| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Мы покупали вот такие стульчики http://dnepropetrovsk.prostogorod.ua...дов-391390/ ( но не могу найти ту ссылку по которой мы заказывали) Нам вышло 94 грн с ребенка с доставкой, они пришли разобраные, собирала воспитательница на тихом часу( сама решила) Вот номер телефона остался попробуйте позвонить 0987792577. А столы делали мы в виде трапеции, мы мамы род.ком, пошли на базу кипили 2 листа дсп апел и зел.вода, нам порезали ( осталось много отходов, с них мы сделали полочки для книг и т.д), купили ножки в епицентре, и наши папы сделали столики сами. Получилось очень красиво.
девочки, хелп!!!
кто-то пробовал воевать, чтобы не принимали больных орви детей в группу? С соплями, кашлем просто потому, что просит родитель? Да и даже со справками, что здоров, а по факту зеленые сопли, не вылеченный бронхит? Бывают, конечно, детки с аллергическими соплями/кашлем, но у нас реально бардак в этом вопросе. Кто сталкивался?
Пожалуйста, мы только на днях на родительском собрании с медсестрой обсуждали. Она слезно просила держать подобных деток дома, но говорила что принимать будут. Если в саду есть педиатр, то он может отправить подобного ребенка домой, а медсестра и воспитатели не могут (я так поняла).
Вот молодцы!
Нашли и время,а главное желание!
У меня на такое просто нет времени!А фото можно
Девчонки,в пятницу купила посуду (чашки+глубокие тарелки) в ЛОРАНЕ (см. пост №2,находятся на ул.Чернышевского)-цены просто ОБАЛДЕНЫЕ! Например-
чашка для питьевого режима-4,70 грн,чашка питьевая-6,47 грн,тарелка глубокая (типа большого салатника)-6,25 грн.Все укр.производитель и с детской тематикой..Есть конечно и красивые наборы - чашка,тарелка для второго+тарелка для горячего,НО цена 34-42 грн (Беларусь).Нам не покарману,жаль -КРАСИВЫЕ!Минималка 300 грн.Выбор хороший,все в наличии.обслуживают ОЧЕНЬ быстро.Я управилась за 30 мин.Если без машины нужно обеспечить сохранность посуды,упаковка не из лучших.Да,забыла,количество только четное-12,24,36 и т.д.
Есть и кастрюли всех размеров для общепита-легкие и не дорогие.Сушилки для посуды -129 грн и 169 грн.,на вид получше тех,что на Озерке.
Востаннє редагував констанцияя: 29.09.2012 о 20:49
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я купила 24 шт. чашек для питьевого режима (они же кофейные)+24 шт. для чая-компота+24шт. тарелок глубоких (они же салатник большой),хотя нужно 28шт. Но брать еще +12 у меня такое в смету не заложено,накроют из старого набора.Да и деток больше 22 РЕ не ходят одновременно.
Люминарк - это хорошо,долговечно,НО ДОРОГО!
Samanta,а че белоруские наборы решила не покупать-КАСИВЫЕЕЕЕЕ, или ты добирала и все
Жаль,не встретились! Я была с 13 до 14.
Востаннє редагував констанцияя: 30.09.2012 о 09:01
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ларан? http://laran.com.ua/xls_cat_964.htm
вот 10,67грн 1,4 л
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks