| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Думаю есть, но ничего хорошего с этого не выйдет. Если уж хочется унификации то лучше:
Навигатор в телефоне;
Регистратор отдельно (без жпс, но с минимум 720i);
Магнитола отдельно, но без ДВД итд...
И выйдет дешевле при общем более высоком качестве и апгрейдить любую из этих вещей модно отдельно!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я хочу именно с двумя, давно привлекает идея видео-дневника из путешествийКамера отдельная есть, но понятно, что за рулем себя не очень поснимаешь)
А еще нужно в навик яндекс пробки и яндекс ямы- впервые утром увидела улицу Каруны - хорошо, что из окна такси. Я бы точно там не проехала.
Водителю большой экран не нужен (если он не таксист или если нет детей) - все равно смотреть телек в авто, это как играть в тетрис при плаванье и не удобно и опасно...
Навигатор как раз можно вешать на уровне панели, один фик все дорогу едешь по голосовым указаниям,а в случае сомнения можно кинуть взгляд на экран. Настраивать на ходу что там что там одинаково стремно.
Камеру и рег можно прицепить отак:
Это радар детектор и регистратор, провода под обшивкой запитаны от зажигания. И все время возле глаз, под контролем, и в тоже время не закрывают обзор. Правда у меня сейчас висит регистратор с классической горизонтальной компоновкой и откидным экраном, так как вертикальная компоновка сильно заметна снаружи салона, а так их практически не видно из под тонированной полосы с улицы.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks