| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, сделайте анонимное голосование или опрос в тему на счет того, принимать в обмен тех, кто не попадет в список или нет. Так вопрос быстрей решится.
Я во флудилке мало пишу больше читаю, меня в списках я думаю не будет, хотя многие девочеки меня знают, а в обмене хотелось бы...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Тогда давайте хотя бы просто принимать списки без ограничения количества...
А то вот девочки выше писали 48 человек включила в список... А приходится сокращать...
Т.е. я не пойму почему именно ограничение в 30 человек ввели...
Я знаю больше народу и считаю, что они подаркообмен не испортят
p.s. Наташа и Маша, извините, что затеял кашу с обсуждением правил... Сам же организатором выступаю часто... НО здесь вроде высказывались от вас мысли что принимаем предложения и пожелания... Если я не так понял - то прошу покорнейше простить. Я больше не буду![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ох, Саша, Саша. Предложения и пожелания имелись ввиду по дальнейшей организации обмена, то есть о тех трех словах, что были в прошлом обмене. Но никак не о увеличении количества участников или списков.
Правила прописаны и люди уже начали отсылать списки из 30 человек. И если теперь увеличить, то как мы разберемся, кто повторно прислал список, увеличив, кто не присылал еще увеличенного и должен был бы это сделать согласно новых правил.
Поэтому я предпочитаю уже ничего не менять дабы не вносить путаницу.
Участники прошлого обмена прекрасно помнят, что не смотря на то, что присылали списки по 30 человек, участников обмена был 66!!
Хорошее дело-эти обмены к Новому году, но как-то так грустно, что решение участвовать или нет принимает за тебя кто-то другой) Многие хотят участвовать, но еще должны вроде как выпросить себе право попасть в эти ваши СПИСКИ. Еще с прошлого года знаю, что такое положение вещей очень обижает и имеет легкий налет снобизма) Сама лично поучаствовала бы с удовольствием, но не хочется напрашиваться в элит-клуб(
написала и стерла, а то щас только возня начнется))
Модераторы тоже человеки... И их тоже можно наказыватьТак что жалоба ес-но рассмотрится...
А меня как человека любящего точность как раз и задела форумлировка "кто чаще всех упоминается"... а если человека упомянули один раз или вообще ни разу... ну вот так получилось, что он ни у кого ни влез в 30-ку... и такое бывает...
а человек знает большинство флудилки, но просто ни писатель, ну вот ни писатель и все тут...
а мы для него все как родные и он с удовольствием бы поздравил кого-то из деток и получил бы подарок для своих...
это ли не главная мысль обменов...
На сим удаляюсь из этой темы с легкой грустью и готов понести заслуженное наказание за флуд...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Будем надеяться на новогоднее чудо))))
Востаннє редагував temka&dimka: 28.09.2012 о 15:09
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks