меня на такое просто нет времени!А фото можно
    Девчонки,в пятницу купила посуду (чашки+глубокие тарелки) в ЛОРАНЕ (см. пост №2,находятся на ул.Чернышевского)-цены просто ОБАЛДЕНЫЕ! Например-
    чашка для питьевого режима-4,70 грн,чашка питьевая-6,47 грн,тарелка глубокая (типа большого салатника)-6,25 грн.Все укр.производитель и с детской тематикой..Есть конечно и красивые наборы - чашка,тарелка для второго+тарелка для горячего,НО цена 34-42 грн (Беларусь).Нам не покарману,жаль -КРАСИВЫЕ!Минималка 300 грн.Выбор хороший,все в наличии.обслуживают ОЧЕНЬ быстро.Я управилась за 30 мин.Если без машины нужно обеспечить сохранность посуды,упаковка не из лучших.Да,забыла,количество только четное-12,24,36 и т.д.
    Есть и кастрюли всех размеров для общепита-легкие и не дорогие.Сушилки для посуды -129 грн и 169 грн.,на вид получше тех,что на Озерке.
    Востаннє редагував констанцияя: 29.09.2012 о 20:49
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

девочки, хелп!!!

Все пробовали.Бесполезно.
    Все родители понимают, что так нельзя и все-равно все приводят
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот молодцы!
    Нашли и время,а главное желание!
    У меня на такое просто нет времени!А фото можно
    Девчонки,в пятницу купила посуду (чашки+глубокие тарелки) в ЛОРАНЕ (см. пост №2,находятся на ул.Чернышевского)-цены просто ОБАЛДЕНЫЕ! Например-
    чашка для питьевого режима-4,70 грн,чашка питьевая-6,47 грн,тарелка глубокая (типа большого салатника)-6,25 грн.Все укр.производитель и с детской тематикой..Есть конечно и красивые наборы - чашка,тарелка для второго+тарелка для горячего,НО цена 34-42 грн (Беларусь).Нам не покарману,жаль -КРАСИВЫЕ!Минималка 300 грн.Выбор хороший,все в наличии.обслуживают ОЧЕНЬ быстро.Я управилась за 30 мин.Если без машины нужно обеспечить сохранность посуды,упаковка не из лучших.Да,забыла,количество только четное-12,24,36 и т.д.
    Есть и кастрюли всех размеров для общепита-легкие и не дорогие.Сушилки для посуды -129 грн и 169 грн.,на вид получше тех,что на Озерке.
    а вы ск комплетов брали?
    мы тоже были в пятницу в Ларане, купили тарелки мелкие Люминарк по 12гр и глубокие салатники по 17гр, жаль кружок не оказалось ((( У нас основной комплект Люминарк белый, докупали недостающие комплекты

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а вы ск комплетов брали?
    мы тоже были в пятницу в Ларане, купили тарелки мелкие Люминарк по 12гр и глубокие салатники по 17гр, жаль кружок не оказалось ((( У нас основной комплект Люминарк белый, докупали недостающие комплекты
    Я купила 24 шт. чашек для питьевого режима (они же кофейные)+24 шт. для чая-компота+24шт. тарелок глубоких (они же салатник большой),хотя нужно 28шт. Но брать еще +12 у меня такое в смету не заложено,накроют из старого набора.Да и деток больше 22 РЕ не ходят одновременно.
    Люминарк - это хорошо,долговечно,НО ДОРОГО!
    Samanta,а че белоруские наборы решила не покупать-КАСИВЫЕЕЕЕЕ, или ты добирала и все
    Жаль,не встретились! Я была с 13 до 14.
    Востаннє редагував констанцияя: 30.09.2012 о 09:01

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я купила 24 шт. чашек для питьевого режима (они же кофейные)+24 шт. для чая-компота+24шт. тарелок глубоких (они же салатник большой),хотя нужно 28шт. Но брать еще +12 у меня такое в смету не заложено,накроют из старого набора.Да и деток больше 22 РЕ не ходят одновременно.
    Люминарк - это хорошо,долговечно,НО ДОРОГО!
    Samanta,а че белоруские наборы решила не покупать-КАСИВЫЕЕЕЕЕ, или ты добирала и все
    Жаль,не встретились! Я была с 13 до 14.
    ну Люминарк просто добирали, и красивее и не так бьется, на ощупь прятный, у нас 25 коплектов было, добрали еще 12, мы были с 11-12

Дописів
    515

Типово

Девочки, подскажите где посмотреть пластиковую посуду?(не одноразовую) нужны углубленные тарелочки для занятий, я так поняла для раздаточного материала

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Девочки, подскажите где посмотреть пластиковую посуду?(не одноразовую) нужны углубленные тарелочки для занятий, я так поняла для раздаточного материала
    Ларан? http://laran.com.ua/xls_cat_964.htm
    вот 10,67грн 1,4 л

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Ларан? http://laran.com.ua/xls_cat_964.htm
    вот 10,67грн 1,4 л
    Таня,это ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Сторінка 266 з 306 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті