Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 455 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, блин, я в шоке в какой стране мы живем... там же через дверь дети были...
    (это я про Караван...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, не бери в голову! Хотя сама такая же. Мне женщина одна тоже заявила ни с того ни с сего: Ты так располнела после родов и о сих пор в форму не пришла!
    Ленчик, ты тоже отлично выглядишь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, не обращай внимания, и вообще, скорее всего ему понравилось, как ты выглядишь, иначе он бы не заострял на этом внимание )))

Девочки, а в какую цену Хаггисы Ультра Комфорт 3 в Метро и Эпицентре ? Интересует пачка 80 шт. Я в Сильпо беру по 164 грн., может где-то есть дешевле ?
    в Ватсонсе сестра мужа покупала за 157грн, но в Дн-жинске эти магазины на каждом шагу, а у нас как-то не очень

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик, ты тоже отлично выглядишь!!!
    спасибо! Так и передам той тетеньке

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ЛЕСЯТКА, не обращай внимания, и вообще, скорее всего ему понравилось, как ты выглядишь, иначе он бы не заострял на этом внимание )))
    Ой девочки,я ж и сама знаю где что у меня лишнее,но когда тебе в лицо говорят такие "комплименты"да еще и в присутствии большого числа народа,короче не приятно...Так что вы думаете,аппетит пропал?А,нет сразу захотелось шоколадку
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А сколько ж ты раньше весила 40 кг чи шо???
    Неет,ну в течении жизни мой вес часто менялся,но когда мы с ним виделись я весила примерно 58 кг теперь все узнают сколько я вешу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а в какую цену Хаггисы Ультра Комфорт 3 в Метро и Эпицентре ? Интересует пачка 80 шт. Я в Сильпо беру по 164 грн., может где-то есть дешевле ?
    муж вчера в Метро брал за 136 вроде, он просто спит щас, а тока то мож без ПДВ, тогда 163 получается. В общем я у него завтра уточню.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

сижу и думаю, вот когда я на форумовку попаду, наверно когда @мама@ из ждушек на Петровского организует)))))))))))капец

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, не бери в голову! Хотя сама такая же. Мне женщина одна тоже заявила ни с того ни с сего: Ты так располнела после родов и о сих пор в форму не пришла!
    а этой тетеньке не посрать извините, пришла ты в форму или нет?! Не, ну, бесят меня такие!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, кому не лень еще на Игрень попутешествовать ? )))
    ух-ты, я хочу)) а где именно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Неет,ну в течении жизни мой вес часто
    многте мечтают о таком весе, нужно было тебе дедушке в ответ такой же комплиман отвесить)))
    Меня кума моего мужа (они вместе крестили ребенка) донимает, то говорит как мне повезло что в моде длинные платья то что она всегда думала что моему мужу худые нравятся))) а сама)))) и при том что деток у нее нет представляю что с ней после родов станет,вот так мы с ней друг друга комплиманами поодаривали с тех пор она про мою фигуру молчит)))
    А вообще тоже хочу похудеть еще хотя бы на 5 кг)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а этой тетеньке не посрать извините, пришла ты в форму или нет?! Не, ну, бесят меня такие!
    Такие тетеньки из-за своей неполноценности такое говорят. Как правило люди, которые полностью удовлетворены тем как они выглядят не ищут недостатков у других.
    А мужики вообще говорят не думая - че в голову пришло, то и ляпнул

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!!!

frizfre- Арианушку с 2-мя месяцами!!
    Oksikk - Глебушку с 5 месяцами!
    Лилея - Викторию с 9 месяцами!
    neverland - Алису с 9 месяцами!
    анночек - Дениску с 11 месяцами!

Девочки умнички такие шапули навязали, красота.
    Лесятка надо было дедуганчику сказать пусть посмотрит "зважені та щасливі" ото где русские бабы, так что не заморачивайся

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки-вязальщицы, Горчица и Альфа в частности!А чтоб вот такое забецать это нужны толстые спицы и пряжа в 2 нитки или как? И какой номер спиц тогда?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, блин, я в шоке в какой стране мы живем... там же через дверь дети были...
    (это я про Караван...)
    да ты думаешь, в других странах дебилов мало?( вон,в Америке скока подростков любят в школу ствол принести и давай стрелять) .а вообще-страшно,все то,что непредсказуемо никем и этот случай тоже

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    У нас в 3 мес был 96, педиатр с поликлиники назначила актиферин, а частная сказала, чтобы повышала через себя (гречка, говядина, буряк и т.д), послушалась вторую, итог через 1,5 мес - уже был 117.
    А в поликлинике мило улыбалась, и слушала как нам помог актиферин )))
    Мне тоже говорят через себя. А из меня та еще буренка. Як не срачка, так болячка. Сейчас опять отравилась - молоко пока сливаю мимо кассы. Я бы наоборот пропила с ним что-нибудь, а то он у меня временами такой бледненький, что меня в дрожь бросает. Наш приступ тоже сильной бледностью сопровождался. Я теперь на воду дую.
    Но сама не буду назначать конечно же.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ух-ты, я хочу)) а где именно?
    о, я как раз про тебя и подумала. А на какое время??
    Давайте может напротив АТБ, там как раз старшие детки смогут поиграть.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Такие тетеньки из-за своей неполноценности такое говорят. Как правило люди, которые полностью удовлетворены тем как они выглядят не ищут недостатков у других.
    А мужики вообще говорят не думая - че в голову пришло, то и ляпнул
    Вот 100% !!! по всем пунктам

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки-вязальщицы, Горчица и Альфа в частности!А чтоб вот такое забецать это нужны толстые спицы и пряжа в 2 нитки или как? И какой номер спиц тогда?
    ой, отвечу сумбурно)) Все зависит от того, что ты в итоге хочешь. Хочешь объемную - бери спицы №4 и пряжу, на которой написано, что она для таких спиц, или для №2 тогда в 2 нити, хочешь не сильно объемную - бери нитки, которые понравились, на них написано каким № спиц из них вязать. Там такой узор... рельефный, что-ли, мне кажется он любыми нитками хорошо будет смотреться.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Капец,сама в шоке!!Ну поправилась я за последние 2 года на 15 кг,но думала,что до русских настоящих баб мне еще далекоДа и вообще кому какое дело до моего веса!!!???даже если б я весила 150кг???Ладно б муж возмущался,а тут какой-то старый пень
    вот именно!!!
    я 5 лет назад была на 20кг легче и в миллион раз несчастнее.
    а сейчас я покоровела - но во-первых, я похудею обязательно, во-вторых моего любимого мужа это вообще не колышет, в-третьих - это не омрачает мою жизнь никак

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

купила нитки, завтра начну вязать шапку-котика)) мужу тоже понравилась))) о чудо!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот именно!!!
    я 5 лет назад была на 20кг легче и в миллион раз несчастнее.
    а сейчас я покоровела - но во-первых, я похудею обязательно, во-вторых моего любимого мужа это вообще не колышет, в-третьих - это не омрачает мою жизнь никак
    Вот правильный настрой!
    Мне 2 года назад все подружки завидовали, какая фигура, а толку)))они все замужем были а я даж ни с кем не встречалась.Это настолько неважно, что даже не знаю как сказать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    купила нитки, завтра начну вязать шапку-котика)) мужу тоже понравилась))) о чудо!!!
    а это у тебя зимняя будет да?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вот правильный настрой!
    Мне 2 года назад все подружки завидовали, какая фигура, а толку)))они все замужем были а я даж ни с кем не встречалась.Это настолько неважно, что даже не знаю как сказать
    вот что интересно, действительно - объем талии не обратно пропорционален количеству поклонников!!! и это не может не радовать)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а это у тебя зимняя будет да?
    не очень. я взяла не очень теплую и толстую нитку. скорее на плюсовую температуру поздней осенью. а там посмотрим по ощущениям во время носки.

Сторінка 418 з 455 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті