| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Деток с датками!а особенно Глебушку с 5мес!
Горчичка и Аня шапки супер!вы такие молодцы!
а нас нет зимней шапки,не знаю где их берут)
Чистка да жесть,я вопила на все отделение,стыдно так было,на родах и не кричала так.но это ж было в роддоме на 3 день,а через 2мес там уже все закрылось и чистку под наркозом делают. да я тож думаю что это не застой,темпы нет.
Урсула Танюша все будет хорошо!
Красивая шапунечка !!! Невесты наши все моднявые такие будут ! ))))
Мы только ЗА ! )))
Ой, спасибо, что предупредила, а то нам педиаторша сказала, что можно ставить ( но она уже далеко в возрасте, вот я и засомневалась...)
А вы давайте от соплюшек побыстрее избавляйтесь, вообще я если что, то свое молочко ему капаю в носик, помогало )
Поздравляем !!!
Девочки, у нас в парке в эту субботу гуляние опять будет - День Игрени !!! Снова кандидаты перед выборами щедрятся !
Можно и в воскресенье )))
А кто у нас со ждушек соседки ? знаю только LenkO... )))
Всем привет!
neverland - Алису с 9-ю месяцами!!!
Oksikk - Глебушку с 5-ой!
Таня, Урсула с зубиком! И держитесь!!!
Олечка frizfre с Днем варенья!
GorchitZa и alfa умницы-рукодельницы! Софийке очень к лицу шапочка!
reshuk пусть все обойдется без чистки!
OKS@N@, нам даже сейчас массажист не рекомендует ставить на ножки Марию, хотя муж любит поставить. Хотя мы крепенькие, и тоже когда чувствует опору сразу на прямые ноги, но лучше, чтобы все шло своим чередом
А у нас снова достижение - МЫ ПОПОЛЗЛИ! Уррррааа!
Сделали всего 4 сеанса массажа и нам сказали - достаточно. И таки достаточно!![]()
Оксикк, Глебушку с пятерочкой
Горчица, шапуля суперская, и модели в ней великолепно)))да Софи и сама это знает, судя по фото.
Урсула, держитесь, сил вам и здоровья папе! Вот же ж дурацкая погода, часто при такой смене давления случаются эти страшные вещи.
Я покупала взрослые и резала ножом на 4-5 частей. Если вдруг запор- ставлю и макс через 5 мин все случается, причем свечка и не растворяется.
Блин, а моя спокойная жизнь закончилась- Ваня видит преграду и считает своим долгом ее преодолеть. Уже перебрал дровишки в камине, провода за телевизором...Нам уже пригодилась защита( уголки на острые углы журнального столика)
Кстати, собираюсь дозаказывать защиту и еще шапочки для купания, можем объединиться, чтоб доставку разделить
Востаннє редагував J.U.: 27.09.2012 о 11:46
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброго солнечного денечка!!!
Oksikk - Глебушку с 5-ю месяцами!
Лилея - Викторию с 9-ю месяцами!
neverland - Алису с 9-ю месяцами!
анночек - Дениску с 11-ю месяцами!
Frizfre, с днем рождения!!!
manja-отчетик такой клёвый,нежный и трогательный!!!! Всегда интересно наблюдать как маленький червячок становится БОЛЬШИМ человечком!!!Матвейчик-улыбчивый очаровашка и такой взрослый!!!
GorchitZa - шапочка красивенная!!!!Ну а маленькая модель-красотуличка-вне конкуренции
Ursula - Максика с зубиком!!!!
Папе скорейшего выздоровления @@@@@@@@@
alfa - тоже очень клёвая шапуля!!!
Я вообще восхищаюсь мамочками-рукодельницами,самой не дано такую красоту творить!!!!
reshuk - всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@
Ура!!! Машуню с поползушками!!!!![]()
Девочки привет хотела спросить может у кого было такое, чищу малому ушко и вылазит огромный кусок серы, при этом он мотает головой и чешит ушки, позвонила педиатру она говорит что нужно лору показаться а наш папа уехал в командировку и крестный вместе с папой(( теперь думаю брать такси и лететь в больницу или ничего страшного, муж говорит если бы у него уши болели ты бы увидела а мне страшно(
OKS@N@, ПО ПОВОДУ РЕПКИ
у нас еще все впереди)))))))))))))я думаю вспомним,а что не знали выучим)))))ГЛАВНОЕ ВПАСТЬ В ДЕТСТВО)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks