Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 350 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    всем привет! со сменой ника меня!))))
    О! Поздравляю!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ты только авку не меняй!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Ищу брюки и кофточки себе. брюки только с примеркой. перерыла все СП, пролетки. ничего не нравится.
    где у нас в центре-караване можно поискать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Когда следующий сезон выйдет никто не знает? Это ж закончилось как он с крыши упал или это не последняя серия?
    В мае только начали сценарий писать к третьему сезону. Да, последняя серия - как он с крыши упал.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ищу брюки и кофточки себе. брюки только с примеркой. перерыла все СП, пролетки. ничего не нравится.
    где у нас в центре-караване можно поискать?
    Надя, как тебе школа?
    Это ж надо ... за последние 2 дня половину главных героев перехерячили.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, смотрите, какие зонтики классные! Заинтересовал зонт "антишторм", помните, мы тут обсуждали, что в ветреную погоду невозможно с зонтом выйти? Интересно, в Украине такие есть?..
    Есть такие у нас, брат мужа дарил меч -ниндзя, если нужно спрошу, где брал))
    Со сменой ника!

Кло, с новой авкой!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надя, как тебе школа?
    Это ж надо ... за последние 2 дня половину главных героев перехерячили.
    как раз вчера про тебя думала, чтобы спросить то же самое)))

ну я уже в восторге! жалко правда Уварова (ну нравился он мне) и повара (ну тоже так ..интересный)))))

зато воскресили Колчина. я уж грешным делом подумала, что к концу идет, ну раз Колчин -жил, жив и будет жить, то конца-края сериалу-не будет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    как раз вчера про тебя думала, чтобы спросить то же самое)))

ну я уже в восторге! жалко правда Уварова (ну нравился он мне) и повара (ну тоже так ..интересный)))))

зато воскресили Колчина. я уж грешным делом подумала, что к концу идет, ну раз Колчин -жил, жив и будет жить, то конца-края сериалу-не будет.
    И я уже увлеклась.
    А теперь тадам!!!
    Перерыв... длительный.
    Даша (актриса) беременна, так что скоро и ее прибьют. Хотя она ж может в инвалидной коляске до родов прокаться. Сериал хотят продлить до 7 сезонов (это пока слухи).
    Но мне уже всё нравится.
    Уваров мне тоже нравился, а папа Мити не нравился. Повара очень жалко, лучше бы Маша вместо него загнулась.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем привет! После 2х недельного перерыва сегодня отвелись в садик... без боя, а почти с удовольствием... блин, 5-й день посещений за весь месяц))

С новым ником!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    О, я теперь вот это хочу смотреть - Боевой конь
    Длиннючий фильм, но съемки красивые и главный герой-конь красатун... Правда такой затянутый, и что порадовало что конец хороший, что не так уж часто встречается в фильмах о животных (из-за этого смотрю их очень выборочно)

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Поглядим!
    В "Конце парада" у Камбербетча позитивно-джентельменская-блондинистая роль, интересно смотреть. В стиле "Аббатства Даунтон"
    Кстати, новые серии "Аббатства" появились в сети))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Деть уронил стеклянную форму на кафельный пол
    Сижу рыдаю над формой и плиткой((((

самое обидное плитки запасной нет((( надеюсь в Новой Линий поштучно продают?
    Продают!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет
    Сплюшкину выздоравливать и моему тоже....(((( у нас дома лазарет, Сашка ,муж..я только сбежала на работу(((

Дописів
    1 979

Типово

Усім привіт.
    Дівчата, підкажіть, будь ласка, де краще (ціна/якість) подивитися ванну і унітаз?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Поглядим!
    В "Конце парада" у Камбербетча позитивно-джентельменская-блондинистая роль, интересно смотреть. В стиле "Аббатства Даунтон"
    Кстати, новые серии "Аббатства" появились в сети))
    О, я не знала, что у Аббатства есть продолжение! Спасибо!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Есть такие у нас, брат мужа дарил меч -ниндзя, если нужно спрошу, где брал))
    Спасибо большое! Я посмотрела цену (больше 500 грн), и как-то у меня желание пропало его покупать)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем приветик!
    а мой товарисч что учудил сегодня: пришли со школы, я его оставила переодеваться, сказала повесить всю одежду аккуратно, а сама побежала в Еву (забыла кое-какие мелочи купить необходимые). Прихожу примерно через полчаса - одежда не повешена, конечно, малый за компом сидит и кричит мне - мама, а я зато сам поел! То есть он достал 3-х л кастрюлю из холодильника, налил суп в тарелку, подогрел в СВЧ и поел. Говорит, что есть очень хотелось Вот теперь думу думаю - как бы так научить его, чтобы в дальнейшем он не экспериментировал.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даша (актриса) беременна, так что скоро и ее прибьют. Хотя она ж может в инвалидной коляске до родов прокаться. Сериал хотят продлить до 7 сезонов (это пока слухи).
    Но мне уже всё нравится.
    Уваров мне тоже нравился, а папа Мити не нравился. Повара очень жалко, лучше бы Маша вместо него загнулась.
    ага. героиню из ЧЛ тоже убрали (Даша типа ее копия ж)
    да, папа Мити выводил из себя, но теперь Митя без папы ж остался.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо большое! Я посмотрела цену (больше 500 грн), и как-то у меня желание пропало его покупать)))
    На сайте http://prokaznik.com/ по поиску "зонт" посмотри, там разные - меч, сабля, катана. На форуме 2 девочки точно этим сайтом занимются

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В мае только начали сценарий писать к третьему сезону. Да, последняя серия - как он с крыши упал.
    Жаль((( Надеялась, что я что-то пропустила)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем приветик!
    а мой товарисч что учудил сегодня: пришли со школы, я его оставила переодеваться, сказала повесить всю одежду аккуратно, а сама побежала в Еву (забыла кое-какие мелочи купить необходимые). Прихожу примерно через полчаса - одежда не повешена, конечно, малый за компом сидит и кричит мне - мама, а я зато сам поел! То есть он достал 3-х л кастрюлю из холодильника, налил суп в тарелку, подогрел в СВЧ и поел. Говорит, что есть очень хотелось Вот теперь думу думаю - как бы так научить его, чтобы в дальнейшем он не экспериментировал.
    Так, а чё не эксперементировать? Мужичок молодец! Уже ж сообразит что опасно, что не очень))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Так, а чё не эксперементировать? Мужичок молодец! Уже ж сообразит что опасно, что не очень))
    да, будь они не ладны, эти Смешарики! ну обо всем там рассказывают! Хорошо хоть догадался в СВЧ греть, а не на плите.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а мой товарисч что учудил сегодня: он достал 3-х л кастрюлю из холодильника, налил суп в тарелку, подогрел в СВЧ и поел. Говорит, что есть очень хотелось Вот теперь думу думаю - как бы так научить его, чтобы в дальнейшем он не экспериментировал.
    Люблю, когда у детей хороший аппетит Взрослеет ребенок, самостоятельность так и прет))

Сторінка 11 з 350 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті