Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 376 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо, девочки!

Меняться, Лиль, не буду тоже - мое!))))
    Я уже успокаиваться начала, просто у нас прямо 100% уверенность была и пузик Эдиком называли))))
    Моя старшая дочь пузико Олежкой называет), братика хочет.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    девочки, а спинка болит, тут не чем помочь нельзя? (бандаж пока носить не разрешают, сыночек еще не перевернулся) последние несколько дней ну оочень поясница болит((
    многим помогает коленно-локтевая поза и упражнение "кошка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    траумель)))))))
    это мазька? мазать спинку? Спасибки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Фитбол есть? Упражнения на нем очень помогают! (а мой спустил )
    есть такое, боюсь с него скатится)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

девочки, а спинка болит, тут не чем помочь нельзя? (бандаж пока носить не разрешают, сыночек еще не перевернулся) последние несколько дней ну оочень поясница болит((
    у меня месяц до родов спина болела, хоть и бандаж носила (без него вообще караул). Держись!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у кого первый декрет плавно переходит во второй. Оплачивали вам больничный? И выходили вы на работу, чтобы заработать больничный? Мне мама предлагает посидеть с дочкой, чтобы я вышла на работу, чтобы мне больничный оплатили.
    У меня первый закончился,а второй еще не начался, 2 мес. надо было работать, я справку брала по уходу за реб., потом в декрет-выплатили все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    многим помогает коленно-локтевая поза и упражнение "кошка"
    Спасибо! буду пробовать, если получится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня месяц до родов спина болела, хоть и бандаж носила (без него вообще караул). Держись!
    а мне еще два месяца((( не думала, что так рано болеть начнет((( только вот что интересно, ночью засыпаю на спине, на боках никак...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а мне еще два месяца((( не думала, что так рано болеть начнет((( только вот что интересно, ночью засыпаю на спине, на боках никак...
    у меня вообще начала где-то с двадцать какойто болеть, тогда стала бандаж носить, а вот за месяц уже и он не особо спасал))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

хм. интересно. у меня вопросик: Г назначила мне с 28.10 (31нед) носить бандаж. а не рановато ли мне, да и узи нет, откуда я знаю как там малышка повёрнута, да и Г будет в отпуске? разве так назначают?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Ужас. пересмотрела "Беременна в 16" и "Дочки-матери" вторничного выпуска (поздно идёт) так мне этого "отца" убить захотелось. бедный мой монитор, весь опплёванный от моих возмущений.

Типово

Всем привет! Первый раз после выписки из РД зашла на форум) Ребёнок у меня очень беспокойный, всё время на маме висит(
    Я так за всеми соскучилась, выпала конечно из темы, столько новеньких пузиков))))
    Отчётик напишу как время выдастся. У нас всё ок, масюн на кило поправился уже и на 3 см подрос - вот такие наши успехи)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    хм. интересно. у меня вопросик: Г назначила мне с 28.10 (31нед) носить бандаж. а не рановато ли мне, да и узи нет, откуда я знаю как там малышка повёрнута, да и Г будет в отпуске? разве так назначают?
    странно как-то...заранее что-то назначать. хотя моя Г мне с 22 недели КС пророчила...не угадала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем спокойной ночи!

Пошла попробую в кровать пробиться))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    странно как-то...заранее что-то назначать. хотя моя Г мне с 22 недели КС пророчила...не угадала
    ото-то-же. странно, хоть все и говорят что она специалист хороший, но извините меня, я этого не почувствовала (а может потому-что денег не плачу, хотя многие не платят):(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

не помню кому, но спасибо за ссылку на ролик про пеленание и укачивание. для меня позновательно

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а зачем он?есть показания?тебе тяжело ходить?я без бандажа отлично проходила всю Б.

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Всем привет! Первый раз после выписки из РД зашла на форум) Ребёнок у меня очень беспокойный, всё время на маме висит(
    Я так за всеми соскучилась, выпала конечно из темы, столько новеньких пузиков))))
    Отчётик напишу как время выдастся. У нас всё ок, масюн на кило поправился уже и на 3 см подрос - вот такие наши успехи)
    приветик! отчет подождет, значит масику ты больше нужна сейчас! будьте здоровенькими!!!

Типово

Я решила больше не ждать родов, а просто жить. А то уже 2 недели на чемоданах, каждый день последнюю неделю думаю что сегодня точно рожу. Устала я. Когда надо будет моему сыночку, тогда и рожу.
    Девочки, а кто-то делал сгущенку сам?

Сторінка 109 з 376 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті