Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 306 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Фу-х, вроде как договорились насчет канцтоваров - 3900 вышло.

И часть подарков на ДР для сентябрько - ноябрьких детей купили - вот такие игры настольные
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    . Так что ".... отчитывается зава на ежемесячных собраниях родительских комитетов. Она нам предоставляет чеки на потраченные суммы и озвучивает, что планируется сделать в след. месяце......" - это из мира фантастики(для нашего сада).
    У нас заведующая лично перед родителями не отчитывается (11 групп), но передает инфу через воспитателей собрано (сумма) и потрачено (куда и сколько). На первом собраниии в сентябре-октябре воспитатели все озвучивают, есть вопросы можно лично подойти к администрации. РК по положению имеет право просить отчетов от администрации д/с в любое время, а также просить материальной помощи от депутатов и тд. http://osvita.ua/legislation/doshkilna-osvita/17695/ .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас заведующая лично перед родителями не отчитывается (11 групп), но передает инфу через воспитателей собрано (сумма) и потрачено (куда и сколько). На первом собраниии в сентябре-октябре воспитатели все озвучивают, есть вопросы можно лично подойти к администрации. РК по положению имеет право просить отчетов от администрации д/с в любое время, а также просить материальной помощи от депутатов и тд. http://osvita.ua/legislation/doshkilna-osvita/17695/ .
    От депутатов просить помощи можно, но это может быть чревато тем, что в сад нагрянет проверка

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    От депутатов просить помощи можно, но это может быть чревато тем, что в сад нагрянет проверка
    Конечно в начале спросят, а где деньги (как расходовали) которые уже выделили из местных бюджетов на сад.

Дописів
    515

Типово

Девочки помогите, может кто заказывал себе или в сад, нужны комплекты на физру 30 шт футболки+шорты одинаковые всем. Ну и как обычно, недорого и качественно)))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    [B]

Для медицинского кабинета
    2 бутылочки спирта
    20 тетрадных обложек

В ваших садиках тоже так? Если да, то вы контролируете куда садик расходует средства из "фонда" и т.п.?
    Я балдею!!! Только с одной группы ( из 30 чел) 60 бутылочек спирта!!! У них там что подпольный спиртзавод)))

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Девочки помогите, может кто заказывал себе или в сад, нужны комплекты на физру 30 шт футболки+шорты одинаковые всем. Ну и как обычно, недорого и качественно)))
    обсуждали страниц 10 назад, девчонки даже фото выставляли , полистайте гляньте

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я балдею!!! Только с одной группы ( из 30 чел) 60 бутылочек спирта!!! У них там что подпольный спиртзавод)))
    Ага. День учителя и прочие праздники отмечать.
    Кстати, спирт у нас нынче не по рецепту?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Депутаты сейчас не дают ничего... вздыхают, предлагают прийти в январе-феврале потомушо выборы и денежки ушли туда, интересуются будем ли за них голосовать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ага. День учителя и прочие праздники отмечать.
    Кстати, спирт у нас нынче не по рецепту?
    по рецепту ))) но можно из-под полы купить )))

моему мужу недавно так и продавали )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Депутаты сейчас не дают ничего... вздыхают, предлагают прийти в январе-феврале потомушо выборы и денежки ушли туда, интересуются будем ли за них голосовать...
    На наши обращения в 2011 году откликнулся только народный депутат Тищенко А.И. (балатируется в Бабушкинском р-не) и выделил д/с 15т. в 2012. Наш сад даже не этого р-на просто оказался человек хороший господин Тищенко. Так, что "стучитесь и вам откроют".

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    На наши обращения в 2011 году откликнулся только народный депутат Тищенко А.И. (балатируется в Бабушкинском р-не) и выделил д/с 15т. в 2012. Наш сад даже не этого р-на просто оказался человек хороший господин Тищенко. Так, что "стучитесь и вам откроют".
    даже если выделят, где гарантия что оно пойдет именно на вашу группу?
    Зава найдет еще десяток нужностей для сада

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

пропустила, а можно в личку ссыль на СП и костюмчик?))
    эт я пропустила и в личку продублирую

http://s-igolochki.prom.ua/product_list/group_1373580 вот сайт, 500 грн минималка.

Заказ впринципе выполняют втечении недели. Я в четверг заказала 27 + 20 комплектов, и на один из комплектов нанесение рисунков, обещают в понедельник/вторник отправить.

Очень хорошая женщина, все раскажет, посоветует, подберет ткани. У меня пока одна толко футболка, просто заказала через СП, а вот позже будут наборы

Выслали макет рисунка на одобрение. Вообщем все что в ее силах она осуществляет все пожелания я попросила дополнительно пришить бирочки, чтоб мы могли подписать

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я, надеюсь, спирт у нас все-таки не с каждого родителя собирали. В отпечатанном списке его не было. Это меня врач детского садика в личной беседе на словах попросила.
    Продают его, кстати, действительно по рецепту. В паре аптек мне так и сказали, и дали от ворот - поворот. А в третьей аптеке я его купила. Но чувствовала себя, конечно, как последняя дура.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

присоединюсь к вам, актуальная для меня тема - даже не знала, что есть такая на форуме

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    присоединюсь к вам, актуальная для меня тема - даже не знала, что есть такая на форуме
    нас все больше и больше!

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    нас все больше и больше!
    да, посмотрела первый пост))
    Девочки, огромное спасибо - умнички, сразу куча вопросов отпало))

А кто-то есть здесь из "Країни дитинства" ясельная группа.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да, посмотрела первый пост))
    Девочки, огромное спасибо - умнички, сразу куча вопросов отпало))

А кто-то есть здесь из "Країни дитинства" ясельная группа.
    Мы, кажись, из "Країни малюкiв"

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Мы, кажись, из "Країни малюкiв"
    нее..это Країна дитинтсва, Вы ж на Тополе?? А этот садик на в районе Байкальской

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

нее..это Країна дитинтсва, Вы ж на Тополе?? А этот садик на в районе Байкальской
    Ага.

Сторінка 265 з 306 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті