Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1055 з 2067 ПершаПерша ... 5555595510051045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651105115515552055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 081 по 21 100.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    40 847

Типово

Вы, совушка)
    Ага
    Вы читали Библию? Какую часть? Вам понравилось?
    Нет. Начинала, но... Мне очень трудно ее читать. Мне нужен учитель. Толкователь. Тот, кто вызывался таким быть, оказывался ОЧЕНЬ ПРЕДВЗЯТЫМ. (не буду называть контору, чтобы не оскорбить ничьи религиозные чувства)
    А вы?
    сколько у вас настоящих друзей?
    Есть один. Есть еще братья. Они тоже друзья. Есть подруга. И еще подруга.
    ИТОГО - шесть.
    Остальные - приятели.
    Вы в какой верхней одежде пришли сегодня на работу - еще в костюме или уже в пальто?

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вы в какой верхней одежде пришли сегодня на работу - еще в костюме или уже в пальто?
    В джинсовой курточке...

Вы умеете делать подарки? Или Вам больше нравится их получать?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

в свитере)
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    28 857

Типово

Нет. Начинала, но... Мне очень трудно ее читать. Мне нужен учитель. Толкователь. Тот, кто вызывался таким быть, оказывался ОЧЕНЬ ПРЕДВЗЯТЫМ. (не буду называть контору, чтобы не оскорбить ничьи религиозные чувства)
    А вы?
    Я пробывала тоже. Было очень трудно понять. Я читала Новый Завет. Могу читать только, если язык адаптирован к современному рус. языку. Два раза в жизни попадались неплохие книжки для детей о Библии, мне понравилось, т.к. рассказывалось , как пользоваться житейской мудростью, правда на фоне очень простых примеров. С людьми представителями православ. церкви или фанатичными верующими , мне сложно общаться , они меня утомляют, как вы написали своей предвзятостью. Но расскажу вам интересный случай. Муж у меня протестанец по вере. Напомню вам, что такое протестанцы , у них в церквях все очень просто, никаких украшений. Так же как и католики служба идет сидя ( вот что меня ,действительно, утомляет в провославии , что все время на ногах надо стоять. Только не подумайте, что я вас тут в католичество или протестанскую веру хочу обратить). У нас умерла три года назад одна старенькая тетя и ее отпевали в протестанской церквушке. Покойников в церкви тоже не было , только на кафедре у священника горело количество свечей по количеству умерших( ни свеч у икон, ни икон в церкви не было).Так поп, так хорошо рассказывал , что у меня действительно создалось впечатление , что у умерших душа летит на небо! Я , просто тогда обалдела, до чего священник, толково службу вел. Плакать не хотелось ( а тетя была оч. хорошей и разумеется нам было очень жалко, хотя ясно, что в силу возраста она долго не может жить), но первый раз в жизни было такое умиротворение от церковного действия, что по настоящему было радостно переносить утрату. Т.е. была радость от того , что человек жил, умер и сейчас его душа на небе, и он все таки с нами! Понимаю , что написанное в целом может выглядить как бред, но вот такая оказия со мной была

Дописів
    40 847

Типово

Вы умеете делать подарки? Или Вам больше нравится их получать?
    Да и то и другое, конечно...
    У меня есть одно такое драгоценное воспоминание - я угадала, он давно о таком подарке мечтал, а я еще сумела эффектно преподнести... И вот некоторое время он смотрел - и просто не мог поверить, что ЭТО - ему... Но такое бывает нечасто. То ли я плохо угадываю, то ли все сложнее сделать что-то удивительное...
    Ну и получать, конечно, люблю.

Есть ли на форуме человек, без которого меркнут даже любимые темы?

Дописів
    28 857

Типово

Какая-тоТварь думаю, что умею делать подарки) По крайней мере я всегда стараюсь)
    Получать , конечно ,люблю)))))

Сейчас начинается период тыквы. Вы ее любите кушать?

Дописів
    28 857

Типово

Ого. Я трогательно привязанна к участникам данной темы. Но кого то выделить особо не смогу, потому что тут каждый часть целого действа.
    вопрос выше)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис

ваш имидж складывался сам по себе либо под влиянием определенных людей, обстоятельств?

Anny, я был уверен, что у меня имиджа нет в принципе как такового, пока Оушен мне не сказал, что есть. И притом гламурный. Шарман, ***...

Цитата Допис від as456 Переглянути допис

Вы вели , когда нибуть в своей жизни свой личный дневник? А сейчас ведете или бросили? Вам интересно , его перечитывать?
    Вел лет в 15-16 в связи с большой и принципиальной любовью. Перечитывать не хочется - записи сопливого пОдростка. Надо бы выкинуть...

Вы храните свои старые школьные тетради? Ну как память о школ. детстве)
    Только по русской литературе. Интересно иногда перечитывать сочинения. Зато у меня полшкафа моих ВУЗовских тетрадей, все рука не поднимается выбросить эти трепетно записанные конспекты. Еще у меня есть школьная тетрадь по литературе моего одноклассника. Я ее забрал у своей учительницы и перечитываю когда не в духе. Там такая перловка невероятная...

Я встаю рано. Сейчас на звездном небе по утрам , когда еще утренние сумерки удивительнейшая картина на небе. Убывающий серпик месяца и ярко сияющая Венера ( светит ровным ярким белым светом). Кто нибуть кроме меня , любуется утренними сумерками? Как вам Венера? Вы успеваете любоваться звездным небом, если да , то когда? Во время отпуска или в повседневной жизни тоже успеваете кинуть взгляд на далекие звезды?
    Да! Да! Я! Ай вы умничка! Я сегодня поднялся в полшестого утра свеженький и бодренький. Пошел к окну и рассматривал город в утренних сумерках. Лунные рога висели почти у меня над окном, чуть не задевая три запаздывающих к себе домой звезды. Сонные машины простуженно кашляли и утро неторопливо вступало в свои права. Было хорошо.

Э-э-э-э... Ну, как вам сказать... Есть...

Любите свечи (не медицинские)? В какой обстановке они вам нравятся больше всего?

Неопознанная
    Guest

Типово

Люблю! Много-много свечей в ванной, плавающие, расставленные у зеркала и ароматические палочки.... Только не часто, чтобы не поблекла романтичность...

Когда и при каких обстоятельствах Вы в последний раз испытывали неловкость?

Дописів
    15 593

Типово

ваш имидж складывался сам по себе либо под влиянием определенных людей, обстоятельств?
    я такой модный-модный, потому что слушаю модное радио - радио Модерн (с)))
    их несколько (не будем переходить на личности))
    собственно говоря я бы тут не сидел, если бы их не было
    Вы храните свои старые школьные тетради? Ну как память о школ. детстве)
    может у родителей что то и осталось, при моем образе жызни мукалатуры мне только не хватало

как вы думаете, в каком возрасте лучше делать детей? м/ж

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Любите свечи (не медицинские)? В какой обстановке они вам нравятся больше всего?
    Да, люблю. В ванной, действительно, в гостиной, в кухне. Многие у меня стоят просто так - как украшение, даже жалко зажигать
    А так конечно в романтической атмосфере свечи очень хороши, тут я не оригинальна.

Когда и при каких обстоятельствах Вы в последний раз испытывали неловкость?
    Вчера, когда абсолютно забыла об одной важной встрече

По поводу здоровья - не знаю, я не врач. А так - когда люди почувствуют себя готовыми. Это может быть и в 18 и в 38.

Вы давно последний раз получали письма на бумаге (счета не считаются)? Вы скучаете за такими письмами?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Вы давно последний раз получали письма на бумаге (счета не считаются)? Вы скучаете за такими письмами?
    SeLenka, да я сейчас даже и вспомнить не могу......
    Когда была иногородней студенткой,тогда держали связь через Укртелеком и письма ......
    И родители мне писали письма, а я им отвечала- я их храню до сих пор и иногда перечитываю ...... Родителей уже нет вживых, а письма остались и греют мою душу и вселяют в неё надежду Жаль что с появлением мобильников и прочего, этот жанр практически утерянУже почти забыто ощущение ,когда очень ждешь какого-то письма и радость от его получения, да и символическая пляска за возможность наконец-то получить этот догожданный конвертик Уххх, ударилась я в воспоминания *задумчивый сайлик*

Часто ли Вы впоминаете детство? Самое первое Ваше воспоминание ?

Дописів
    15 593

Типово

прислали недавно кучу макулатуры, чтобы я купил справочник домашний доктор за 119.99грн)))
    самое первое наверное крещение
    крещение почти не помню, зато отлично помню как потом мне подарили паравозик
    а вообще помню очень мало

у вас хорошая память? вы ее тренируете?

Дописів
    40 847

Типово

не знаю... Есть вещи, которые я забываю. Но пока они полностью объясняются Фрейдом. А не нарушениями мозгового кровообращения... А как можно тренировать память? Стихи учить наизусть? О! Английским заниматься!

Если разговор с малознакомыми людьми повернется так, что в вашей голове родится шутка - очень смешная, но солоноватая, не очень приличная... Но смешная, елки-палки! Ее можно, конечно, запомнить и пересказать друзьям, но вне контекста этой беседы она обесценится...
    ...вы - рискнете и пошутите - из любви к искусству
    или
    не станете шутить, а сохраните безупречное лицо?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Сейчас начинается период тыквы. Вы ее любите кушать?
    нет. абсолютно не люблю. никапельки. а если её с чем-то смешать, то она портит вкус даже хороших продуктов. ихмо.
    люблю. я их одно время даже коллекцыонировала, привозила интересные свечки из разных стран. теперь люблю, потому что они меня спасают от темноты в периоды неработающей электроэнергии в квартире. кроме того, они действительно романтичны в ванной, в спальне, на кухне.
    их несколько (не будем переходить на личности))
    собственно говоря я бы тут не сидел, если бы их не было
    +100!
    понатно, что когда готовы к этом. но если речь о возрасте, то где-то в 30-33/25-27
    давно, месяцев пять назад. очень скучаю, потому что у меня такая переписка сохранилась только с одним другом и пишем мы в основном по каким-то душевным потребностям.
    нет. почти никогда не вспоминаю. но из первых конечно же те игрушки и ещё помню два момента. один - это как меня катала на санках наша собака и уронила в сугроб (мы тогда в сибири меня выращивали и сугробы там тогда были гигантские. меня реально откапывали ), а второй - это когда я болела, сильной страшной какой-то простудой и чтобы меня отвлечь от болезни мне дали коробок спичек, я высыпАла их из коробки, а бабушка их терпеливо собирала снова и отдавала мне. я их снова высыпАла. сейчас кажется смешным это всё, а тогда... помню как она плакала, боясь за меня, и хочется поклониться в ноги за такое терпение.
    ужасная. нет - ленюсь

что вы станете делать, если вдруг у вас в квартире и ещё в чьей-то квартире во всём большом многоэтажном доме пропадёт электричество, а у всех остальных оно будет? (причина неизвестна, и вина явно не ваша)

Дописів
    4 841

Типово

...вы - рискнете и пошутите - из любви к искусству
    или
    не станете шутить, а сохраните безупречное лицо?
    Хе-хе... Я когда -то в диалоге с разъярённым заказчиком не удержалась и ответила весьма пикантной шуткой на его двусмысленную фразу. К счастью, заказчик оказался с чувством юмора, посмеялся. И конфликт заодно был направлен в мирное русло

что вы станете делать, если вдруг у вас в квартире и ещё в чьей-то квартире во всём большом многоэтажном доме пропадёт электричество, а у всех остальных оно будет? (причина неизвестна, и вина явно не ваша)
    Сначала в срочном порядке вспомню, нет ли задолженности, затем выйду на площадку, пощёлкаю тумблерами, а потом уже по ситуации - электрика, наверное, нужно вызывать.

Как вы заправляете кровать после сна? Если вообще заправляете.
    Востаннє редагував Радуга: 09.10.2007 о 20:14

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Как вы заправляете кровать после сна? Если вообще заправляете.
    В самый последний момент...

На кого из знаменитостей вы больше всего похожи внешне?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    15 593

Типово

ну если добавить маленькие усики, челку налево... хм

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Weiss , тогда все на него похожи

а где вопрос?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    40 847

Типово

У меня очень русское, типичное такое лицо. Я похожа на сотни... на тысячи девушек... Но никого из знаменитостей с таким лицом я не знаю. Интересно, Русалочка, а на кого из знаменитостей ВЫ больше всего похожи внешне?

как вы планируете свое время?
    пишете списки важных дел в ежедневнике?
    поьзуетесь каким-нибудь электронным органайзером?
    у вас хороший секретарь?

Сторінка 1055 з 2067 ПершаПерша ... 5555595510051045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651105115515552055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті