Юлия_П я находилась за первой дверью в парадном! никуда специально не заходила! Возле двери с надписью "ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ" я дождалась чтобы опять же никуда не заходить - я спросила у нескольких "халатов" (врачи, сестры проч. медперсонал ) как мне найти туалет (животик у меня очень характерный уже торчит! слепой не увидит) - отношение буд-то я на прессконференции городского головы в туалет попросилась!
Об отношении я сужу по родственнице в соседнем корпусе! она с 11 ночи до 3-х дня с температурой 39 и +, очень высоким давлением и подозрениями на обострение после менигита (перенесенного еще в детстве) СИДЕЛА В КОРИДОРЕ НА ЛАВОЧКЕ пока родственники не привезли справку что она работала на ЖД, хотя она У НИХ ДО ТОГО НЕ РАЗ ЛЕЧИЛАСЬ! а в отделении 2-местная палата занята одним человеком (правда врачем - святое дело конечно!)
Человеческого - вот дверь справа по коридору третья (или какая там) дверь.ну вот скажите мне какого отношения вы хотели?
Меня "послали в другой корпус!" спрашивать и искать где-то там!
Спасибо, а меня отправили вниз по лесинке, по коридору налево - там еще один (я как его нашла дальше уже никуда!)... правда под замком! В ЖК я не стала ломиться дверь была закрыта... мало ли, решила как воспитанный человек сперва "спросить разрешения!"
и левым и правым! разве что к другим врачам дружелюбное ... см выше!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks