Товарищи обличители, позвольте вам напомнить, что громче всех " держи вора" кричит сам вор. Вы ведь абсолютно бЕскорыстно поливаете грязью Крупского по разным темам

Если НАШ кандидат настолько достоин, что слава о его добрых делах идет впереди него, так пусть выезжает на своем позитивном имидже, уважая себя и конкурентов. И не пришлось бы устраивать цирк на всю Украину. Это ведь точно от большой уверенности в своей победе. посмотрите любое выступление Яши и его сторонников и найдите хотя бы одно, где бы не " склоняли" Крупского. Я думаю , что простому депутату( звучит интересно, они ж у нас все простые), обладающими высокими моральными качествами, не к лицу врать, оправдывая свое бездействие, поливанием грязью других. Кто во всем виноват, Крупский, он же у нас зам по коммуналке( не забирайте у г- на Медведчука его заслуги, ведь он зам по ЖКХ , и НАШ кандидат об этом знает). И на этом построена вся компания. Думаю, что то, что пошло со стороны Крупского, это реакция на то, что раскатывать начали его семью. Хотя, не исключено, что это НАШи маразматики от пиара уже до такого дошли.
Я здесь писала не для того, чтобы вас переубедить, миссия ваша мне ясна. Приведенные ранее мной факты лишь пища для размышления для нормальных людей.
В одном вы правы, в теме становится неинтересно, пошла атака со всех сторон. Да к тому же и выходные манят интересными предложениями. Так что развлекайтесь здесь, мальчики, пока что без меня.
Bookmarks