Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 199 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від gmc1 Переглянути допис
    Обидно, что в преддверии выборов провластные кандидаты приписывают себе заслуги, которые должны являться для них повседневной работой. Деньги налогоплательщиков идут на предвыборные кампании чиновников. Трудно сказать, что лучше для простого украинца: кандидат, давно рвущийся в Киев и использующий Днепропетровск, как очередную ступеньку в карьерной лестнице или все-таки кандидат от регионального бизнеса, который будет верно отстаивать интересы своего завода, а вместе с ним и инфраструктуру, наполняющую городской бюджет. Все равно выбор будет сделан. Для днепропетровцев этот выбор явно не в пользу Крупского
    ой, еще один клоун ))))
    что мешало ув. Безбаху отстаивать интересы завода раньше?
    он же в профсоюзе вроде как говорят.
    так что мешало ему требовать от Хозяина увеличение зарплат рабочим?
    где-то встречал инфу что составляющая заработной платы рабочих в единице продукции на наших заводах всего-то под 10%.
    на западных заводах - порядка 40%
    возможно что-то попутал в цифрах но общая картина ясна.
    так все-же что мешало-то Вашему кандидату?
    может как и плохому танцору ? ))))))
    Даже если вас засунули в задницу - это еще не повод становиться дерьмом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не шутите? Стас Пьеха наверно с Безбаха хорошую копеечку содрал раз согласился петь на ...улице.
    а кто это С.Пьеха?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

и хто эта так замалчивает эту темку наверное сам меееер города Днепрожидовск шо никто ниче не пишет?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Pazzl Переглянути допис
    ой, еще один клоун ))))
    Я вас не оскорблял. И я не "клоун", как вы выразились. отличительная черта защитников Крупского - это детские дразнилки и поливание грязью. Беспринципно, переступая через свое человеческое достоинство.
    Вы пытаетесь обелить своего кандидата, очерняя соперников. Не скрываю, что из всего списка по 24 округу мне более симпатичен Безбах, чем все остальные.
    Для того, чтобы высказать свое мнение, я и зарегистрировался на этом форуме. У вас по-видимому тоже есть хозяин, раз вы так остро реагируете на любую здравую поддержку вашего оппонента, а ваши коллеги ни на что, кроме низкопробного юмора не способны.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Голосуйте за Типко Григория Васильевича.
    а он не родственник Тигипко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ааааа,Бобик,вам повезло... А у нас ничо не происходит-все ободрано...
    ждите. И до вас скоро доберется покращення!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Разворотили нам подъезд,отодрали всю штукатурку,все засыпано белой пылью, а ремонтники пропали...
    Они сейчас у нас засирают. Хотят объять необъятное. До выборов всего ничего осталось.

Дописів
    29

Типово

Вот об этом я и говорю... Никакого конструктивного диалога тут не получится. Объективности команда Крупского боится

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Зато гордо на подъезде висит плакатик,что А.М. может заставить жэки работать и остальные его преимущества. Блин,ни ремонта,ни зонтика... Ну хоть озеро чистят,за это большое спасибо!
    За твои налоги.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Озеру похоже капец, не наполнится оно более(((

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Оооо,здрасте,пропажа!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Почитываю периодически диалоги. Привет всем кто знает!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Почитываю периодически диалоги. Привет всем кто знает!
    Я сфотала объяву на подъезде,что может момот! Засветилось правда чуток,т.к. дело было вечером

Востаннє редагував Марьюша: 28.09.2012 о 23:33

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    а кто это С.Пьеха?

внук Эдиты Пьехи...))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від gmc1 Переглянути допис
    Я вас не оскорблял. И я не "клоун", как вы выразились. отличительная черта защитников Крупского - это детские дразнилки и поливание грязью. Беспринципно, переступая через свое человеческое достоинство.
    Вы пытаетесь обелить своего кандидата, очерняя соперников. Не скрываю, что из всего списка по 24 округу мне более симпатичен Безбах, чем все остальные.
    Для того, чтобы высказать свое мнение, я и зарегистрировался на этом форуме. У вас по-видимому тоже есть хозяин, раз вы так остро реагируете на любую здравую поддержку вашего оппонента, а ваши коллеги ни на что, кроме низкопробного юмора не способны.
    прошу меня извинить, если Вы обиделись на клоуна.
    просто по-другому я не могу Вас назвать.
    Я кого-то очернял и поливал грязью в своем посте? покажите-ка.
    да еще и как Вы выразились "беспринципно".
    Я задал Вам вопросы которые Вы проигнорировали.
    Так кто же тут впал в детство?
    И про хозяина Вы не поняли. Для Вас объясняю: имелся в виду уважаемый В. Пинчук. он же Хозяин для уважаемого Безбаха.
    Хозяин я себе сам, выражаю на данном форуме мнение которое я считаю правильным. Соглашаться с ним я никого не обязываю и не настаиваю на этом.
    Я не защищаю уважаемого Крупского, но у нас менталитет хаять власть.
    Какая бы сила не была при власти - найдутся те, которые ее хаят. То делают не так, это делают не правильно и т.п. Такой уж менталитет у народа.
    А еще заблуждения "о добром и крепком хозяйственнике", которому кто-то что-то мешает делать, но вот выберем, и все сразу станет "зашибиззззь" ))))
    Даже если вас засунули в задницу - это еще не повод становиться дерьмом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

я думал донецкие убрали... шо ж вы так пугаете? как же мы без него то? дороги сразу будут делать, и метро построят. оно вам надо?

winter
    Guest

Типово

Товарищи обличители, позвольте вам напомнить, что громче всех " держи вора" кричит сам вор. Вы ведь абсолютно бЕскорыстно поливаете грязью Крупского по разным темам
    Если НАШ кандидат настолько достоин, что слава о его добрых делах идет впереди него, так пусть выезжает на своем позитивном имидже, уважая себя и конкурентов. И не пришлось бы устраивать цирк на всю Украину. Это ведь точно от большой уверенности в своей победе. посмотрите любое выступление Яши и его сторонников и найдите хотя бы одно, где бы не " склоняли" Крупского. Я думаю , что простому депутату( звучит интересно, они ж у нас все простые), обладающими высокими моральными качествами, не к лицу врать, оправдывая свое бездействие, поливанием грязью других. Кто во всем виноват, Крупский, он же у нас зам по коммуналке( не забирайте у г- на Медведчука его заслуги, ведь он зам по ЖКХ , и НАШ кандидат об этом знает). И на этом построена вся компания. Думаю, что то, что пошло со стороны Крупского, это реакция на то, что раскатывать начали его семью. Хотя, не исключено, что это НАШи маразматики от пиара уже до такого дошли.
    Я здесь писала не для того, чтобы вас переубедить, миссия ваша мне ясна. Приведенные ранее мной факты лишь пища для размышления для нормальных людей.
    В одном вы правы, в теме становится неинтересно, пошла атака со всех сторон. Да к тому же и выходные манят интересными предложениями. Так что развлекайтесь здесь, мальчики, пока что без меня.
    Востаннє редагував winter: 29.09.2012 о 09:52

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Pazzl Переглянути допис
    прошу меня извинить, если Вы обиделись на клоуна.
    просто по-другому я не могу Вас назвать.
    Я кого-то очернял и поливал грязью в своем посте? покажите-ка.
    да еще и как Вы выразились "беспринципно".
    Я задал Вам вопросы которые Вы проигнорировали.
    Так кто же тут впал в детство?
    И про хозяина Вы не поняли. Для Вас объясняю: имелся в виду уважаемый В. Пинчук. он же Хозяин для уважаемого Безбаха.
    Хозяин я себе сам, выражаю на данном форуме мнение которое я считаю правильным. Соглашаться с ним я никого не обязываю и не настаиваю на этом.
    Я не защищаю уважаемого Крупского, но у нас менталитет хаять власть.
    Какая бы сила не была при власти - найдутся те, которые ее хаят. То делают не так, это делают не правильно и т.п. Такой уж менталитет у народа.
    А еще заблуждения "о добром и крепком хозяйственнике", которому кто-то что-то мешает делать, но вот выберем, и все сразу станет "зашибиззззь" ))))
    Возможно, я зря вас приобщил к общей массе комментаторов, но читая ветку становится тошно от низости, до которой опускаются некоторые пользователи.
    По поводу ваших вопросов.
    Прекрасно гуглятся как компроматы на обои кандидатов так и их заслуги. И один и второй все-таки работали на своих постах. У Безбаха есть заслуги и перед заводом и перед простыми людьми. О них говорилось в том числе и в этой ветке, но объективность здесь не ценится. По поводу цифр у меня нет такой информации, но ситуация на заводах Днепропетровска точно не изменяться с приходом к власти вашего кандидата. Вы это и сами прекрасно понимаете. А вот грязь в интернет полилась не от Безбаха, если смотреть на хронологию событий. Это плюс в его пользу.

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Почему, поверю. Только они с Крупским по разным округам идут . ..Обидно, а я уже начала к вам хорошо относится.
    Я предпочитаю виски, если шо...
    Слава богу не Белиз.
    Все равно ваша неописуемая страсть к Крупскому у меня вызывает опасение.
    Думал на адрес врача засылать
    Потом вспомнил, что у него на Игрени блат есть
    All human beings have human feelings.
    Saying

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Товарищи обличители, позвольте вам напомнить, что громче всех " держи вора" кричит сам вор. Вы ведь абсолютно бЕскорыстно поливаете грязью Крупского по разным темам
    Если НАШ кандидат настолько достоин, что слава о его добрых делах идет впереди него, так пусть выезжает на своем позитивном имидже, уважая себя и конкурентов. И не пришлось бы устраивать цирк на всю Украину. Это ведь точно от большой уверенности в своей победе. посмотрите любое выступление Яши и его сторонников и найдите хотя бы одно, где бы не " склоняли" Крупского. Я думаю , что простому депутату( звучит интересно, они ж у нас все простые), обладающими высокими моральными качествами, не к лицу врать, оправдывая свое бездействие, поливанием грязью других. Кто во всем виноват, Крупский, он же у нас зам по коммуналке( не забирайте у г- на Медведчука его заслуги, ведь он зам по ЖКХ , и НАШ кандидат об этом знает). И на этом построена вся компания. Думаю, что то, что пошло со стороны Крупского, это реакция на то, что раскатывать начали его семью. Хотя, не исключено, что это НАШи маразматики от пиара уже до такого дошли.
    Я здесь писала не для того, чтобы вас переубедить, миссия ваша мне ясна. Приведенные ранее мной факты лишь пища для размышления для нормальных людей.
    В одном вы правы, в теме становится неинтересно, пошла атака со всех сторон. Да к тому же и выходные манят интересными предложениями. Так что развлекайтесь здесь, мальчики, пока что без меня.
    Почему во время работы Крупского на британский флаг за провал коммуналки не порван тот же Медведчук? и прочие чиновники в коммуналке помельче? Должность ПЕРВЫЙ зам не простая что-бы не говорили. Первый зам в ответе так же как и первое лицо которое ему ДОВЕРЯЕТ!!!!!! Рука руку моет.
    Спал-спал, и вот е-мае, так у нас же в коммуналке проблемы. Один в сутки сдает по одной крыше и одному лифту, как дембельский аккорд, а второй обещает благоденствие в отдельно взятом жилмассиве ...
    All human beings have human feelings.
    Saying

Сторінка 109 з 199 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті