| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а как с ним жить? возможна долгая и нормальная жизнь?
я чет думала, что можно вылечиться((
Если хочешь, я исправлю подпись, но так мне кажется больше внимания она привлекает! А фамилия или нет - непонятно, все ж большими буквами написано! Могу написать маленькими, а фамилию с большой буквы!
да испрвь на имя и усё!спасибо!жить с НЯКом можно хорошо а можно и не жить.порядка 35 процентов больных оперируются.почти все имеют инвалидность...НЯК у младенцев вообще не радужные перспективы.а если у взрослого-то полегче и прогнозы веселее.ю
Истории тех деток кого уже нет,неодиноки.и у них была ремиссия потом -бах...оборвалась жизнь.Правда там мне в теме писали,что например те же врачи ОХМАТДЕТа и та зав.у которой мы там лежали просто положили " в гроб"пацанчика 14 лет,поставив неверный диагноз.там описано,тут повторять не стоит
Девы привет!!!
У нас каждую ночь протекают памперсы, Глеб стал спать на животе и оно видать подтекает, но я уже задолбалась матрас сушить, что это такое, никогда такого не было, может надо больше размер брать? у кого еще такое счастье
Натти - фотки классные - Каришка такая модница в очках
Спасибо большое девченки!!! Мы и правда были очень приочень довольны этой поездкой. Вот с каким настроем поехали так все и вышло
я очень рада была этим поделиться.... мы вообще когда уезжали, у нас лето еще было, а вернулись в осень.....на меня люди в аэропорту как на дурочку смотреличто я в майке была и в ковточке, и ребенок так же, а они все в куртках, и сапогах
Спасибо!!!
а на счет памперсов, насколько знаю....что если подтекают то значит нужно больше размер брать![]()
покупаю обычные памперсы в зеленой упаковке
я беру р-р 4 - 9-18 кг а весим максимум 11, что получается надо на 4+ или на 5 переходить
да у меня Глеб тоже ночью два раза кашу ест, но раньше такого не было, я все -таки думаю это из-за того что он почти всю ночь на животе спит, получается что он писяет все время в одно и тоже место, вот оно и выходит из берегов
да нам раньше и обычного на все ночь хватало
вот и у нас видать через верх
У нас памперс трусики,не подтекают,но мы ночью не пьем и не едим.Я на дная пощупала японские.....боже,какие мягкие!!!!!!!!!Хочу на ночь такие купить
нам тоже хватало.а потом Бац и стали подтекать.Так что ты тоже подбери на ночь более толстые как Хагиссы.Мы и едим ночами и писаем много а не протекает,хотя уже иногда он на пределе,но не мокреет ночью и это главное.А то одевала памперс премиум=а ночью мокро-стала её переодевать и пошла веселая ночка!
все в доме спят, a я уснуть не могу(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks