Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 184 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 81 по 100.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, как с отправкой поступим? Ограничимся Новой почтой, отделений уже в городе много, или обычную тоже будем использовать?
    Мне кажется Новая почта нормально!
    Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Девушки, а можно внести некоторую сумятицу в обсуждение?

Мне все-таки кажется не справедливо, что отбираются только ники "наиболее часто повторяющиеся"... а если кого-то назовут всего две форумчанки?

а человек очень хочет поучаствовать...

может все-таки будем брать всех желающих, но с рекомендациями от 3 других форумчан?

просто список то всего из 30-ти человек, а вон у некоторых уже не вмещаются все знакомые в данные списки

по теорверу может получиться что все исключат из списков кого-то, кто довольно хорошо знаком флудилке, но просто у всех не хватило для него места в списках
    Саша, мне кажется, в этой ситуации нужно меньше думать))))))))) Как вариант, еще можешь перечитать прошлогоднюю тему))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я вооюбще думаю, что должны участвовать все желающие!
    В прошлои году некоторые девочки, которых внесли в списки, отказались участвовать в подаркообмене...
    тогда теряется смысл, потому что появляется много новичков, даже с 1000 сообщений, но которых никто не знает. В общем, в этом году пусть сами организаторы решают, как есть)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    тогда теряется смысл, потому что появляется много новичков, даже с 1000 сообщений, но которых никто не знает. В общем, в этом году пусть сами организаторы решают, как есть)))
    ну, так тех, кто никто не знает, могут пригимать в обмен после получения рекомендаций от почетных форумчан))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лиля на укрпочте не намного дела обстоят лучше)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не помню у нас боков особо с НП на обмене
    так я за нее и пишу

Мне все-таки кажется не справедливо, что отбираются только ники "наиболее часто повторяющиеся"... а если кого-то назовут всего две форумчанки?

может все-таки будем брать всех желающих, но с рекомендациями от 3 других форумчан?

просто список то всего из 30-ти человек, а вон у некоторых уже не вмещаются все знакомые в данные списки

по теорверу может получиться что все исключат из списков кого-то, кто довольно хорошо знаком флудилке, но просто у всех не хватило для него места в списках
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну, так тех, кто никто не знает, могут пригимать в обмен после получения рекомендаций от почетных форумчан))
    а можно я не скромно встряну и поддержу

Хочется участвовать, просто берут сомнения, что в 30-ку попаду

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, сделайте анонимное голосование или опрос в тему на счет того, принимать в обмен тех, кто не попадет в список или нет. Так вопрос быстрей решится.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, сделайте анонимное голосование или опрос в тему на счет того, принимать в обмен тех, кто не попадет в список или нет. Так вопрос быстрей решится.
    И избежим нервомотательных споров.

Дописів
    519

Типово

Я во флудилке мало пишу больше читаю, меня в списках я думаю не будет, хотя многие девочеки меня знают, а в обмене хотелось бы...
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Я во флудилке мало пишу больше читаю, меня в списках я думаю не будет, хотя многие девочеки меня знают, а в обмене хотелось бы...
    думаю дело не в активности во флудилке))
    я писала в список и тех, кто редко пишет, но мне хотелось бы, чтоб они участливости в обмене

taillyna
    Guest

Типово

Саш, я тут согласна с Олей на все 100%. Были причины по которым ввели этот эксперимент.
    Я еще переговорю с Машей, но считаю, что необходимо и дальше проводить обмен согласно первоначальным правилам.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    я уже давно за флудилкой не успеваю, бросила даже читать, но все равно надеюсь.....

может в качестве рекомендации для тех кто в список не попадет использовать опыт предыдущих обменов? т.е. если уже принимал участие и все было ок, то берем хоть и не набрал достаточно голосов??

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Саш, я тут согласна с Олей на все 100%. Были причины по которым ввели этот эксперимент.
    Я еще переговорю с Машей, но считаю, что необходимо и дальше проводить обмен согласно первоначальным правилам.
    Тогда давайте хотя бы просто принимать списки без ограничения количества...

А то вот девочки выше писали 48 человек включила в список... А приходится сокращать...

Т.е. я не пойму почему именно ограничение в 30 человек ввели...

Я знаю больше народу и считаю, что они подаркообмен не испортят

p.s. Наташа и Маша, извините, что затеял кашу с обсуждением правил... Сам же организатором выступаю часто... НО здесь вроде высказывались от вас мысли что принимаем предложения и пожелания... Если я не так понял - то прошу покорнейше простить. Я больше не буду
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    16 424

Типово

А то вот девочки выше писали 48 человек включила в список... А приходится сокращать...
    p.s. Наташа и Маша, извините, что затеял кашу с обсуждением правил... Сам же организатором выступаю часто... НО здесь вроде высказывались от вас мысли что принимаем предложения и пожелания... Если я не так понял - то прошу покорнейше простить. Я больше не буду
    Давайте пожалуемся на Brizzа модераторам. Шо это он смуту вносит, а?

Мне тоже кажется, что список надо расширить. Но, я так понимаю, что по спискам из 30 ников можно не 30 человек для обмена, а первые 40 или 50 взять из тех, кто чаще всех упоминается
    Хорошо там, где мы есть!

taillyna
    Guest

Типово

Ох, Саша, Саша. Предложения и пожелания имелись ввиду по дальнейшей организации обмена, то есть о тех трех словах, что были в прошлом обмене. Но никак не о увеличении количества участников или списков.
    Правила прописаны и люди уже начали отсылать списки из 30 человек. И если теперь увеличить, то как мы разберемся, кто повторно прислал список, увеличив, кто не присылал еще увеличенного и должен был бы это сделать согласно новых правил.
    Поэтому я предпочитаю уже ничего не менять дабы не вносить путаницу.
    Участники прошлого обмена прекрасно помнят, что не смотря на то, что присылали списки по 30 человек, участников обмена был 66!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Хорошее дело-эти обмены к Новому году, но как-то так грустно, что решение участвовать или нет принимает за тебя кто-то другой) Многие хотят участвовать, но еще должны вроде как выпросить себе право попасть в эти ваши СПИСКИ. Еще с прошлого года знаю, что такое положение вещей очень обижает и имеет легкий налет снобизма) Сама лично поучаствовала бы с удовольствием, но не хочется напрашиваться в элит-клуб(

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

написала и стерла, а то щас только возня начнется))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Хорошее дело-эти обмены к Новому году, но как-то так грустно, что решение участвовать или нет принимает за тебя кто-то другой) Многие хотят участвовать, но еще должны вроде как выпросить себе право попасть в эти ваши СПИСКИ. Еще с прошлого года знаю, что такое положение вещей очень обижает и имеет легкий налет снобизма) Сама лично поучаствовала бы с удовольствием, но не хочется напрашиваться в элит-клуб(
    К сожалению, меры предосторожности ввели неспроста - ибо были прецеденты, посему организаторы в первую очередь НАС хотят оградить от неприятных ситуаций дабы обмен дарил только положительные эмоции.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Давайте пожалуемся на Brizzа модераторам. Шо это он смуту вносит, а?

Мне тоже кажется, что список надо расширить. Но, я так понимаю, что по спискам из 30 ников можно не 30 человек для обмена, а первые 40 или 50 взять из тех, кто чаще всех упоминается
    Модераторы тоже человеки... И их тоже можно наказывать Так что жалоба ес-но рассмотрится...

А меня как человека любящего точность как раз и задела форумлировка "кто чаще всех упоминается"... а если человека упомянули один раз или вообще ни разу... ну вот так получилось, что он ни у кого ни влез в 30-ку... и такое бывает...

а человек знает большинство флудилки, но просто ни писатель, ну вот ни писатель и все тут...

а мы для него все как родные и он с удовольствием бы поздравил кого-то из деток и получил бы подарок для своих...

это ли не главная мысль обменов...

На сим удаляюсь из этой темы с легкой грустью и готов понести заслуженное наказание за флуд...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    К сожалению, меры предосторожности ввели неспроста - ибо были прецеденты, посему организаторы в первую очередь НАС хотят оградить от неприятных ситуаций дабы обмен дарил только положительные эмоции.
    Да это все понятно, что предосторожности...Но как-то самой можно претендовать на место участника, а там как решат орги...а то одни желают, но их не берут, а других как-бы обязывает положение-выбрали же - надо оправдывать высокое) доверие!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да это все понятно, что предосторожности...Но как-то самой можно претендовать на место участника, а там как решат орги...а то одни желают, но их не берут, а других как-бы обязывает положение-выбрали же - надо оправдывать высокое) доверие!
    маМакса, я Вас понимаю, но что так, что так будут обиды. Сколько на оргов вылилось бы грязи, если бы они определяли, кто участвует, кто нет...

Дописів
    519

Типово

Будем надеяться на новогоднее чудо))))
    Востаннє редагував temka&dimka: 28.09.2012 о 15:09
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Сторінка 5 з 184 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті