Фу-х, вроде как договорились насчет канцтоваров - 3900 вышло.
И часть подарков на ДР для сентябрько - ноябрьких детей купили - вот такие игры настольные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фу-х, вроде как договорились насчет канцтоваров - 3900 вышло.
И часть подарков на ДР для сентябрько - ноябрьких детей купили - вот такие игры настольные
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас заведующая лично перед родителями не отчитывается (11 групп), но передает инфу через воспитателей собрано (сумма) и потрачено (куда и сколько). На первом собраниии в сентябре-октябре воспитатели все озвучивают, есть вопросы можно лично подойти к администрации. РК по положению имеет право просить отчетов от администрации д/с в любое время, а также просить материальной помощи от депутатов и тд. http://osvita.ua/legislation/doshkilna-osvita/17695/ .
эт я пропустилаи в личку продублирую
http://s-igolochki.prom.ua/product_list/group_1373580 вот сайт, 500 грн минималка.
Заказ впринципе выполняют втечении недели. Я в четверг заказала 27 + 20 комплектов, и на один из комплектов нанесение рисунков, обещают в понедельник/вторник отправить.
Очень хорошая женщина, все раскажет, посоветует, подберет ткани. У меня пока одна толко футболка, просто заказала через СП, а вот позже будут наборы![]()
Выслали макет рисунка на одобрение. Вообщем все что в ее силах она осуществляет все пожеланияя попросила дополнительно пришить бирочки, чтоб мы могли подписать
![]()
Я, надеюсь, спирт у нас все-таки не с каждого родителя собирали. В отпечатанном списке его не было. Это меня врач детского садика в личной беседе на словах попросила.
Продают его, кстати, действительно по рецепту. В паре аптек мне так и сказали, и дали от ворот - поворот. А в третьей аптеке я его купила. Но чувствовала себя, конечно, как последняя дура.
присоединюсь к вам, актуальная для меня тема - даже не знала, что есть такая на форуме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks