Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 376 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а! это 5 октября??? А я думала вес)))))
    гы...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Васюня***, с доношенной беременностью!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь покупал-заказывал пеленки SwaddleMe?
    http://www.google.com.ua/imgres?q=sw...2&tx=107&ty=48
    Сдайте явки, плиз!!!
    Мы уже такую отлично юзаем. Взяла самый маленький размер 3 шт в упаковке, но мне реально хватило 2 шт, так что 3-я пока новая лежит. Мне нравится очень. Она для малого еще и на вырост но я оставляю больше места для ножек...Единственное мне не понятно сзади в районе попы на пеленке разрез - решила что для вентиляции ))))
    Брала у Perepelka, шла месяц

Дописів
    382

Типово

кокон ночью довязала, мне такое огромное кружево не очень нравится, а муж сказал, что так величественно, по-императорски, как и надо для сына))) ну и ладно, решила так и оставить.
    Красотища!!!)))

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Открылась. Ага, вот такую хочу, трикотажную хлопкову. А через кого-то заказывала? И как долго уже едет?
    заказывала у @natashop.com.ua - заказ от 01 сент. пока не приехала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый день, девушки
    С недельками, с доношенными и с новорожденными

кокон ночью довязала, мне такое огромное кружево не очень нравится, а муж сказал, что так величественно, по-императорски, как и надо для сына))) ну и ладно, решила так и оставить.
    Какая красота!!!!
    Видела ссылку на варианты таких коконов. Без описания вязала? Какая ширина и длинна? Вот гадаю нужен ли нам такой ))))

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Мы уже такую отлично юзаем. Взяла самый маленький размер 3 шт в упаковке, но мне реально хватило 2 шт, так что 3-я пока новая лежит. Мне нравится очень. Она для малого еще и на вырост но я оставляю больше места для ножек...Единственное мне не понятно сзади в районе попы на пеленке разрез - решила что для вентиляции ))))
    Может третью, новенькую, продадите?

А разрез может для ремня автокресла...

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    заказывала у @natashop.com.ua - заказ от 01 сент. пока не приехала.
    Спасибо! Да, долговато идет...у меня терпения не хватает (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    А вы крупненькие? Заазала 2 штуки маленького размера, а теперь вот думаю, а если ребенок крупный, влезет ли...

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Красотища!!!)))
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    ...Какая красота!!!!
    Видела ссылку на варианты таких коконов. Без описания вязала? Какая ширина и длинна? Вот гадаю нужен ли нам такой ))))
    спасибо!
    Вязала на глаз, получился длиной 52см, а шириной в самой щирокой части чуть больше 30см. Но он тянется очень. Вот родимся скоро, попробую и скажу - удобно или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а для чего этот кокон? запеленутого ре ложить, что ли? не могу понять - не встречала раньше такого

а по поводу этих супер-пелёнок - я когда малыша после купания заворачиваю в полотенце куколкой - он начинает активно вынимать ручки и кричать, пока не вынет. потом, пока кушаем - я ручки обратно заправляю. я вот думаю - это он и в пелёнке бы так нервничал, да? а то я всё думала - нужна она нам или нет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Красивая вещь, ты молодец!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Симпатично. А это зачем? Есть функционал какой-то или для красоты?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а для чего этот кокон? запеленутого ре ложить, что ли? не могу понять - не встречала раньше такого

а по поводу этих супер-пелёнок - я когда малыша после купания заворачиваю в полотенце куколкой - он начинает активно вынимать ручки и кричать, пока не вынет. потом, пока кушаем - я ручки обратно заправляю. я вот думаю - это он и в пелёнке бы так нервничал, да? а то я всё думала - нужна она нам или нет.
    Я с первым ребенком была типа продвинутой мамашей ) и, естественно, противницей пеленания ваще )) Но практика показала, что малой реально будил себя ручками. А где-то месяцев к двум нам подарили спальник, там можно было сделать так, чтобы ручки были внутри. Красота!! Намного спокойнее стал спать, да и удобно - засунул, застегнул, никаких одеялок не надо... Долго в этом спальнике спал. Поэтому хочу хоть одну такую пеленочку, думаю, не помешает. И муж у меня все мечтает пеленать )), ему понравится, это точно )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты по малышу смотри. У меня если бы Владика хоть чуть припеленала - фиг бы уснул! Пока не раскидает руки-ноги - не засыпал.

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Лови пендель! Мягкий, но действенный!!!! Арнику тоже касается!
    Кому темку передавать будешь?
    спасибо, Олечка!
    А маханчиком после меня станет Лиличка.
    а для чего этот кокон? запеленутого ре ложить, что ли? не могу понять - не встречала раньше такого...
    а я сама ещё не знаю)))) Увидела вот тут и самой захотелось. Выманиваю своего сыночка рождаться))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Красивая вещь, ты молодец!
    спасибо!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Симпатично. А это зачем? Есть функционал какой-то или для красоты?
    я думаю это что-то типа одеялка, спального мешка...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девченки, поздравляю родивших и недельчатых!!!!!!

Спасибо за советы.Простуды как не бывало

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо, Олечка!
    А маханчиком после меня станет Лиличка.
    а я сама ещё не знаю)))) Увидела вот тут и самой захотелось. Выманиваю своего сыночка рождаться))))
    спасибо!
    я думаю это что-то типа одеялка, спального мешка...
    Ага, я поняла - это аналог пледа, но не разматывается

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А вы крупненькие? Заазала 2 штуки маленького размера, а теперь вот думаю, а если ребенок крупный, влезет ли...
    думаю влезет и крупный ребенок, мы родились 52 см и 3200, сегодня нам 4 недели, влазит без проблем и место еще остается.
    По поводу ручек, мы ему их выпрямляем и заворачиваем, не без того. что он их вынимает, а в целом когда его пеленаем - он успокаивается.
    Иногда мы его пеленаем в обычную пеленку, а потом эту и ложим спать не укрывая, т.к. ему уже тогда 100% тепло
    Существует мнение, что первые месяцы их надо пеленать, та они еще возвращаются в то состояние спокойствия, когда они были "в мамке". Ну это уже кто во что верит )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузатой стране!

по отзывам девочек, ручки с чудо-пеленки ребенок вытащить не может и в то же время она достаточно эластична и не сковывает ребенка.
    У нас в первые месяцы не было необходимости пеленать, а вот с 4 месяцев, когда начались зубы (я так думаю ), руки от головы не отнимала, приходилось пару раз пеленать, потом переросла и этот период

Сторінка 104 з 376 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті