| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безбах привез на Клочко Стаса Пьеху, орет безбожно, дите спать не может.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
не знаю, как по мне так конкуренция между однопартийцами изначально проигрышна, разбиваются голоса тех, кто голосует за ПР,на этом фоне может победить кто-то третий.
Лично мое мнение таково: человек, который начинает свою кОмпанию со свинства, заклеивая все что можно своими плакатами, раскручивает ее при помощи черного пиара, без уважения к своим избирателям и конкурентам, врядли оправдает возложенные на него надежды.
Кстати, заводчанам, учавствующим в избирательной компании доплачивают к зарплате по 1000 грн, и еще так 500. За Якова проголосуют обязательно(уже их об этом предупредили) , и ммс с заветной галочкой прислать сказали, вот такой вариант контролируемой демократии.
Ну так и люди наши должны иметь уважение к себе. Мало того, что приехал не сам кандидат, а какой- то цирк шапито, делают на три копейки, а обещают на миллион, а ведь еще целый месяц, почему бы не сделать все обещанное до выборов, подписывают стремный договор, ну чем не лохотрон. А самое главное " пипл хавает"
Намедне,админсуд вынес вердикт касательно нашего горячо любимого Мэра - Куличенко Иван Иваныча.
Дело в том.что кандидат во ВРУ Безбах,обвинил конЬкурента Крупского,в том,что тот использует админресурс,в частности по ТВ и на билбордах Мэр заявляет о поддержке Крупского,что есть грубейшим нарушением избирательного права.
Но уникальный админсуд,вышел из ситуации в стиле Остапа Бендера,а именно признал Куличенко не Мэром,а физлицом!![]()
Фак май моск! Мужичек токо шо ещё 4 баклажки воды попросил, попутно дико извиняясь, несколько раз. Походу парнишка прошлый ремонтник 2 недели просто так, бесплатно работал. Мужик сказал шо завтра по-новой белить будут![]()
Тю, я уж подумал, шо Фонтанычу голову отрубили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks