Девочки, блин, я в шоке в какой стране мы живем... там же через дверь дети были...
(это я про Караван...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, блин, я в шоке в какой стране мы живем... там же через дверь дети были...
(это я про Караван...)
Ой девочки,я ж и сама знаю где что у меня лишнее,но когда тебе в лицо говорят такие "комплименты"да еще и в присутствии большого числа народа,короче не приятно...Так что вы думаете,аппетит пропал?А,нет сразу захотелось шоколадку
Неет,ну в течении жизни мой вес часто менялся,но когда мы с ним виделись я весила примерно 58 кг теперь все узнают сколько я вешу![]()
сижу и думаю, вот когда я на форумовку попаду, наверно когда @мама@ из ждушек на Петровского организует)))))))))))капец
многте мечтают о таком весе, нужно было тебе дедушке в ответ такой же комплиман отвесить)))
Меня кума моего мужа (они вместе крестили ребенка) донимает, то говорит как мне повезло что в моде длинные платья то что она всегда думала что моему мужу худые нравятся))) а сама)))) и при том что деток у нее нет представляю что с ней после родов станет,вот так мы с ней друг друга комплиманами поодаривали с тех пор она про мою фигуру молчит)))
А вообще тоже хочу похудеть еще хотя бы на 5 кг)))
Всем привет!!!!
frizfre- Арианушку с 2-мя месяцами!!
Oksikk - Глебушку с 5 месяцами!
Лилея - Викторию с 9 месяцами!
neverland - Алису с 9 месяцами!
анночек - Дениску с 11 месяцами!
Девочки умнички такие шапули навязали, красота.
Лесятка надо было дедуганчику сказать пусть посмотрит "зважені та щасливі" ото где русские бабы, так что не заморачивайся
Девочки-вязальщицы, Горчица и Альфа в частности!А чтоб вот такое забецать это нужны толстые спицы и пряжа в 2 нитки или как? И какой номер спиц тогда?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне тоже говорят через себя. А из меня та еще буренка. Як не срачка, так болячка. Сейчас опять отравилась - молоко пока сливаю мимо кассы. Я бы наоборот пропила с ним что-нибудь, а то он у меня временами такой бледненький, что меня в дрожь бросает. Наш приступ тоже сильной бледностью сопровождался. Я теперь на воду дую.
Но сама не буду назначать конечно же.
о, я как раз про тебя и подумала. А на какое время??
Давайте может напротив АТБ, там как раз старшие детки смогут поиграть.
Вот 100% !!! по всем пунктам
ой, отвечу сумбурно)) Все зависит от того, что ты в итоге хочешь. Хочешь объемную - бери спицы №4 и пряжу, на которой написано, что она для таких спиц, или для №2 тогда в 2 нити, хочешь не сильно объемную - бери нитки, которые понравились, на них написано каким № спиц из них вязать. Там такой узор... рельефный, что-ли, мне кажется он любыми нитками хорошо будет смотреться.
вот что интересно, действительно - объем талии не обратно пропорционален количеству поклонников!!! и это не может не радовать)))
не очень. я взяла не очень теплую и толстую нитку. скорее на плюсовую температуру поздней осенью. а там посмотрим по ощущениям во время носки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks