| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, ты - мужик!Респект!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
это просто ужасно! в нашем детстве (имею в виду 80-е годы) эту пробу только мочить нельзя было, а теперь выдают огромный список чего есть и пить нельзя в течение 3-х дней, чтобы эта проба была нормальных размеров...вопрос - что вообще тогда вводят в организм и кто ответит, если у ребенка не дай бог будет сильнейшая аллергическая реакция?
вопросы, конечно, риторические...
Это делают не педиатры)) А прививочные медсестрыИ все довольны, в т.ч педиатр))
О,спасибо за комплиментНо реально меня прям трясет от злости,когда эти сволочи-маршрутчики хамят(если что имею в виду исключительно хамов под понятием "сволочи")
А про бабушку, она бедная маленькая,старенькая,сгорбленная с пакунками упрашивала этого здоровенного коня, чуть ли не со слезами на глазах((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а зачем куда-то идти? ведь насколько я знаю - это не принудительное дело, не хотите - не делайте просто...ведь не выгонят же вас из садика...ну потошнит медсестра еще немного и отстанет, нас даже грозила в 4,5 года к иммунологу отправить (когда я 3 раза отказалась делать манту) - я сказала, что пусть куда хочет, туда и посылает - мне фиолетово
я еще придерживаюсь такого мнения, что именно "делать" не надо, так как не дай бог ребенок чем-то заболеет и его будут лечить, как привитого (так как в карточке будут стоять прививки), а на самом деле он не привитой и болезнь может происходить по другому сценарию - получается можно навредить ребенку липовыми бумажками
Approved by Boberchuk
в мои школьные годы я приходила домой с уже сделанной прививкой. маму никто не предупреждал. просто ставили перед фактом. а сейчас в школах не так? т.е. можно уведомить, чтоб "без моего согласия не кололи ребенка"?
Ну спасибо))))
Засмущали)))
Не буду))
Да, флудилка-красоток))))))
Я думала ко мне, эх
Ох, сложновастенько тебе будет)))))))
Соглашусь))
Очень даже верно говоришь!
Выздоравливает пусть скорее!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks