| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шутники, блин. Я думал, назначили послом в Гондурас.
клоун наш меееееееееер
слышал что его состояние около300млн$
Востаннє редагував ФЛЮК1: 23.09.2012 о 18:56
Название темы - в лучших традициях говнопрессы![]()
Тю...я уже понадеялся пирожков потрескать...ТС обманщик.
А какие надежды и кто их на Якова возложил? Яков как будущий депутат - абсолютно зависимый человек. Но нет у него таких денег на такой масштабный пиар себя хорошего. А кто дает деньги на того он будет работать во власти - на Пинчука значит.
По доплатам... То есть люди в рабочее время агитируют за Беззбаха и будут за это еще кроме зарплаты деньги дополнительно получать? Фантастика...
Впрочем, на заводе к концу года закроют мартен и народ попавший под сокращение и таким доплатам наверно рад раз ходит агитировать за Якова.
Никакой программы у Якова нет (кроме общих фраз), а значит и спросить с него нечего. Основной упор в его избирательной программе делается на то какой он человечный и честный - состоит из одних достоинств. А чем же другие люди хуже Якова? Может тем , что большинство из них не евреи?))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Люди, которые голосуют за определенного кандидата, возлагают на него свои надежды на лучшую жизнь, решение каких- то проблем,те, кто надежды не возлагает, на выборы не ходит. Соответственно те, кто будет голосовать за Якова, на него надеются.
Не знаю я, как имидж человечного и честного коррелируется с таким способом ведения компании.
Востаннє редагував winter: 23.09.2012 о 21:25
Странные люди...Как можно возлагать на человека надежды на улучшение их жизни, если этот человек полностью зависим от олигарха?
Дело тут совсем в другом... У нас люди не могут бороться за свои права. Большинство боятся потерять даже тот мизер, что имеют.
Многие из них наверно боятся потерять свои рабочие места т.е. стать безработными, поэтому и будут голосовать за того, на кого укажет хозяин завода.
Причем эта ситуация не только на заводе Пинчука, но и по всем заводам и гос. учреждениям. В этом смысле позиции ПР на выборах достаточно сильны по восточной и южной Украине, где много заводов.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А зачем Безбаха отдавать в ВР? Он же там скурвится, он же там пропадет в той атмосфере.. и не станет больше такого кристально честного человека... Оставте его в индустриальном районе, пусть продолжает заботится о людях Днепропетровска в Днепропетровске. В Киеве ему не дадут работать, как и другим многим хорошим людям!!!
Кто знает кто эти люди и какое отношение они имеют к данной теме?
•Грапко Роман Павлович (Кандидат от "УДАР")
•Гетман Вадим Анатольевич (Кандидат от Всеукраинское объединение "Батькивщина")
•Шебанова Анна Олеговна (Кандидат от Патриотическая партия Украины)
•Лукиша Никита Анатольевич (Кандидат от "Украина Майбутнього")
•Убогов Валерий Леонидович (Кандидат от Коммунистическая партия Украины)
•Саттаров Валерий Азамович (Кандидат от "Новая политика")
•Андреев Андрей Владимирович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Безбах Иван Григорьевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Безус Валерий Александрович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Бижко Андрей Александрович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Билан Андрей Владимирович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Будыкин Олег Владимирович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Журенков Виктор Иванович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Костюченко Леонид Михайлович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Мороз Сергей Иванович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Садовый Игорь Дмитриевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Самойленко Владислав Александрович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Суханов Сергей Анатольевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Типко Григорий Васильевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
•Чебурахин Вадим Викторович (Кандидат от Самовыдвиженцы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks