| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброго субботнего утра всем.
Approved by Boberchuk
самое страшное, что когда смотришь на убийц, которые хладнокровно убивают, при этом спокойно готовясь к убийству, покупая необходимые вещи и т.п., то видишь, что с виду это "обычный парень с улицы", может даже симпатичный, милый со стороны, нормально одетый ....И ты можешь принять его за сотрудника крупной компании, студента престижного вуза или даже руководителя какой-то фирмы, но никак не за хладнокровного убийцу(((((((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кто у нас тут любитель больших собак?))) Покажу собаку брата ( только не цитируйте, позже удалю)) Это ему 2 мес, 3 мес и 9 мес)))Щенок короче)))))))
Spoiler: фото
Востаннє редагував tatki: 02.10.2012 о 00:23
Да, от того, что думаешь об этом, становится еще страшнее.
Эти люди - профессиналы. Обычные "парни с улицы", с обычным лицом и стандартной одеждой. Не знаешь, кто рядом с тобой находится...
В этой истории всё так непонятно, всё как-то странно. Весь этот показ для чего-то. Только для чего?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Snake;18684971]уууу, сууупер!
Может, мой мальчик вырастет и захочет собаку? И я ему не смогу отказать?))) Дочка оказалась кошатницей, кот у нас уже есть))) Но в душе-то я "собачница"![QUOTE]
А мы уже завели собаку - овчарко-лайка, только наша девочка ещё не понимает как ей повезло!У нас и кот есть и рыбки.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks