| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васюня***, с доношенной беременностью!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы уже такую отлично юзаем. Взяла самый маленький размер 3 шт в упаковке, но мне реально хватило 2 шт, так что 3-я пока новая лежит. Мне нравится очень. Она для малого еще и на выростно я оставляю больше места для ножек...Единственное мне не понятно сзади в районе попы на пеленке разрез - решила что для вентиляции ))))
Брала у Perepelka, шла месяц
а для чего этот кокон? запеленутого ре ложить, что ли? не могу понять - не встречала раньше такого
а по поводу этих супер-пелёнок - я когда малыша после купания заворачиваю в полотенце куколкой - он начинает активно вынимать ручки и кричать, пока не вынет. потом, пока кушаем - я ручки обратно заправляю. я вот думаю - это он и в пелёнке бы так нервничал, да? а то я всё думала - нужна она нам или нет.
Я с первым ребенком была типа продвинутой мамашей) и, естественно, противницей пеленания ваще
)) Но практика показала, что малой реально будил себя ручками. А где-то месяцев к двум нам подарили спальник, там можно было сделать так, чтобы ручки были внутри. Красота!! Намного спокойнее стал спать, да и удобно - засунул, застегнул, никаких одеялок не надо... Долго в этом спальнике спал. Поэтому хочу хоть одну такую пеленочку, думаю, не помешает. И муж у меня все мечтает пеленать
)), ему понравится, это точно )))
спасибо, Олечка!
А маханчиком после меня станет Лиличка.
а я сама ещё не знаю)))) Увидела вот тут и самой захотелось. Выманиваю своего сыночка рождаться))))
спасибо!
я думаю это что-то типа одеялка, спального мешка...
думаю влезет и крупный ребенок, мы родились 52 см и 3200, сегодня нам 4 недели, влазит без проблем и место еще остается.
По поводу ручек, мы ему их выпрямляем и заворачиваем, не без того. что он их вынимает, а в целом когда его пеленаем - он успокаивается.
Иногда мы его пеленаем в обычную пеленку, а потом эту и ложим спать не укрывая, т.к. ему уже тогда 100% тепло
Существует мнение, что первые месяцы их надо пеленать, та они еще возвращаются в то состояние спокойствия, когда они были "в мамке". Ну это уже кто во что верит )))
Привет пузатой стране!
по отзывам девочек, ручки с чудо-пеленки ребенок вытащить не может и в то же время она достаточно эластична и не сковывает ребенка.
У нас в первые месяцы не было необходимости пеленать, а вот с 4 месяцев, когда начались зубы (я так думаю), руки от головы не отнимала, приходилось пару раз пеленать, потом переросла и этот период
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks