Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 455 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Ириш и их сыночков с датками!!!

Ой, нам тоже сказали, что молочница. Сказали снимать налет слабым раствором соды, а потом капать Кандид по 1-2 капли 3-4 раза в день. Я пробовала, малый кричит, когда обрабатываешь. Но я сильно сомневалась, что это молочница, и пришла к нам частный педиатр и сказала, что нет никакой молочницы, мы и бросили обработку.

А про руки - это да. У нас тоже ручной ребенок, хоть караул кричи. Мне-то нравится с ним на руках сидеть, но во-первых не ночью (а так тоже очень часто бывает), во-вторых, и дома что-то сделать нужно, хотя бы элементарные вещи. Тут он у меня позавчера спал 3 часа сам, так я к нему каждые 10 минут прибегала пульс мерить, все не верилось мне, что такое возможно.))

Девочки, вопрос: виброшезлонг - хорошая вещь или бесполезная штука в доме? Хотелось бы укачивающий центр, конечно, но нам не по карману сейчас. Вот и думаю, виброшезлонг аналоговым действием обладает или нет?

Кста, мне показалось или давно Марина-Гибискус не заходит. У нее там все в порядке?
    я тоже все думаю о вибро шезлонге...юно вот только думаю..это ж деть привыкнет и потом бес тряски спать не уложишь...

а по поводу молочницы..я налета не наблюдаю..у еас два белых прыщика на небе и один на месте зубиков и все...молочница это или нет..врач говорит - да..а что то начинаю сомневаться...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, всем доброе утро! Ирун.дп и Ирин-чик с датками малышей!!!!!

Я самая нерадивая форумчанка, ногами не бить, пойду сама в угол)
    Как е вы все тут молодцы!!! Растете!!! Захожу и радуюсь!!!!

Моей Евке в 2 месяца намеряли 59 см и навешали 5100)))))) животик тттттт не беспокоит, кушает хорошо, правда Какает редко, может иногда раз в три дня, но ведет себя спокойно. Дядя Комаровский по телеку сказал, что на ГВ это норма.

Говорим ку и аку, улыбаемся беззубым ртом. Вредная. Спит днем только на руках или в слинге подолгу. В качели свой спит минут 20 - как раз в душ сходить )))) сама не засыпает. Система такая: засовываю Еву в слинг, включаю фильм, сажусь на фитбол, и так мы скачем с доцей, пока она крепко не заснет. Потом однорукая я пытаюсь что-то делать по хозяйству. Получается с переменным успехом( главное расстройство - не спит в коляске. Вернее спит, но не больше получаса. Хоть по ухабам, хоть по идеал ной трассе... Так что гуляния у нас мучительны.

Полюбила купаться. Пытаемся плавать в нашем глубоком поддоне душевой кабины - то еще издевательство конечно... Хотим в бассейн пойти

Вроде все, получилось как всегда много букв

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, вопрос: виброшезлонг - хорошая вещь или бесполезная штука в доме? Хотелось бы укачивающий центр, конечно, но нам не по карману сейчас. Вот и думаю, виброшезлонг аналоговым действием обладает или нет?
    Да все ж детки разные... у нас пошел, мне его на кухне было удобно на стол ставить и ему интересно и у меня руки свободны.

Впечатления у меня от ИВ самые ужасные... такой веселой ночи не помню с РД, когда он под лампой лежать не хотел и просился ко мне. Теперь он отсыпается а у меня уже ни в одном глазу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки по поводу похудения недавно тема велась) во че у знакомой в статусе стоит:
    Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, сука,неотразим)
    улыбнуло)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Пытаемся плавать в нашем глубоком поддоне душевой кабины - то еще издевательство конечно... Хотим в бассейн пойти
    ой у нас тоже такая беда с купанием(((
    по поводу качель,шезлонгов- тоже долго думала, пока 6 м не стукнуло
    обошлись фитболом,даже сейчас иногда покачиваю, да и зарядку мона с ним делать как ре, так и маме-хорошая весчь,еще будучи беремкой купила и не пожалела!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да все ж детки разные... у нас пошел, мне его на кухне было удобно на стол ставить и ему интересно и у меня руки свободны.

Впечатления у меня от ИВ самые ужасные... такой веселой ночи не помню с РД, когда он под лампой лежать не хотел и просился ко мне. Теперь он отсыпается а у меня уже ни в одном глазу.
    а смесь до этого уже давала ему?

Дописів
    23

Типово

всем привет возьмете новеньких

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Irun.dp Михасика с 8 месяцами!
    Ириша(Ирин-чик) и Ванюшу с 5 месяцами!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Там есть очень неплохое кахфЭ "Остин"!!!
    А еще есть заведение под названием "дача"... но оно все открытое...может по-раньше?
    ну мы и в четыре, конечно же, подойдем
    Ок, я напишу в пон-к, что подходить 15.00-16.00
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Еще есть Сады с Верандами, а на острове пирожки жаренные продают и люля-кебаб по 10 грн (мне всегда интересно из чего же они сделаны?) Остин мне тоже нра, особенно на 2 этаже, тока как туда с колясками забраться? или коляски внизу оставлять?
    Кахфе есть, во многих я бы не рискнула правда есть, а вот Мака нет(
    Неее, коляски жалко, да и может кто-то в коляске будет спать или играть, в смысле ребзи)
    Да я как-то особо Мак и не люблю)
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, сука,неотразим)улыбнуло)
    )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а смесь до этого уже давала ему?
    Неа.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Неа.
    т.е. впервые дала смесь на ночь и в полном объеме?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Полиноч Переглянути допис
    Добро пожаловать! А как вас зовут? Тебя наверное Полина, а малышку?

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Неее, коляски жалко, да и может кто-то в коляске будет спать или играть, в смысле ребзи)
    Да я как-то особо Мак и не люблю))))
    Вот и я об этом же, а в остине только внутри. Давайте тогда встретимся возле входа (там где Агроуниверситет) и решим куда пойдем. + Мака в том что там есть летняя площадка и тяжело травануться их едой (Парадокс: здоровье подорвать это да, а отравиться тяжело)

Дописів
    1 913

Типово

Да, а говорят, что детки на ИВ ночью дольше спят, тк она более сытная. Это наверное если к сиси не привык. Держись и побыстрее вам вернуться на ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

рады пополнению!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

приехала бы к вам на форумовку, но мой же ж сидеть смирно не будет в Остине. ему бегать надо)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

приляг отдохни с ним вместе

Дописів
    3 683

Типово

+ Мака в том что там есть летняя площадка и тяжело травануться их едой (Парадокс: здоровье подорвать это да, а отравиться тяжело)
    Ну чем там можно подорвать? Если там завтракать-обедать-ужинать, ещё могу поверить, а так...
    Парадокс: дома каждый день едим консервы, отбивные, магазинный майонез, а Мак, посещаемый несколько раз в год, подрывает здоровье, ага
    Если шо, то там есть в меню чай без сахара и вода без газа.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Шезлонг использовали в основном в кухне, чтобы деть маму видел, режим вибро ребёнок вообще не переносил, сразу плакал.
    Засыпал в шезлонге, только если я рукой качала.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, мамочки!!!
    Irun.dp Михасика с 8 месяцами!
    Ирочка, irin-chic и Ванюшу с 5 месяцами!

А мы сегодня за грибами "съездили" Поехали вчера вечером к свекрови за город с ночевкой, с расчетом на то, чтоб с утреца в гвардейское за грибами махнуть. А утром встали - машина не заводится Муж с отчимом с помощью какой-то матери завели, погрузили нас и поехали домой в город, а потом не глуша муж сразу махнул на сто. И проблема оказалась пустячная, а жалко, что весь день перекакался

Фсё!!! Мы раздуплились, как крутиться с живота на спину
    До этого тоже было единичные случаи, ленилась... а сейчас на любой бок!
    Леночка, поздравляю!!!!!!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем Привет!!!
    с темы "беремченко" переезжаем мы к ВАМ принимайте
    позитивного ВСЕМ вечера
    Приветик! Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Примите в песочницу
    Я к вам с сыночком Тимуркой.
    Добро пожаловать!
    Видать не все ручные. Мы пока грудные были, на сисе висели, но спать-спали. Ночью так вообще классно было - часиков по 4-5 перерыв был , я даже абсолютно высыпалась. Потом при переходе на смесь были трудности, и с ночным сном в том числе, но на руках Ариша висеть долго не любит. Иногда даже психует на руках, а кладешь - успокаивается. Все детки разные.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А че там пожевать можно???Или через Мак ехать?

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    имя для крестин выбираем среди Петр и Павел-т.к. родился Тимурчик в этот праздничный день,св.петра и Павла.....Думаем быть Павлом..
    Жень, вы будете крестить другим именем?! Мы Полину тоже хотели крестить другим именем, болтнули это батюшке, он наотрез отказался. А потом нам объяснили почему нельзя этого делать.

Дамы! В воспоминаниях о вчерашней темы с шапунями...
    Нашла шапулю, похожую на котика - девчачий вариант
    Не, ну ты пасатри! Так и я за спицы возьмусь!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у нас радость!Вылез зуб!Теперь у нас два снизу и один сверху!
    С озубачиванием вас!!!

Еще есть Сады с Верандами, а на острове пирожки жаренные продают и люля-кебаб по 10 грн (мне всегда интересно из чего же они сделаны?) Остин мне тоже нра, особенно на 2 этаже, тока как туда с колясками забраться? или коляски внизу оставлять?
    ОЙ! Я сразу сон свой сегодняшний вспомнила! Мы с мамой зашли в кафе, коляску оставили снаружи, а когда вышли - от нашей коляски осталось только шасси без колес! Ни люльки, ни колес!

Оль, у нас первые ночки при переходе на смесь были тоже ужасные. Уже по опыту (понимаю, что детки разные, но может к вам это применимо) - корми ночью лежа, не бери на руки, чтоб дать бутылочку. Корми так, как если бы кормила грудью, только вместо груди ре ест смесь (ну это если вы вместе спите). Я уже знаю во сколько примерно Ариана ночью попросит кушать, и когда она только начинает ворочаться и кряхтеть, я иду готовить смесь (не жду пока раскричится). Потом ей сонной даю бутылочку, она поест и отключается до следующего кормления. Сначала мы пробовали и ложить Арианку в кроватку, и кормить на руках - но это получается вырванная ночка, тогда не высыпалась совершенно. После этого перестали ребенка ночью трогать - просто вставляем и вынимаем бутыльку и усе.
    Поправляйся и побыстрее вам вернуться на гв!

Добро пожаловать!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Ирун.дп и Ирин-чик с датками малышей!!!!!

Я самая нерадивая форумчанка, ногами не бить, пойду сама в угол)
    Как е вы все тут молодцы!!! Растете!!! Захожу и радуюсь!!!!

Моей Евке в 2 месяца намеряли 59 см и навешали 5100)))))) животик тттттт не беспокоит, кушает хорошо, правда Какает редко, может иногда раз в три дня, но ведет себя спокойно. Дядя Комаровский по телеку сказал, что на ГВ это норма.

Говорим ку и аку, улыбаемся беззубым ртом. Вредная. Спит днем только на руках или в слинге подолгу. В качели свой спит минут 20 - как раз в душ сходить )))) сама не засыпает. Система такая: засовываю Еву в слинг, включаю фильм, сажусь на фитбол, и так мы скачем с доцей, пока она крепко не заснет. Потом однорукая я пытаюсь что-то делать по хозяйству. Получается с переменным успехом( главное расстройство - не спит в коляске. Вернее спит, но не больше получаса. Хоть по ухабам, хоть по идеал ной трассе... Так что гуляния у нас мучительны.

Полюбила купаться. Пытаемся плавать в нашем глубоком поддоне душевой кабины - то еще издевательство конечно... Хотим в бассейн пойти

Вроде все, получилось как всегда много букв
    маленькая врединка - молодец!))

Олечка, держись!

вэлкам!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну чем там можно подорвать? Если там завтракать-обедать-ужинать, ещё могу поверить, а так...
    Парадокс: дома каждый день едим консервы, отбивные, магазинный майонез, а Мак, посещаемый несколько раз в год, подрывает здоровье, ага
    Если шо, то там есть в меню чай без сахара и вода без газа.
    а если нет? и колбасу/сосиски молоко/сметану с магазина тоже. А чаем и водой сыт не буш)))))))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а если нет? и колбасу/сосиски молоко/сметану с магазина тоже. А чаем и водой сыт не буш)))))))
    Ну, я тоже всего этого не ем.
    А что такого ужасного в Маке кроме каллорийности и жаренности? То, что у тебя диета я помню, я про вообще.

Сторінка 432 з 455 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті