Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 338 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, спасибо за ответы! Горшок новый покупать теперь не буду, подожду еще. Одной лишней покупкой меньше!
    Наверное, мой сына еще не готов на горшок ходить. Оно то понятно, что взрослые в штаны не писяют, но мне казалось, что многие детки в нашем возрасте горшок уже освоили.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы! Горшок новый покупать теперь не буду, подожду еще. Одной лишней покупкой меньше!
    Наверное, мой сына еще не готов на горшок ходить. Оно то понятно, что взрослые в штаны не писяют, но мне казалось, что многие детки в нашем возрасте горшок уже освоили.
    есть детки и до года осваивают. но все разные)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

мы тоже не готовы, хоть и старше вас))))

я купила кстати новый горшок и разницы нет, играется обоими

Дописів
    1 429

Типово

Андрюшке 1,6. только вот начал на горшок ходить (горшок обычный от сестрички остался). у нас расклад такой - после сна вместе идем в туалет, сам включает свет, достает горшок, я помагаю усесться. во время бодрствования я предлагаю периодически, если хочет - идем делать делишки, если не хочет говорит "неа" и головой машет, я тогда не настаиваю. бывает и лужи дует - не ругаю, несу тряпку он вытирает. какать просится сам - "какак", но в горшок у нас не выходит, я держу над рукомойником, как с младенчества привык (я высаживала его).
    вообще, по поводу горшка лучше особо не напрягаться (имхо), периодически предлагать, когда деть дозреет - дело пойдет. старшая первый раз сама, без моих напоминаний, села сделать делишки в 1,8. но четко, без промахов, наверное, к двум годам начала справляться.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, привет из соседней темы. Опять пришла к вам за советом.
    У нас 2-й день сопли-жидкие и бесцветные. Зубы простукивала-ничего не стучит. Темпы нет, горло в порядке. Капаю через 3-4 часа по 2 капли в каждую ноздрю Аквамарис детский.
    Сегодня были в поликлинике, врач сказала на ночь капать риназолин, но ведь он сосудосужающий. На сайте Комаровского прочитала, что если сопли, как у нас, то наоборот не нужно капать сосудосужающими, т.к. носоглотка должен увлажняться.
    Также назначила на ночь наносить мазь Пульмекс Беби.
    Пока капаю Аквамарисом и больше ничего не даю.
    Посоветуйте пожалуйста как быть? Капать на ночь Риназолином или нет? Сопли впервые, ребёнок первый, поэтому я немного побаиваюсь. Заранее спасибо за советы!
    если сильно закладывает ночью, что ребенок не может дышать, то на ночь лучше закапать
    днем не нужно, только промывать, я больше предпочитаю Хьюмер, он лучше вымывает
    только хорошенко после промывки чистите носик, если очень забит, чтоб не ушло в горлышко, ушки, глазки
    выздоравливайте

у меня второй сын только после двух лет начал вообще его воспринимать, раньше показательно игнорировал
    в 2,5 подружился с горшком окончательно
    а старший с года с ним был на "ты"
    у каждого свое время

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ку-ку))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ку-ку))))
    Приветик! Как там Миша? И как твои школьники?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Приветик! Как там Миша? И как твои школьники?
    Михась - отлично, кусается, жук такой, а школьникиучаться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Михась - отлично, кусается, жук такой, а школьникиучаться
    ооо, Мишки кусаками стали

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мне сег.пришел хипсит!!!довольнаааая! завтра утречком с Егоркой поедем гулять к Илюше Аграэлевичу и опробуем новый девайс!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Natyy
    ну как вы там? в больнице были уже?
    уложила нашу красотку спатки, сейчас напифу всё

ночь вчерашняя прошла как обычно, я не спала до 2х ночи, прислушивалась к ней и одновременно в инете гуляла. Мы просыпаемся по 2-4 раза за ночь, и после случившегося НИРАЗУ не отодвигала мою руку когда я её гладила возле ушка или кормила на сторону левого ушка - всё нормально было и никаких выдилений. Утром проснулись в 10, как раз массажист пришел к нам, потом мы покушали, и начали прозванивать Ох и Ах, а наш педиатор сказала что-бы ехали на Космичку, т.к. наш ЛОР в отпуске. Доня капризная была, плохо поела кашу, в основном у груди была, я ей суп предложила, она ещё меньше съела, ну и к 13ти часам заснула... в 15 часов ябыла с ней уже на Космичке, подождали нашего папу и пошли в здание глазного отделения (лор-отделение на первом этаже). Пока подождали что-бы нас приняли... а перед нами всего 1 мама с ребёнком была, мы точно 20-30 минут бегали по коридору и весело смеялись дядям и тётям ))) Когда ушко осмотрели, сказали что ВСЁ ЦЕЛОЕ, просто немножко придавили что-то (яуже не помню... толи ту самую барабанную перепонку). Прописали капли (листик в руках, но почерк не пойму... что-то на "О") 1-2капли покапать 3 дня, что-бы ушко не беспокоило, на что сказала: так не беспокоит же совсем опшем, капать не будем...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мне сег.пришел хипсит!!!довольнаааая! завтра утречком с Егоркой поедем гулять к Илюше Аграэлевичу и опробуем новый девайс!
    С новым девайсом!!!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Natyy
    уложила нашу красотку спатки, сейчас напифу всё
    Слава Богу что все обошлось!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Слава Богу что все обошлось!!!
    угу, и больше палочками пользоваться не буду!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ку-ку))))
    Натусик привет! покажи Мишутку как ты поживаешь?

/.NEBEL./ хорошо что все хорошо!!!

Настя с новым приобретением!! расскажешь потом впечатления свои...а то я на него все смотрю, но мне кажется что Карину он не выдержит)))))

а у нас же сегодня датка Каришику целых полтора годика)))) и мы праздновали, как всегда Карише подарки и шары, а маме с папой шампанское с креветками, а на десерт тирамису домашнего приготовления.
    Купили ей синтезатор вот такой хоть и очень рано, но ей очень понравилось и она очень аккуратненько пальчиками нажимала на клавиши)))....но больше всего без ума от подарка наш папа, весь вечер сидит и мелодии разучивает (принесли домой, а батареек в нем не было....так он из всех Каришкиных игрух подоставал батарейки чтобы его включить)
    Востаннє редагував Natyy: 29.09.2012 о 17:02

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Инна,Натти пасибо! так рад,так рад. Егор же в коляске не ездит вообще и 5 минут в ней не сидит.Велик-разлюбил .Ему наш не надо,надо только чужой и чей-нибудь. в эрго рекорд послушания :10-15 минут был и то пока ему год не исполнился. Так что вся надежда на хипсит. А то так же ж тяжко его на руцях нести
    Натти, он рассчитан на детя до 3х лет и до 20кг. Егорка пока 11 кг)
    с даткой вас!нам тоже сегодня 1г 3 мес.!!!!!!Кариша теперь будет музицировать!!!!!
    хорошо,что ты для своего успокоения съездила к ЛОРу. Но в принципе, раз деть которого беспокоит боль:плакает,не спит ипр. Видно,когда ре плохо.Так что я на 100%уверенна была,что все гуд

блин, отключите мне инет!. мне сегодня муж сделал такой подарок :я спала до 11 утра и теперь вот не могу себя уложить спать. А завтра такого подарка не будет-муж на работу уйдет и Егор встанет в 7-8 утра.. а я буду сонной мухой!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем приятных снов и спокойных ночек спасибо ещё раз ВСЕМ за поддержку )))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ну или палочками с ограничителем, хотя у нас с этим проблем нет. Когда купаю, мою ушки и ниче палочками вытирать не нужно!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а у нас же сегодня датка Каришику целых полтора годика)))) и мы праздновали, как всегда Карише подарки и шары, а маме с папой шампанское с креветками, а на десерт тирамису домашнего приготовления.
    Купили ей синтезатор вот такой хоть и очень рано, но ей очень понравилось и она очень аккуратненько пальчиками нажимала на клавиши)))....но больше всего без ума от подарка наш папа, весь вечер сидит и мелодии разучивает (принесли домой, а батареек в нем не было....так он из всех Каришкиных игрух подоставал батарейки чтобы его включить)
    Ура-Ура!!! Поздравляем Каришку с 18 месяцами!!! Ничего себе синтезатор, прям как настоящий, для взрослых!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    блин, отключите мне инет!. мне сегодня муж сделал такой подарок :я спала до 11 утра и теперь вот не могу себя уложить спать. А завтра такого подарка не будет-муж на работу уйдет и Егор встанет в 7-8 утра.. а я буду сонной мухой!
    у ас тут на левом укртелекомовский инет вырублен, еле нашли с чего зайти
    укретелеком не работает, триаан инет не работает...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем спасибо за советы!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Натии, Каришу с 18-месечьем!)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у ас тут на левом укртелекомовский инет вырублен, еле нашли с чего зайти
    укретелеком не работает, триаан инет не работает...
    да, это коснулось многих провайдеров.
    муж сидит долбится с этим

Сторінка 113 з 338 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті