| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочка это хорошо), я пока не представляю себя мамой мальчика, я старшую досих пор за руку вожу, а с мальчиком так нельзя, а то выростет маминым сынком
а неустойчивое положение это нормально, уже после 30 недели это положение устаканивается и получается головное либо ягодичное, а пока в свободном плаваньи![]()
Мне тоже такое писали, врач сказал всем пишут, это не страшно вообще
А на счёт девочки , не рыдай, мы с мужем хотели девочку , а нам саказали, на 22 неделе, что 96 % мальчик, хотя ну оооочень были настроены на девочку, вышла , расстроилась......потом вбила себе в голову, что врачи могут и ошибаться, а потом так свыклась и обрадовалась, что мальчик, что теперь переживаю, наоборот - не девочка ли там, хотя после того узи было сделано ещё два , и оба подтвердили - мальчик.
А девочка это ХОРОШО!!!!!!!! это будет твоя доця)))) помощница ))))
ой, сегодня прошу свекровь, если не смогу, поводить малого на айкидо (или тейквондо). В ответ6 "Ой, я боюсь что ТАМ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА. Ему и так трудно ОН БУКВЫ УЧИТ". ДЕВОЧКИ!!!!!!! Какая нафик нагрузка , это даже не спортивная секция, это так, оздоровление!
Когда я уже рожу и не буду полагаться на этого человека?!
Вроде и помогает, но.... фукин шит!
пеленочки можете у Кати на форуме заказть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196614 я у неё пошила защиту на кроватку, постельное, пеленочки, довольна очень и ценой и качеством!!!
Спасибо, девочки!
Меняться, Лиль, не буду тоже - мое!))))
Я уже успокаиваться начала, просто у нас прямо 100% уверенность была и пузик Эдиком называли))))
Оль самое прикольное, что я свою, не смотря на свою гиперосторожность на карате уже 4 года вожуи нагрузки там весьма серьезные
но она не лазит по деревьям - а вдруг свалится, велосипед только к 10 годам освоила, была очень не ловкая, даже не хотела из-за этого ходить на физ-ру, не успевала за детьми и все это результат моих фобий
, сейчас благодаря карате на физ-ре она на уровне мальчишек справляется
, но со своими мозгами нужно что то решать,
, а то сына мне такого воспитания не простит
![]()
Да ну, понимаешь суть в чем: нахрена ребенка уверять, что он слабый???? МАЛЬЧИКА! ну глупость, честное слово! Он полгода проходил - и ничего, не переломился. Только кушать стал лучше, падать меньше и бегать быстрее. Блин, переведу на айкидо (это в 5 раз ближе к дому), хоть нагрузки там и меньше, но зато мне водить будет проще....
Повезло ее сыновьям, что в пору из детства она работала![]()
девочки, а спинка болит, тут не чем помочь нельзя? (бандаж пока носить не разрешают, сыночек еще не перевернулся) последние несколько дней ну оочень поясница болит((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks