Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 350 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    нам прививки вообще нельзя теперь делать, ну а про прошлые наш врач тоже спросила - на фига вы их делали? манту - вообще считаю не прививкой, а экспериментом над детьми
    Это и есть не прививка, и не эксперимент) А вливание туберкулина,который производится в невероятных количествах нашей мед. промышленностью) Надо ж его куда-то девать. Вот и заставляют всех делать манту.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

У меня Профик очень тяжело переносит последнюю прививку, вчера сделали, а с ночи осложнение с ножкой началось. Так жалко его((( я уже разрыдаться готова(
    У меня мама говорит, что завезли украинские вакцины - из 100% - 100% осложнений((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я так уже "делаю" несколько лет. Все довольны. И врач, и медсестра в саду и в школе, а уж я как довольна )))
    +1!аналогично "делаем" манту))) и все спокойны.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Аля, ты - мужик! Респект!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та и не прививка ж это . проба.
    это просто ужасно! в нашем детстве (имею в виду 80-е годы) эту пробу только мочить нельзя было, а теперь выдают огромный список чего есть и пить нельзя в течение 3-х дней, чтобы эта проба была нормальных размеров...вопрос - что вообще тогда вводят в организм и кто ответит, если у ребенка не дай бог будет сильнейшая аллергическая реакция?

вопросы, конечно, риторические...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Фууух, я дочитала!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я бы рада "сделать", но наша педиатр, при всем моем к ней уважении, моих намеков понимать не хочет, а идти к левым я не умею....
    Девочки, дате проверенные координаты, куда за манту идти!
    Это делают не педиатры)) А прививочные медсестры И все довольны, в т.ч педиатр))

Аля, ты - мужик! Респект!
    О,спасибо за комплимент Но реально меня прям трясет от злости,когда эти сволочи-маршрутчики хамят(если что имею в виду исключительно хамов под понятием "сволочи")
    А про бабушку, она бедная маленькая,старенькая,сгорбленная с пакунками упрашивала этого здоровенного коня, чуть ли не со слезами на глазах((
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

это просто ужасно! в нашем детстве (имею в виду 80-е годы) эту пробу только мочить нельзя было, а теперь выдают огромный список чего есть и пить нельзя в течение 3-х дней, чтобы эта проба была нормальных размеров...вопрос - что вообще тогда вводят в организм и кто ответит, если у ребенка не дай бог будет сильнейшая аллергическая реакция?

вопросы, конечно, риторические...
    Угу. К сожалению никто не ответит. А еще никто не ответит за последствия этого ввода туберкулина. За те лимфодениты, которые возникают у детей после прививки, за те аллергические реакции, за то, что это всё накапливается в организме, а потом вылазит боками.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

У меня Профик очень тяжело переносит последнюю прививку, вчера сделали, а с ночи осложнение с ножкой началось. Так жалко его((( я уже разрыдаться готова(
    Пусть Проф выздоравливает!

А манту...это да, жесть. У моей подруги племянник такууую реакцию выдал. Но это ДО того, как мы решили не делать прививок и манту нашим детям. Сейчас умнее стали
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я бы рада "сделать", но наша педиатр, при всем моем к ней уважении, моих намеков понимать не хочет, а идти к левым я не умею....
    Девочки, дате проверенные координаты, куда за манту идти!
    а зачем куда-то идти? ведь насколько я знаю - это не принудительное дело, не хотите - не делайте просто...ведь не выгонят же вас из садика...ну потошнит медсестра еще немного и отстанет, нас даже грозила в 4,5 года к иммунологу отправить (когда я 3 раза отказалась делать манту) - я сказала, что пусть куда хочет, туда и посылает - мне фиолетово

я еще придерживаюсь такого мнения, что именно "делать" не надо, так как не дай бог ребенок чем-то заболеет и его будут лечить, как привитого (так как в карточке будут стоять прививки), а на самом деле он не привитой и болезнь может происходить по другому сценарию - получается можно навредить ребенку липовыми бумажками

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

А манту...это да, жесть. У моей подруги племянник такууую реакцию выдал. Но это ДО того, как мы решили не делать прививок и манту нашим детям. Сейчас умнее стали
    Сейчас делаете?
    А нам надо манту сделать. Сколько дней "пуговичка" держится?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Фууух, я дочитала!
    Я тоже но писать уже нет времени еще надо покурить и смотреть продолжение танцев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Вот и у меня ребенок такуууую реакцию выдал, что я не знала куда бежать. А все врачи говорили, что Манту тут совершенно не при чем.
    Потом и я умнее стала.
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я тоже но писать уже нет времени еще надо покурить и смотреть продолжение танцев
    Эх... яж курить бросила дома, курю только на форумовках, сигареты дома не держу, покупаю перед форумовкой, а после пачку выбрасываю или отдаю кому-то. А сегодня так хорошо пивка с мужем выпили... покурить бы, а нечего.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

в мои школьные годы я приходила домой с уже сделанной прививкой. маму никто не предупреждал. просто ставили перед фактом. а сейчас в школах не так? т.е. можно уведомить, чтоб "без моего согласия не кололи ребенка"?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Уже дружу.
    Шепотом: У тебя такие глазищи... м-м-м... Будь я мальчиком, я бы о многом помечтала.
    Ну спасибо))))

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ой, заинтриговала.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Насчет быть мальчиком?))

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Так, где там смайлик "падающая в обморок мышь"
    Оторваться от таких глаз нельзя ( хоть и не мальчик)
    Засмущали)))

А я тебе в контактах щас намекну на кого посмотреть... Надеюсь, Татки меня сильно бить не будет.
    Не буду))

А я тебе говорила!!! У нас тут прям ярмарка красавиц - все как на подбор.
    Да, флудилка-красоток))))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну и я нескромно попросилась в друзья
    Я думала ко мне, эх
    Да мне... у меня... Короче, в новом моем доме недостроенном у мамы с отчимом огромная собацюга - немец+стратфоширд...

Но это отступление. А по сути: чтоб ее вывести погулять - это ж удавку надо ошейник? Или с шипами? В обычном она меня, наверное, уволочет за тридевять земель... не социализированная ни разу.
    Ох, сложновастенько тебе будет)))))))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ... К тому же не со щенка берешь, пусть и на глазах вырос пес.

П.с. Дрессировать шестилетнюю собаку, которая жила в вольере, да еще и без навыков дрессировки - мне кажется это крайне сложно. А вокруг кошки, велосипедисты ))) Придется не поводок с ошейником покупать, а седло со стременами )))
    Соглашусь))
    Илон, ты погоди его выводить, об ошейнике и удавке пока не думай. Ты его сначала к себе приучи, ..Он должен тебя слушаться для начала или хотя бы слышать тебя, обращать на тебя внимание, ты должна хотя бы примерно понимать что у него за характер, что он может отмочить в следующую секунду.

А то ты на него натянешь удавку или шипы, он офигеет от неожиданности и боли, фиг его знает что ему в голову придет.
    Ну, как-то так для начала, наверное. Я не спец, честно скажу, я только любитель. Но мне видится так.
    Очень даже верно говоришь!

Выздоравливает пусть скорее!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в мои школьные годы я приходила домой с уже сделанной прививкой. маму никто не предупреждал. просто ставили перед фактом. а сейчас в школах не так? т.е. можно уведомить, чтоб "без моего согласия не кололи ребенка"?
    Родителям дают бумажку, в которой уведомляют, что "вашему ребенку надо сделать прививку". Ты на этой бумажке пишешь либо согласие, либо отказ.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мало того, даже в саду нам раздавали бумажки, где мы отмечали - согласны мы делать прививку или отказываемся, я думаю, что в школе точно также...надо уточнить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас делаете?
    А нам надо манту сделать. Сколько дней "пуговичка" держится?
    нет, не делаем. Маргоше делала по возрасту до 5 лет, потом взгляды изменились, у Глеба есть только одна БЦЖ из роддома, остальные пишем в уме
    Вот и у меня ребенок такуууую реакцию выдал, что я не знала куда бежать. А все врачи говорили, что Манту тут совершенно не при чем.
    Потом и я умнее стала.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а зачем куда-то идти? ведь насколько я знаю - это не принудительное дело, не хотите - не делайте просто...ведь не выгонят же вас из садика...ну потошнит медсестра еще немного и отстанет, нас даже грозила в 4,5 года к иммунологу отправить (когда я 3 раза отказалась делать манту) - я сказала, что пусть куда хочет, туда и посылает - мне фиолетово

я еще придерживаюсь такого мнения, что именно "делать" не надо, так как не дай бог ребенок чем-то заболеет и его будут лечить, как привитого (так как в карточке будут стоять прививки), а на самом деле он не привитой и болезнь может происходить по другому сценарию - получается можно навредить ребенку липовыми бумажками
    Прививки у нас все есть. Но вот манту... Медсестра с весны тошнит. Грозится с понедельника садиковскому врачу нажаловаться. Мне-то пофиг, а вот муж нервничает. Он ребенка в сад отводит, и медсестра его изводит.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 23 з 350 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті