Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 376 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А там маршрутка проходит?
    Как мне искать этот парк?
    я сама еще не в курсе, надо местных спрашивать. ЛенкО, Решук и Окс@н@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

Всем привет

С недельками! Кому пора пенделька))
    а я наконец-то написала наш отчет) ( получилось как-то не мало )

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ 
    Наконец-то нашла я время написать наш отчет.))
    Итак, обменку я подписала в ЖД роддоме, на 3сентября мне назначили визит к заведующей.
    3сентября осмотр и открытие на 2,5пальца, на что мне сказали : Если припечет ночью –приезжай, если нет то утром с вещами. С ее слов я поняла, что если ночью не родим , то 4-го уже 100% будем рожать.
    Итак приехала я на след день, меня посмотрели, акушерке врач что-то сказала и меня начали оформлять. Когда наконец-то меня оформили у меня развязался наконец-то язык и я спросила: Мы что сегодня не рожаем? На что получила ответ: Скорее всего нет.(открытие было такое же как и 3го).
    Тут у меня началась «истерика», слезы текли рекой….Пообщавшись с девочками в коридоре, меня «сломило» еще больше…у них такое открытие было неделю назад…и они неделю были в «ожидании». Для меня, никогда не лежавшей в больнице, это был шок… «как неделю….как лежать»….еще и одна в палате…
    На след день, после обхода я пошла к маме, благо она живет в 100метрах от роддома. Пробыла у нее до 16ч, пока не позвонила акушерка с вопрос «А ты где? Приходи, тебе надо переехать» Я пришла, переехала из одной палаты в другую и через 30минут уехала домой, привела себя в порядок и к вечернему обходу вернулась. В новой палате меня ждали две соседки. Одна из них постоянно ныла…вот кроха крутится, наверно буду рожать….моя кроха тоже крутилась и живот чуток тянул… но значения я этому не предавала, потому как соседка со своими «ай-ай», «хочу родить» и т.д…покоя не давала всем…в 1ч ночи живот по-прежнему тянул( совсем чуток) и кроха вертелась…но устав от разговоров соседки я решила сходить к врачу в надежде «может смоюсь оттуда»
    Пришла врач, посмотрела…открытие было на 4…мне был задан вопрос: «проколим пузырь и к утру родим или будем гулять?» мой ответ конечно же был: « РОЖАТЬ!!!»
    За клизму меня спросили, но я отказалась…не делали мне ее в первый раз и во второй я решила, что тоже обойдусь и по итогу обошлась без нее))
    Итак, в час ночи прокололи пузырь и пришедшая ко мне акушерка начала собирать мои вещи в роодзал. Позвонила нашему папе( он был у свекрови), он меня благополучно «сбросил»…через 10минут наверно до него «дошло» и он перезвонил))) Мы ему отчитались : МЫ РОЖАЕМ
    Пока собрали, пока я перешла схватки уже начались…продолжительностью в одну минуту через 1,5-2минуты….я была в одном из родзалов…мне укололи окситоцин и сказали засекать продолжительность схваток…в это время в коридоре как в фильме ужасов были девочки…которые курсировали из туалета в родзал с бешенными криками… «я не могу больше!!!....ой-ой….ай-ай и т.д.» зрелище это было еще то…( к слову в эту ночь рожавших было 6 ) .
    Зная, что приятно точно не будет…я изначально настраивалась, что будет, мягко говоря «очень больно»…и в ожидании «ого-го» каких схваток я продолжала ходить …лежать как и в первый раз я не могла….спустя минут 15 мне укололи вторую дозу окситоцина….врач периодически заходила, спрашивала какая длительность схваток…. С ее слов я поняла, что по ее «плану» я рожу через несколько часов….по итогу она сама не ожидала , что я так быстро "созрею"
    Крики по коридору продолжались…я по-прежнему молчала не издавая звуков( не понимаю я этого…только силы тратишь бессмысленно….ну у каждого, понятное дело по-разному ) … спустя минут 30одну девочку с криками положили делать эпидуралку и вторая аналогично захотело того же…потому меня выселили из родзала и перевели в предродовую… места там мало, кровать и шведская стенка…мне ни одно ни другое не «помогает»….поэтому переехав в очередной раз я пошла гулять по коридору…
    «ап, схватка—я остановилась, схватилась за батарею и жду пока пройдет»))) прошла и пошли мы опять по коридору гялть….))) курсируя возле врачей , слушала их обсуждение: «..ну да, у каждого свой болевой порог…кто-то молчит а кто-то кричит и уже не может…»
    Намотав пару кругов по коридору, я решила таки опробовать эту шведскую стенку…сказали : «садись на мячик и когда схватка начнется, держись за канат»… вообщем судя по себе до ж…этот канат и мячик..еще труднее схватку «пережить» сидя…
    Просидев на мячек пару схваток, врач мне сказала: начнет тужить –говори.
    Как только она это сказала меня начало тужить…))) положили меня на кровать, акушерка посмотрела и с криками: Бегом в родзал, осталась только шейку пройти!! Все понеслись в родзал….
    В родзале кресло было занято…девочка лежала после эпидуралки..в другом родзале аналогично… НО оказалась пустой каталка)))и врачи не долго думая поднесли мне «ступеньки» дабы я «забралась» на каталку…мне в тот момент было «пофиг» где я буду рожать))) вообще уложилась я на каталку….и процесс пошел…
    Скажу сразу, что вторые роды намного легче в плане «как тужиться, когда и т.д.»
    Первая команда тужься и мы уже прошли «шейку», вторая – и мы уже голову практически «высунули»…меня продолжала тужить…но врач сказала СТОП…я сперва не могла остановиться…но как и в перый раз ко мне пришла мысль… «трешины, швы –НЕТ, только не это (для меня это самое страшное)» и я послушалась врача))) 3потуга и голова уже «вышла» и на 4ю потугу Юля появилась на свет))) в 2:50 Юля уже лежала у меня на животе, теплая, мокрая))) и такая родная))
    После «места» меня осмотрели и все было как и в первый раз) без разрыво и трещин)) Все так как и хотелось...и особенно «старалось»
    Юля как и Маша =3200г и 52см счастья))) муж узнав вес сказал: в тебя по всей видимости больше не влазит)))
    Юля с рождения можно сказать на "колесах"
    Вообще итог такой: при сборе на роды, наверно сразу надо настроиться, что приятного будет мало…будет больно и надо терпеть…ничего страшного в этом нет…если бы мне предложили еще раз сходить на роды я бы пошла…на 3го ребенка я конечно еще не созрела…но рожать бы все-таки пошла)))

По ЖД роддому могу сказать только одно: ВСЕ СУПЕР! Персонал отличный, отношение человеческое. Спасибо ВСЕМ
    Аня, изумительно! Все на месте: реально и спокойно.
    Всего вам всем хорошего!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    О, оливье! Хочу оливье, и суши, и селедки, и поспать... Блин, хочу в декрет!
    я на той неделе оторвалась по оливье, терь хочу шашлыка, долмы, вина, ресторана, медведей с цыганями... соскучилась я за развлекательными программи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну так, постирала.
    И могу сказать, что:
    а) дите у меня голое босое (до ревизии Владюшкиных вещей в кладовке ) - 2 набора для роддома и 2 набора с Карстерса, но ПЕЛЕНООООООООК!!!!!
    б) никогда в жизни не буду обходиться без одноразовых подгузников. Вот сейчас висят все мои пеленки (нафига столько?! 5 новых тонких+3 старых; 3 новых байковых+2 старых) - и уже почти весь балкон занят (5 веревочек, между прочим!) А если бы подгузники (как у сестры было)+промокшие пеленки....

Оливье готово
    Сметанник тоже (но одна такая начала пирог печь, а сахару-то нет! хорошо, что для крема хватило сахарной пудры и был мед про запас )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мои хорошие!
    Пропала я надолго. С этим переездом вообще из жизни выпала. Переехали мы в другой город, так как Матвейке экология Днепра ну никак не подходит, постоянные аллергии и прочии радости, а тут ТТТ. Встала тут на учёт. Даже на второе узи уже сходила, вчера как раз была, все нормально, ждём мальчика. Самое приятное, что бесплатное узи по назначению врача действительно бесплатное, а если просто перебдеть и убедится, что всё хорошо, то аж 20 грн. В нашей ЖК. В частных клиниках узи с фото и видео аж 90 грн.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!
    Пропала я надолго. С этим переездом вообще из жизни выпала. Переехали мы в другой город, так как Матвейке экология Днепра ну никак не подходит, постоянные аллергии и прочии радости, а тут ТТТ. Встала тут на учёт. Даже на второе узи уже сходила, вчера как раз была, все нормально, ждём мальчика. Самое приятное, что бесплатное узи по назначению врача действительно бесплатное, а если просто перебдеть и убедится, что всё хорошо, то аж 20 грн. В нашей ЖК. В частных клиниках узи с фото и видео аж 90 грн.
    Обалдеть! Что это за земля обетованная?! (особенно хорошо, что у старшего братика здоровье наладится!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Обалдеть! Что это за земля обетованная?! (особенно хорошо, что у старшего братика здоровье наладится!!!)
    Город Сумы. А Матвейке лучше, причём намного лучше ТТТ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

УХ ТЫ! Эх, а я не успела туда в командировку съездить - задолбали на той работе и решила уволиться. Но коллеги город ОЧЕНЬ хвалили. Что тихий и чистый.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

да, наслышана тоже про него, т.к. рукодство и пол кол-ва оттуда. Действительно там дешевле как-то життя, но правда не так бурлит оно там как здесь)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

девченки, смотрите че надыбала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281164

Дописів
    2 599

Типово

Нда... муж попросил оливье....
    Оля, если твой муж еще чего-нибудь вкусного и вредного захочет - умоляю молчи!! Я только что приготовила оливье!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день, пузики
    Нютик с недельками!!

Теперь я официально беременная и под каким-то номером учтена в толстой книге беременных
    Врача не было и я попала к акушерке. Не сильно меня и ругали за прогулы. Только спросила почему не пришла раньше и оформила.
    Сразу же выдала пачечку бумажек на анализы
    Помню в прошлую Б период когда неделю утром писала только в баночки. Так что опять тоже самое

Девочки, кто сдавал кровь на АФП? Какие были результаты и достоверность этого анализа?
    я сдавала, результат смотрится вместе с первым скринингом и УЗИ, у нас было все норм

Perepelka,спасибо за отчетик

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оля, если твой муж еще чего-нибудь вкусного и вредного захочет - умоляю молчи!! Я только что приготовила оливье!!!
    ГЫЫЫЫЫ
    Я постараюсь

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет мои хорошие!
    Поздравляю с переездом и постановкой на учет!
    Пусть у сына все будет хорошо!!!

И с мальчишкой!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я сама еще не в курсе, надо местных спрашивать. ЛенкО, Решук и Окс@н@
    Этот парк за нашей поликлинике находится, но точно где именно не знаю, не была я там.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оливье готово
    Сметанник тоже (но одна такая начала пирог печь, а сахару-то нет! хорошо, что для крема хватило сахарной пудры и был мед про запас )
    Ты издеваешься? )))))) Я сейчас слюной залью стол!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет мои хорошие!
    С хорошим УЗИ и с мальчиком вас! И с постановкой на учёт!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты издеваешься? )))))) Я сейчас слюной залью стол!!!
    Я жалуюсь - на пустую голову (я исчо не пробовала, что получилось )

Дописів
    2 599

Типово

Блин, девочки, только что еле засунула себя за руль, так уже тяжко, живот большой.....как же передвигаться еще 2-3 недели по городу. Мне в понедельник в офис надо съездить. Какой же живот будет в 40 недель, если дохожу конечно?!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девченки, смотрите че надыбала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281164
    Я такой себе комплект купила в РД за 160грн у нас на косиора в магазинчике

Сторінка 114 з 376 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті