| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу брюки и кофточки себе. брюки только с примеркой. перерыла все СП, пролетки. ничего не нравится.
где у нас в центре-караване можно поискать?
как раз вчера про тебя думала, чтобы спросить то же самое)))
ну я уже в восторге! жалко правда Уварова (ну нравился он мне) и повара (ну тоже так ..интересный)))))
зато воскресили Колчина. я уж грешным делом подумала, что к концу идет, ну раз Колчин -жил, жив и будет жить, то конца-края сериалу-не будет.
И я уже увлеклась.
А теперь тадам!!!
Перерыв... длительный.
Даша (актриса) беременна, так что скоро и ее прибьют. Хотя она ж может в инвалидной коляске до родов прокаться. Сериал хотят продлить до 7 сезонов (это пока слухи).
Но мне уже всё нравится.
Уваров мне тоже нравился, а папа Мити не нравился. Повара очень жалко, лучше бы Маша вместо него загнулась.
Всем привет! После 2х недельного перерыва сегодня отвелись в садик... без боя, а почти с удовольствием... блин, 5-й день посещений за весь месяц))
С новым ником!
Длиннючий фильм, но съемки красивые и главный герой-конь красатун... Правда такой затянутый, и что порадовало что конец хороший, что не так уж часто встречается в фильмах о животных (из-за этого смотрю их очень выборочно)
Поглядим!
В "Конце парада" у Камбербетча позитивно-джентельменская-блондинистая роль, интересно смотреть. В стиле "Аббатства Даунтон"
Кстати, новые серии "Аббатства" появились в сети))
Продают!
всем привет
Сплюшкину выздоравливать и моему тоже....(((( у нас дома лазарет, Сашка ,муж..я только сбежала на работу(((
Усім привіт.
Дівчата, підкажіть, будь ласка, де краще (ціна/якість) подивитися ванну і унітаз?
всем приветик!
а мой товарисч что учудил сегодня: пришли со школы, я его оставила переодеваться, сказала повесить всю одежду аккуратно, а сама побежала в Еву (забыла кое-какие мелочи купить необходимые). Прихожу примерно через полчаса - одежда не повешена, конечно, малый за компом сидит и кричит мне - мама, а я зато сам поел!То есть он достал 3-х л кастрюлю из холодильника, налил суп в тарелку, подогрел в СВЧ и поел.
Говорит, что есть очень хотелось
Вот теперь думу думаю - как бы так научить его, чтобы в дальнейшем он не экспериментировал.
На сайте http://prokaznik.com/ по поиску "зонт" посмотри, там разные - меч, сабля, катана. На форуме 2 девочки точно этим сайтом занимются
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks