| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Прибейте меня, а? Я сижу читаю про диагностику, подтяжку и восстановление рулевых реекТак интересно оказывается
![]()
потом начнется чип-тюнинг, обвесы, присадки для повышения мощи
а потом "а чего она не заводится?"
че лезть в рулевую рейку? она тебя беспокоит?
я как купил машину заехал на СТО Крома, так они мне порассказывали что жизнь кончена, если я срочно не отреставрирую рейку
конечно можно новую купить но, платить 12 тыщ за новую рейку естественно я не захочу
поэтому надо срочно делать
проехал после этого больше 60 тыщ
никаких изменений не заметил в худшую сторону
Нет, просто пошла почитать чужой жизненный опыт на эту тему. Испугалась я, когда влетела, и то - что диск сломаю.
Не, никаких тюнинхов и обвесов.
Мне просто не с чем сравнить, я так резво авто сменила - другой совсем тип подвески, жеще, колесищи больше, ГУР, я понять не могу в некоторые моменты - нормальная или нет у авто реакция на неровности, например.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Андрей, ты какого класса карту в Фалконе использовал? форматировал её СДформаттером?
Котэ вчера облажалссы и схлопотал 3 штраф в жизни.Не пропустил пешиказлостно
Еще пока оформляли-таврюха проезжала-в ямку прыгнула-колпак у нее отлетел-и он покатился...в сеньку и в бампер стукнулся
гайцы гады.как всегда утверждаи чтоя синий,что права изымают,пришлось даже звонить другу![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Примерно та же история. В итоге промыл рейку самостоятельно (осадок металлический был) и залил вот такую гадость Скажем так, меньше стала уходить жидкость да и гур немного лучше работать начал, до этого на холостых оборотах был дубовый. Не реклама если что.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Пы сы)У меня тоже были траблы с рейкой)))пророчили ей смерть-но таки она умерла,бо Котэ ее подтягивал и доподтягивался)но она и стучала писец каК)
Пошел купил новую за 630 грн и счастлив)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks