| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо там дождь?
Сразу прибежала к компу, даже в окно не глянула![]()
Я тоже хочу собаку и малый хочет, а наш папа не разрешает
У нас была собака (6 лет, как умерла). Прожила у нас почти 14 лет. Муж ее очень любил и она его. Тяжело все пережили ее смерть, теперь не хочет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, наверное, их, кошек-собак, тяжело терять, пока не знаю, у меня были только попугаи до моей собачки. Но сколько радости они приносят нам за свою жизнь! У меня уже старушка, я говорила уже когда-то, 11 лет, но я ей как минимум три года ещё определила.
Востаннє редагував ДоллиДо: 29.09.2012 о 09:36 Причина: ошибки
Захочет-захочет)))))))))))
Да, он умница, но такой огромный))))))) Я не знаю как невестка с ним справляется, он как гавкнет- так от напора воздуха шатаетА она худющая))))))))
О, лайки-прелесть)))
Что есть, то есть))
Ага, блондинчик)))
Не-а, Софья уже дрыхнет по второму кругу, мы в 6.30 встали))
Где дождь?
Ой, я мужа понимаю, у самой собака 15,5 лет прожила, и я говорила все-все, хватит. Сейчас у родителей собаку завели
Boberchuk, спешели фо ю))))) Мой цвет глаз. фото на обычную мыльницу ( с первой не ржем - сама себя 2года назад фоткала, нужно было понять оттеняет ли данный макияж мой цвет глаз)
И лайки мои любимыеSpoiler: фото
Востаннє редагував tatki: 02.10.2012 о 00:21
tatki, ну теперь и я увидела глаза, которыми пол-флудилки восхищаются, таки есть чем. КрасиваяИ собаки такие милые
![]()
tatki, АХ!!! Где такие глаза раздают? Красотка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks